要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

停经三十三天 生化了 多久可以继续备孕啊

楼主: w1457146999478
655657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经三十三天生化了 多久可以继续背运啊
点击查看全文
w1457146999478 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:23 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-23 23:28
<br/>我可以说我3月27号生化,今天又测到早孕双杠么,我的宝宝又回来了
真的吗 恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 06:25 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-23 22:02
<br/>第一天生化肚子疼血有点多,后面几天就跟平常例假的时候差不多。你呢会不会特别的?
早上起床特别没劲 估计还是心情有点失落吧 出血量还好 感觉和平时月经差不多 后面几天在观察观察 看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:18 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 06:25
<br/>早上起床特别没劲 估计还是心情有点失落吧 出血量还好 感觉和平时月经差不多 后面几天在观察观察 看看怎么样
别想太多,优胜略汰嘛,这个月一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:29 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-24 08:18
<br/>别想太多,优胜略汰嘛,这个月一起好孕。
嗯嗯 现在我还瞒着家里人没有说 希望五月能顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:30 | 来自疯狂造人
<br/>我可以说我3月27号生化,今天又测到早孕双杠么,我的宝宝又回来了
你是生化之后去医院检测卵泡了吗 好羡慕啊 我昨天生化 家里人还不知道 只有我和我老公知道 真心想尽快怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:16 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 08:29
<br/>嗯嗯 现在我还瞒着家里人没有说 希望五月能顺顺利利
我是测出来没告诉家人,想着有胎心胎芽了再说的,结果,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:18 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-24 09:16
<br/>我是测出来没告诉家人,想着有胎心胎芽了再说的,结果,呵呵。
你还好 我现在家里人都以为我怀孕了<br/>你说这次身上干净又没有必要去检测卵泡啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:19 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-24 09:16
<br/>我是测出来没告诉家人,想着有胎心胎芽了再说的,结果,呵呵。
那还好 你说有必要去监测卵泡吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:21 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 06:23
<br/>真的吗 恭喜恭喜
你去监测卵泡了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:51 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 09:19
<br/>那还好 你说有必要去监测卵泡吗
最好去一下,我是今年2.2号结婚,我2月备孕有安排好几次同房没测排卵试纸也没有B超,没有中。三月买了排卵试纸居然到第20天才强阳对照线更红,下午B超卵泡20乘18,第21天下午监测排了,试纸还是两条线一样红。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:54 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 09:18
<br/>你还好 我现在家里人都以为我怀孕了<br/>你说这次身上干净又没有必要去检测卵泡啊
你周期几天啊?我31天,以前都不知道自己什么时候排卵日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:56 | 来自疯狂造人
我13号生化的,现在又监测排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:03 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-24 09:54
<br/>你周期几天啊?我31天,以前都不知道自己什么时候排卵日
我一般是一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:04 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-04-24 09:54
<br/>你周期几天啊?我31天,以前都不知道自己什么时候排卵日
猴宝宝咱们是赶不上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:04 | 来自疯狂造人
你生化完 去监测卵泡了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:07 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 08:30
<br/>你是生化之后去医院检测卵泡了吗 好羡慕啊 我昨天生化 家里人还不知道 只有我和我老公知道 真心想尽快怀上
我是生化那天开始喝了五天生姜红糖水,我觉得这样可以把子宫清理的更干净,然后因为我卵泡长的不好所以吃了几天煮黑豆,然后就开始玩尿测排卵,测到阳去检测的卵泡看到是左边有优势,后来因为要上班不好去医院检测了,就凭试纸强阳转弱,我是12号晚上测到强阳,13号晚上9点多转弱,但是当时我不确定是不是真的弱了,因为还是很强的阳只是跟之前的那根比有点弱,所以我就还在等,结果14号凌晨3点开始肚子疼,感觉应该是排卵疼,正好试纸变弱更多,但是我老公睡的香,就等到了5点把他喊醒安排了一次,然后晚上9点补了一次,整个周期就这两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:07 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 11:04
<br/>你生化完 去监测卵泡了吗
去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:07 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 11:04
<br/>猴宝宝咱们是赶不上了
是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:08 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-24 11:07
<br/>...
我觉得几次不重要 还是要把握好时机 看来卵泡监测还是很有必要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:09 | 来自疯狂造人
我们一样情况,我也刚生化,医生让3-6月后再备孕
点击查看全文