要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

停经三十三天 生化了 多久可以继续备孕啊

楼主: w1457146999478
660257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经三十三天生化了 多久可以继续背运啊
点击查看全文
w1457146999478 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:47 | 来自疯狂造人
东森仔太太 发表于 2016-04-24 11:09
<br/>我们一样情况,我也刚生化,医生让3-6月后再备孕
太长了吧 我决定这次身上完事 再继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:50 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 11:47
<br/>太长了吧 我决定这次身上完事 再继续
我觉得也是,等得越久压力越大反而不容易受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:58 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 11:08
<br/>我觉得几次不重要 还是要把握好时机 看来卵泡监测还是很有必要的
是啊,在合适的时间精子和卵子相遇结合就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:55 | 来自疯狂造人
东森仔太太 发表于 2016-04-24 11:50
<br/>我觉得也是,等得越久压力越大反而不容易受孕
是啊 这几个月要宝宝 我老公说我都疯了 昨天生化 白高兴一场 哎 抓紧要吧 心情放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:57 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-24 11:58
<br/>是啊,在合适的时间精子和卵子相遇结合就行了
我早上给我老公说了 这次完事 去监测卵泡 我老公感觉顺其自然的事情 非让我整的都快要疯了 说如果监测了 还没怀孕 怎么办 哎 我觉得这几个月要孩子 压力大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:00 | 来自疯狂造人
w1457146999478 发表于 2016-04-24 12:57
<br/>我早上给我老公说了 这次完事 去监测卵泡 我老公感觉顺其自然的事情 非让我整的都快要疯了 说如果监测了 还没怀孕 怎么办 哎 我觉得这几个月要孩子 压力大的
我也是,排卵那几天就跟‘神经病似的,你完全可以用排卵试纸测到阳后去做一次B超看看卵泡在哪边就可以了,没必要去很多次,压力小点确实更容易怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:29 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-24 13:00
<br/>我也是,排卵那几天就跟‘神经病似的,你完全可以用排卵试纸测到阳后去做一次B超看看卵泡在哪边就可以了,没必要去很多次,压力小点确实更容易怀
嗯嗯 我就怕去看了 卵泡发育情况又不好 各种心烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 06:25 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-23 23:28
<br/>我可以说我3月27号生化,今天又测到早孕双杠么,我的宝宝又回来了
那你有去查生化的原因吗?还有就是你是生化当月完了到排卵期就马上怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:30 | 来自疯狂造人
顺其自然就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:39 | 来自疯狂造人
不忘。 发表于 2016-04-25 06:25
<br/>那你有去查生化的原因吗?还有就是你是生化当月完了到排卵期就马上怀孕了?
没有查原因,我是3月27号生化出血的,4月14号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 06:39 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-25 06:39
<br/>没有查原因,我是3月27号生化出血的,4月14号排卵的
那你是就马上准备怀孕了吗?没有等来下次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:41 | 来自疯狂造人
是啊,我这边医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:42 | 来自疯狂造人
不忘。 发表于 2016-04-25 06:39
<br/>那你是就马上准备怀孕了吗?没有等来下次?
是啊,我这边医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 06:43 | 来自疯狂造人
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-25 06:42
<br/>是啊,我这边医生说没事
嗯   亲现在是怀孕了是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:46 | 来自疯狂造人
w1454632448218 发表于 2016-04-25 06:30
<br/>顺其自然就好
对 顺其自然吧 心态放好 大家都会好孕的 我就是要孩子压力太大 前天下午生化 昨晚就感冒想发烧的样子 吃了药 这会起来好一点 姐妹们压力都不要太大了 放松心情 很快就会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 06:59 | 来自疯狂造人
生化之前能测出早孕吗?我这月月经推迟三天,不知道啥原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:12 | 来自疯狂造人
w1458661570248 发表于 2016-04-25 06:59
<br/>生化之前能测出早孕吗?我这月月经推迟三天,不知道啥原因?
我也是月经推迟了 早早孕可以测出来 就是一深一浅不加深 去医院抽血 值数都很低 下午回来出血 医生说生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:18 | 来自疯狂造人
等猴美女! 发表于 2016-04-23 21:41
<br/>不是说生化不影响备孕吗?有的还说生化后一个月好孕的几率大吗?不懂了,本人二月份生化了,现在在等待开奖,但愿能好孕!
医生说生化对身体没有影响 所以大家不要想那么多 心情放松最重要 大家加油
点击查看全文