要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次来曲促排,有没有姐妹一起

楼主: w1457430418525
来自疯狂造人 |举报
11161123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号开始吃的来曲,每天晚上两粒,吃五天,27号去测排卵,有没有同日期的姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-04-24 14:02
<br/>加油,你现在每天喝豆浆吗
一个礼拜能喝三天吧。今天开始准备天天喝了
点击查看全文
w1457430418525 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s3285856930 发表于 2016-04-24 14:03
<br/>一个礼拜能喝三天吧。今天开始准备天天喝了
我那天抽血问医生,医生说不需要喝,看来大家都在喝,我也要开始喝了
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 14:03
<br/>我那天抽血问医生,医生说不需要喝,看来大家都在喝,我也要开始喝了
我也是看帖子里大家都喝才喝的,食疗的效果慢,若是能起到些作用更好。
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 14:04
<br/>我也是看帖子里大家都喝才喝的,食疗的效果慢,若是能起到些作用更好。
黑豆应该对内膜比较好。我上个月自然受孕没有成功,就喝黑豆了,内膜长得非常好
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 14:06
<br/>黑豆应该对内膜比较好。我上个月自然受孕没有成功,就喝黑豆了,内膜长得非常好
帖子里说排卵前喝黑豆长卵泡,排卵后喝黄豆提高雌激素。你也坚持吧
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 14:07
<br/>帖子里说排卵前喝黑豆长卵泡,排卵后喝黄豆提高雌激素。你也坚持吧
嗯嗯,好的,今天开始喝
点击查看全文
774952863 发表于 2016-04-24 10:55
<br/>我也是15号吃的,来曲一天两粒吃五天,22号卵泡2.2*1.7,打破卵针8000,我内膜0.55,你呢?
我医生说卵泡还没成熟,就没给打针,我膜才5.4,医生开了补内膜的药,明天再去监测卵泡,看有没有排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是19号吃的来曲,26号去监测多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 15:00
<br/>我医生说卵泡还没成熟,就没给打针,我膜才5.4,医生开了补内膜的药,明天再去监测卵泡,看有没有排
我也是,内膜太薄,吃了补佳乐,也是明天看看排没排,1.9应该算成熟了吧,我的卵泡不是太圆!
点击查看全文
蛋宝快来 发表于 2016-04-24 15:45
<br/>我是19号吃的来曲,26号去监测多大了
我比你晚一天
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 15:46
<br/>我比你晚一天
嗯嗯,对呀,现在在担心五一医院放假,不知道会不会影响促排
点击查看全文
蛋宝快来 发表于 2016-04-24 15:47
<br/>嗯嗯,对呀,现在在担心五一医院放假,不知道会不会影响促排
应该有值班的吧,清明节时候我监测排卵都有医生的
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 15:48
<br/>应该有值班的吧,清明节时候我监测排卵都有医生的
嗯嗯,只能下礼拜去看了再说了
点击查看全文
774952863 发表于 2016-04-24 15:46
<br/>我也是,内膜太薄,吃了补佳乐,也是明天看看排没排,1.9应该算成熟了吧,我的卵泡不是太圆!
你卵泡挺好的,不要过于东西,胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 15:52
<br/>你卵泡挺好的,不要过于东西,胡思乱想
希望我们明天检查都已经排卵,这个月都好孕!
点击查看全文
774952863 发表于 2016-04-24 16:09
<br/>希望我们明天检查都已经排卵,这个月都好孕!
嗯,一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二十号开始吃的来曲唑,一天两粒,二十六号检测排卵。
点击查看全文
w1445345975490 发表于 2016-04-24 18:48
<br/>我是二十号开始吃的来曲唑,一天两粒,二十六号检测排卵。
比我早一天,嘻嘻
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:36
<br/>你促排了没
促排前要吃什么?还是要做哪些检查?我还是去年检查的六项激素
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-24 10:49
<br/>我也不清楚是不是出血,月经已经干净了但这两天吃药总有一点回血的感觉……我看到有人说会出血,就问问
我也在吃来曲,26号去B超,吃来曲第4天有出一点血,不知道是不是吃药的原因
点击查看全文