要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

第一次来曲促排,有没有姐妹一起

楼主: w1457430418525
来自疯狂造人 |举报
11147123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号开始吃的来曲,每天晚上两粒,吃五天,27号去测排卵,有没有同日期的姐妹们
点击查看全文
w1457430418525 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:38
<br/>是啊,但愿我们都一次性成功
都要一次成功,成功给我们消息啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:39
<br/>都要一次成功,成功给我们消息啊
嗯,会的
点击查看全文
w1448287584178 发表于 2016-04-24 09:38
<br/>楼主南京妇幼哪个医生看的?我也是南京妇幼
我是生殖中心张娟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:40
<br/>我是生殖中心张娟
我没有看生殖中心  我一直看的内分泌专家
点击查看全文
w1448287584178 发表于 2016-04-24 09:41
<br/>我没有看生殖中心  我一直看的内分泌专家
亲促排了吗,我第一次看得内分泌,给我开的达英我没吃,后来去生殖中心看的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1457430418525 发表于 2016-04-24 09:26
<br/>我在南京妇幼
我在鼓楼北院,差点就在一起去了……哈哈哈
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-24 09:56
<br/>我在鼓楼北院,差点就在一起去了……哈哈哈
哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
比你前一天吃药,同一天去监测,
点击查看全文
新新❤️ 发表于 2016-04-24 10:07
<br/>比你前一天吃药,同一天去监测,
亲是哪个地区呀
点击查看全文
想问下大家,你们吃来曲,有出血的症状吗?
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-24 10:26
<br/>想问下大家,你们吃来曲,有出血的症状吗?
我才吃三天,目前没有出血,亲是什么时候出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天第一天来曲!上午十点半2粒…29去检测
点击查看全文
李太太丨 发表于 2016-04-24 10:43
<br/>今天第一天来曲!上午十点半2粒…29去检测
我是晚上吃的
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-04-24 10:27
<br/>我才吃三天,目前没有出血,亲是什么时候出血
我也不清楚是不是出血,月经已经干净了但这两天吃药总有一点回血的感觉……我看到有人说会出血,就问问
点击查看全文
阿秋sone 发表于 2016-04-24 10:49
<br/>我也不清楚是不是出血,月经已经干净了但这两天吃药总有一点回血的感觉……我看到有人说会出血,就问问
我也看过有人会出血,我还没有吃完来曲,目前没有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕最重要 发表于 2016-04-24 09:09
<br/>我15号吃的来曲,22测的卵泡18.19,中间有吃黄豆黑豆
我也是15号吃的,来曲一天两粒吃五天,22号卵泡2.2*1.7,打破卵针8000,我内膜0.55,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-04-24 10:43
<br/>我是晚上吃的
开了一盒来曲 6盒龙鹿胶囊 让上午吃29号去检测 希望能有优势卵泡
点击查看全文
李太太丨 发表于 2016-04-24 10:58
<br/>开了一盒来曲 6盒龙鹿胶囊 让上午吃29号去检测 希望能有优势卵泡
我只吃的来曲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号吃的一天两片,准备今天或明天测,前几天白带拉丝,小肚子rt都疼,腰也疼,不知道排没排,中间同房过
点击查看全文
w1461280867674 发表于 2016-04-24 10:59
<br/>我12号吃的一天两片,准备今天或明天测,前几天白带拉丝,小肚子rt都疼,腰也疼,不知道排没排,中间同房过
一定会好孕的
点击查看全文