要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

多囊促排怀孕,头胎。无症状 胎停!

楼主: 小菜妹
3312559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是多囊促排第二次怀上的,查出怀孕一直保胎,打hcg 口服黄体酮,隔天查翻倍,复查b超,六周第一次b超有卵黄囊未见胎心胎芽,七周复查才看见胎心。继续打hcg口服黄体酮,九周复查一切正常。医生才逐渐减轻药量。让十天后去产科建卡。十一周,去预约nt,结果做出来胎心率177 预产期10.26 nt值增厚4.3mm 医生说只能后期再做羊水穿刺。又过了一周,十二周建卡,复查b超就没有胎心了。 由于胎儿已成型,无奈住院做了引产,现已出院小月子中。 各位姐妹,我这种情况会是胚胎质量不好吗?还是其他什么原因?天天看帖子,不断自我检讨好想找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:00 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-24 10:43
<br/>嗯我也始终在想是不是母体的问题,如果胚胎不好前期应该就出问题了。我多囊是吃了三个月达英在激素各项检查正常了以后才促排怀孕的,之后又一直保胎。各种小心翼翼  哎
你治疗的方向还是对的,可以把其他基本项目也查一下,染色体真是不太建议查,不过看你自己的决定吧。一次胎停不要有太大心理压力
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:08 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-04-24 11:00
<br/>你治疗的方向还是对的,可以把其他基本项目也查一下,染色体真是不太建议查,不过看你自己的决定吧。一次胎停不要有太大心理压力
就是看了太多帖子,说有一次第二次胎停几率更大。真的是怕了
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:09 | 来自疯狂造人
两个人的好天气 发表于 2016-04-24 10:48
<br/>咱俩差不多。我是10周胎停,我也多囊
同命相连啊,那种痛,只有经历过的人才会懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:03 | 来自疯狂造人
我也多襄,促排四个月才怀上的,怀孕十周有流咖啡色的分泌物,b超胎停了,停在七周多,伤心透了,泪水都流干了,现在还在坐小月子中,不知道还要做什么检查,楼主,我们一起加油吧!
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:08 | 来自疯狂造人
w1447479278769 发表于 2016-04-24 13:03
<br/>我也多襄,促排四个月才怀上的,怀孕十周有流咖啡色的分泌物,b超胎停了,停在七周多,伤心透了,泪水都流干了,现在还在坐小月子中,不知道还要做什么检查,楼主,我们一起加油吧!
嗯嗯  我们一起加油(^ω^)  下一个宝宝一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:40 | 来自疯狂造人
我感觉是胚胎问题,只是楼主一直保胎强硬把宝宝留了下来,但最终都留不住,我为什么这么说,因看楼主宝宝发育情况和我一样,都是偏慢,我是7周超只有卵黄囊,等了十天差不多9周了再去超才有胎心胎芽,但B超显示孩子7周比发育期晚。等十一周做Nt时显示胎停,停在7周。全程我都没采取任何保胎措施。医生说早停比晚停好,就算保胎过了前期,到中后期宝宝再出现问题那就更麻烦。
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:05 | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-04-24 13:40
<br/>我感觉是胚胎问题,只是楼主一直保胎强硬把宝宝留了下来,但最终都留不住,我为什么这么说,因看楼主宝宝发育情况和我一样,都是偏慢,我是7周超只有卵黄囊,等了十天差不多9周了再去超才有胎心胎芽,但B超显示孩子7周比发育期晚。等十一周做Nt时显示胎停,停在7周。全程我都没采取任何保胎措施。医生说早停比晚停好,就算保胎过了前期,到中后期宝宝再出现问题那就更麻烦。
你分析的很有道理,我也这样想过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 15:51 | 来自Android
我就是多囊。两次胎停了。现在也是很担心 很害怕。正在检查原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 15:52 | 来自Android
你是一次胎停吗?加你好友了
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:59 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-24 15:52
<br/>你是一次胎停吗?加你好友了
在哪里看好友?我是第一次怀第一次胎停
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:00 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-24 15:51
<br/>我就是多囊。两次胎停了。现在也是很担心 很害怕。正在检查原因。
你两次了?分别几周停的?据说停了一次第二次几率更大,我也好害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 16:24 | 来自Android
小菜妹 发表于 2016-04-24 16:00
<br/>你两次了?分别几周停的?据说停了一次第二次几率更大,我也好害怕。
我两次时间差不多。都是两个月多。一次有胎心,一次没有
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:47 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-04-24 16:24
<br/>我两次时间差不多。都是两个月多。一次有胎心,一次没有
哦 你说加我好友在哪里可以看到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:26 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-24 14:05
<br/>你分析的很有道理,我也这样想过。
另外促排可能会把发育没完全的卵子排出来吧?
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:47 | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-04-24 18:26
<br/>另外促排可能会把发育没完全的卵子排出来吧?
真的?  我当时就是排了两个卵 一大一小  不知道中的是哪一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:22 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-24 10:43
<br/>嗯我也始终在想是不是母体的问题,如果胚胎不好前期应该就出问题了。我多囊是吃了三个月达英在激素各项检查正常了以后才促排怀孕的,之后又一直保胎。各种小心翼翼  哎
哎,我也是一直激素不正常,吃达英效果也不大。现在准备怀孕了,再不准备怀孕感觉都快疯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 19:27 | 来自Android
小菜妹 发表于 2016-04-24 16:47
<br/>哦 你说加我好友在哪里可以看到啊
在消息提示可以看到的。你找找
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:53 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-04-24 19:22
<br/>哎,我也是一直激素不正常,吃达英效果也不大。现在准备怀孕了,再不准备怀孕感觉都快疯了!
没事,加油哈。听医生的,激素调理好,好孕很快就会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-24 18:47
<br/>真的?  我当时就是排了两个卵 一大一小  不知道中的是哪一个
你去查查资料,我也不懂只是估计促排可能会有些种情况发生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:02 | 来自疯狂造人
nt增厚可能是胚胎染色体的问题
点击查看全文