要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次来曲促排,有没有姐妹一起

楼主: w1457430418525
来自疯狂造人 |举报
11168123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号开始吃的来曲,每天晚上两粒,吃五天,27号去测排卵,有没有同日期的姐妹们
点击查看全文
w1457430418525 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
点点❤️BB 发表于 2016-04-24 20:51
<br/>我也在吃来曲,26号去B超,吃来曲第4天有出一点血,不知道是不是吃药的原因
有人可能会出血的,我没有出血
点击查看全文
q1461409623886 发表于 2016-04-24 19:49
<br/>促排前要吃什么?还是要做哪些检查?我还是去年检查的六项激素
去年六项激素检查正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-04-24 20:52
<br/>去年六项激素检查正常吗
有三个不正常,雌激素少,还有两个忘了,确定是多囊,后面吃了三个月的达英35说是正常就去促排,可家人担心刺激卵巢就没促,吃了点中药调理还是没动静,所以现在想促排,不知道是不是又要吃避孕药调激素
点击查看全文
q1461409623886 发表于 2016-04-25 02:06
<br/>有三个不正常,雌激素少,还有两个忘了,确定是多囊,后面吃了三个月的达英35说是正常就去促排,可家人担心刺激卵巢就没促,吃了点中药调理还是没动静,所以现在想促排,不知道是不是又要吃避孕药调激素
想促排的话必须激素正常才能促,你月经第三天抽血看看激素正常不,不正常必须调好才可以促
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461409623886 发表于 2016-04-24 19:49
<br/>促排前要吃什么?还是要做哪些检查?我还是去年检查的六项激素
我原来查了激素六项不正常,胰岛素也不正常,血脂也高,医生开了二甲双弧还有优思明,并嘱咐要减肥,然后三个月之后,来月经第三天检查以前不正常的,正常医生才给促排,我后来是做了六七百块钱的检查,第一次检查一千多块,七样检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
点点❤️BB 发表于 2016-04-24 20:51
<br/>我也在吃来曲,26号去B超,吃来曲第4天有出一点血,不知道是不是吃药的原因
我27去B超,出血可能是少数人吧,总感觉我也有点……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是就是睾酮稍微高点,卵泡发育不好,上个月好不容易长大了,结果还成了囊肿……
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-25 08:56
<br/>我原来查了激素六项不正常,胰岛素也不正常,血脂也高,医生开了二甲双弧还有优思明,并嘱咐要减肥,然后三个月之后,来月经第三天检查以前不正常的,正常医生才给促排,我后来是做了六七百块钱的检查,第一次检查一千多块,七样检查
我就是月经经常不来,要么就来咖啡色的,只有等下次来月经了,第三天去检查,那你促排怀了没?觉得不孕的女生好悲催啊,遭罪不说,整天还影响心情
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-25 07:35
<br/>想促排的话必须激素正常才能促,你月经第三天抽血看看激素正常不,不正常必须调好才可以促
月经都不知道什么时候来,要么就是来咖啡色的来半个月,你也是促排吗?现在有了没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461409623886 发表于 2016-04-25 15:33
<br/>我就是月经经常不来,要么就来咖啡色的,只有等下次来月经了,第三天去检查,那你促排怀了没?觉得不孕的女生好悲催啊,遭罪不说,整天还影响心情
我今天打了排卵针,明天同房,希望这个月好孕
点击查看全文
楼主,今天测排卵怎么样?有优势卵泡嘛?我在排队中
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-27 10:43
<br/>楼主,今天测排卵怎么样?有优势卵泡嘛?我在排队中
我已经监测好了,左边有优势卵泡1.7*1.4,医生让后天再去监测
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-25 19:40
<br/>我今天打了排卵针,明天同房,希望这个月好孕
会的,我今天监测有优势卵泡
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-27 10:45
<br/>我已经监测好了,左边有优势卵泡1.7*1.4,医生让后天再去监测
我悲剧了,没有优势,内膜才4.5<br/>你内膜多少啊
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-27 12:35
<br/>我悲剧了,没有优势,内膜才4.5<br/>你内膜多少啊
我内膜7
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-27 12:35
<br/>我悲剧了,没有优势,内膜才4.5<br/>你内膜多少啊
你今天第几天
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-27 13:34
<br/>你今天第几天
第十天,吃了五天来曲……
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-27 13:46
<br/>第十天,吃了五天来曲……
我们一样,我也第十天,你最大多大
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-25 19:40
<br/>我今天打了排卵针,明天同房,希望这个月好孕
你打的是进口的,还是国內的,多少钱?
点击查看全文
我16号吃的克罗米芬,23号测卵泡最大只有6毫米,今天27号又去测,他就是不长,医生给我换了来曲和尿促,说如果下个月还不能怀做的话,在下个月就要做试管了,听到我当时就崩溃了
点击查看全文