要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

多囊促排怀孕,头胎。无症状 胎停!

楼主: 小菜妹
3316059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是多囊促排第二次怀上的,查出怀孕一直保胎,打hcg 口服黄体酮,隔天查翻倍,复查b超,六周第一次b超有卵黄囊未见胎心胎芽,七周复查才看见胎心。继续打hcg口服黄体酮,九周复查一切正常。医生才逐渐减轻药量。让十天后去产科建卡。十一周,去预约nt,结果做出来胎心率177 预产期10.26 nt值增厚4.3mm 医生说只能后期再做羊水穿刺。又过了一周,十二周建卡,复查b超就没有胎心了。 由于胎儿已成型,无奈住院做了引产,现已出院小月子中。 各位姐妹,我这种情况会是胚胎质量不好吗?还是其他什么原因?天天看帖子,不断自我检讨好想找到原因
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:54 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-04-25 15:02
<br/>nt增厚可能是胚胎染色体的问题
那等我出月子我们两口子还是去查一下染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 21:38 | 来自疯狂造人
哎!我也是多囊,上周八周还有胎心,结果这周9W+3D,就说没胎心了,我也是第二次来曲挫促排中的.!那各位都怎么流的呢!自然还是刮宫啊?
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:54 | 来自疯狂造人
Kikila宝宝 发表于 2016-04-25 21:38
<br/>哎!我也是多囊,上周八周还有胎心,结果这周9W+3D,就说没胎心了,我也是第二次来曲挫促排中的.!那各位都怎么流的呢!自然还是刮宫啊?
我是都三个月了,没法人流了 吃药引产的。 一般没满三个月可以做无痛人流吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:01 | 来自疯狂造人
我也多囊,第二次促排怀上了。一路打黄体酮6周了。nt发现胎停在10周。药流加刮宫,结果发现宫腔粘连。忧伤啊
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:48 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-25 22:01
<br/>我也多囊,第二次促排怀上了。一路打黄体酮6周了。nt发现胎停在10周。药流加刮宫,结果发现宫腔粘连。忧伤啊
宫腔粘连怎么才能发现呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 23:43 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-25 22:48
<br/>宫腔粘连怎么才能发现呢?
做了个三维B超
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 00:02 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-25 23:43
<br/>做了个三维B超
多少钱?我周四去复查个阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 08:37 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-26 00:02
<br/>多少钱?我周四去复查个阴超
168。阴道三维B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:22 | 来自疯狂造人
抱抱,本来我们怀上就难,如今看保胎也不容易,期待再次好孕,又怕,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:25 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-25 21:54
<br/>我是都三个月了,没法人流了 吃药引产的。 一般没满三个月可以做无痛人流吧
我看说无痛人流就是刮宫,不如自然流产好。
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:06 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-26 08:37
<br/>168。阴道三维B超
我周四去复查的也是阴道b超197元,那估计也是三维
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:06 | 来自疯狂造人
微蓝2016 发表于 2016-04-26 09:22
<br/>抱抱,本来我们怀上就难,如今看保胎也不容易,期待再次好孕,又怕,纠结
你是怎么回事?也多囊吗?
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:07 | 来自疯狂造人
Kikila宝宝 发表于 2016-04-26 11:25
<br/>我看说无痛人流就是刮宫,不如自然流产好。
嗯也许这样伤害小一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:01 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-26 12:06
<br/>我周四去复查的也是阴道b超197元,那估计也是三维
应该是的。如果B超没说,应该问题不大。后续看看月经量怎么样,要是不好的话,再去做个宫腔镜检查。如果好的话,那就没有问题啦
点击查看全文
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:23 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-26 13:01
<br/>应该是的。如果B超没说,应该问题不大。后续看看月经量怎么样,要是不好的话,再去做个宫腔镜检查。如果好的话,那就没有问题啦
后天周四才去做,好担心。希望没有其他问题,希望排干净了不需要清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-26 13:23
<br/>后天周四才去做,好担心。希望没有其他问题,希望排干净了不需要清宫。
嗯,会没事的。我是被清回头了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-26 14:45 | 来自疯狂造人
小菜妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:58 | 来自疯狂造人
按不住001 发表于 2016-04-26 14:45
<br/>血值多少?没见你提
查出怀孕一直孕酮在医生那保胎,孕酮,hch血值每次都在参考值范围内。就雌二醇每次很高,一直都是两千多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 07:32 | 来自疯狂造人
Kikila宝宝 发表于 2016-04-25 21:38
<br/>哎!我也是多囊,上周八周还有胎心,结果这周9W+3D,就说没胎心了,我也是第二次来曲挫促排中的.!那各位都怎么流的呢!自然还是刮宫啊?
我也是停在9周3天。60天时查好好的。心跳还176。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 18:34 | 来自疯狂造人
小菜妹 发表于 2016-04-25 21:54
<br/>我是都三个月了,没法人流了 吃药引产的。 一般没满三个月可以做无痛人流吧
嗯,超过三个月似乎就要引产了。引产应该要休息一年左右比较好。我一个五个月引产的朋友说的。
点击查看全文