要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次来曲促排,有没有姐妹一起

楼主: w1457430418525
来自疯狂造人 |举报
11152123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号开始吃的来曲,每天晚上两粒,吃五天,27号去测排卵,有没有同日期的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号开始吃   26号去测卵泡
点击查看全文
w1457430418525 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1461469556198 发表于 2016-04-24 12:09
<br/>20号开始吃   26号去测卵泡
我21号吃,27去监测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是医生让我29号去监测排卵。哈哈,如果能中我们的预产期一样诶
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 13:28
<br/>我跟你一样,但是医生让我29号去监测排卵。哈哈,如果能中我们的预产期一样诶
嘻嘻,是啊
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 13:34
<br/>嘻嘻,是啊
医生还给我开个中药,玄驹胶囊,你除了吃来曲还吃别的了么
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 13:35
<br/>医生还给我开个中药,玄驹胶囊,你除了吃来曲还吃别的了么
没有吃,那个是什么作用的,我还吃半片地塞米松,降雄激素的。你在哪个城市啊
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 13:37
<br/>没有吃,那个是什么作用的,我还吃半片地塞米松,降雄激素的。你在哪个城市啊
我看说明就是补肾的,我的睾酮也有点高但是医生也没让我吃你的那个,我是这个月才发现的,医生直接就给我促排了,也没给我调理激素。我也不知道为啥。辽宁的。
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 13:41
<br/>我看说明就是补肾的,我的睾酮也有点高但是医生也没让我吃你的那个,我是这个月才发现的,医生直接就给我促排了,也没给我调理激素。我也不知道为啥。辽宁的。
我地塞米松吃有半个月了,抽血正常才促排的,一直没有停,估计怕雄激素升高吧。你是第一次促排吗
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 13:43
<br/>我地塞米松吃有半个月了,抽血正常才促排的,一直没有停,估计怕雄激素升高吧。你是第一次促排吗
嗯嗯,第一次促排,之前都不知道吃来曲就是促排,看了帖子才知道,我的医生都没跟我说,检查出来多囊就问我有没有生小孩的计划我说有,就直接给我开药了。
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 13:45
<br/>嗯嗯,第一次促排,之前都不知道吃来曲就是促排,看了帖子才知道,我的医生都没跟我说,检查出来多囊就问我有没有生小孩的计划我说有,就直接给我开药了。
我也是第一次促,你之前没有做激素六项检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号吃来曲,每天一粒,28号去b超
点击查看全文
i小宇 发表于 2016-04-24 13:50
<br/>22号吃来曲,每天一粒,28号去b超
我们时间差不多哦,
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 13:47
<br/>我也是第一次促,你之前没有做激素六项检查吗
做了,我当时两个月没来月经去医院,测完性六发现睾酮高,彩超显示双侧卵巢成多囊改变,两边约有10个小于1的卵泡,别的他没说什么。开了五天的黄体酮,才来的月经。你也是么
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 13:51
<br/>做了,我当时两个月没来月经去医院,测完性六发现睾酮高,彩超显示双侧卵巢成多囊改变,两边约有10个小于1的卵泡,别的他没说什么。开了五天的黄体酮,才来的月经。你也是么
我不是多囊,就是睾酮稍微有点高,卵泡发育不好
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 13:52
<br/>我不是多囊,就是睾酮稍微有点高,卵泡发育不好
貌似你比较轻,应该不需要促排也可以啊。
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 13:58
<br/>貌似你比较轻,应该不需要促排也可以啊。
不知道,医生直接给开药促排了,促排应该比较快吧
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 13:59
<br/>不知道,医生直接给开药促排了,促排应该比较快吧
应该是吧,看看我们能不能一起中
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 14:01
<br/>应该是吧,看看我们能不能一起中
是的,希望我们一起中
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 14:01
<br/>是的,希望我们一起中
嗯,加油
点击查看全文
s3285856930 发表于 2016-04-24 14:02
<br/>嗯,加油
加油,你现在每天喝豆浆吗
点击查看全文