要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公没钱时不舍得买这买那,才有点钱就

楼主: 柠檬水蜜桃
来自疯狂造人 |举报
38927141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
老公穿太差我会觉得没面子,虽然我老公工资没你老公的高,但是买一千块以内的衣服我还是可以接受的。男人本身衣服就不多,要买就买好一点的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你很自私,月入一万多你还让他穿几十块的衣服?小心别的女人看不过眼买衣服送他
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-23 00:28
<br/>真是可怜的男人,你爱他吗?我老公是那种不舍得的人,我和孩子买什么他都舍得,但不舍得给自己买,我老公结婚后几乎所有的衣服都是我买的,一千多的鞋给他买了好几双,三千多的外套给他买,七八百t恤也给他买...就是想给他买。我喜欢买衣服,给自己买,也给老公买
你是钱比较多吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你很自私
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我能说个真心话吗?我在播种一年多,我只遇到两个奇葩,一个是嘴巴爱上手指头,还有一个就是你!你先别生气,我说的是实话!你之前催你妈妈要钱,一周催一次,还理直气壮觉得没催!现在老公买衣服你也不舒服!我刚开始看你的帖子我以为是广告贴,因为这种事情不会发上来的!正常人不会这么想!你该反省一下自己的思维了!
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
朱小鱼81 发表于 2016-04-23 00:35
<br/>我能说个真心话吗?我在播种一年多,我只遇到两个奇葩,一个是嘴巴爱上手指头,还有一个就是你!你先别生气,我说的是实话!你之前催你妈妈要钱,一周催一次,还理直气壮觉得没催!现在老公买衣服你也不舒服!我刚开始看你的帖子我以为是广告贴,因为这种事情不会发上来的!正常人不会这么想!你该反省一下自己的思维了!
天呐 我怎么了 居然成奇葩 都是事出有因的 现在被你们那么说 要买也就买了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-23 00:41
<br/>天呐 我怎么了 居然成奇葩 都是事出有因的 现在被你们那么说 要买也就买了
这种事情是双方的!如果我的老公对我好,我买什么都支持,也愿意给我买!我也会想的给老公买好的,贵的东西!谁都喜欢好东西!更何况你老公一个月赚的也不少,男人在外面穿的不好,别人只会觉得这男人的老婆肯定也很邋遢!男人穿衣服是脸面!这个是正常人都知道的事情,你还要在这个上面来发泄自己心里不满!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:15
<br/>那我怎么说 我说买吧你买吧 他别从此就爱上买衣服了
啧啧,只准自己买好衣服,不准老公爱上买衣服。只能说超级自私。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:21
<br/>男人不能跟女人比吧
是不是你老公赚钱比你少啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主好自私。对自己就这么放松,对老公那么苛刻,条件好了肯定要对自己好点啊,又不是用在花花世界。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇葩一枚呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
给自己准备衣帽间,给老公买几十块钱的T恤,还让他穿起球的衣服。他月薪上万,你每月分文不入。1000块钱的运动鞋很贵吗?400块钱的运动裤很贵吗?对于他来说,他自食其力,买多贵的都不过分。而你就像寄生虫,女人光打扮得漂漂亮亮有什么用?好好反省一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
男人在外面就要给他穿好一点,面子问题,我自己穿的都不是牌子的,我把老公买的都是牌子的,他在外面接触的人多,所以没必要气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你也有点过了,你老公现在职位都高了,打扮下很正常!这样子他才有面子!在说,他公司同事都说了,做为老婆,就要坚持下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主都说老公升职了,作为一个领导他也是要面子的,何况万一出去谈事情什么的穿着起球的那种衣服也不太好吧,我老公都是我让他买贵一点的,不止长他的面子也长自己的脸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真是自私啊,一个男人出门在外,穿的要体体面面的,更何况他一个月上万,估计是领导之类的,也应该是不错的工作,穿的好点没什么不对啊。之前是因为工资不高所以有可能是不舍得,现在工资高了,犒劳一下自己没错。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我每次出门给我老公买衣服他都不要,而且你们的条件这么好,月过万,我们一个月就够开销,几百块的衣服鞋子都很正常了,我给老公买老公总是让我买。楼主想法很奇怪
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-23 08:33
<br/>楼主都说老公升职了,作为一个领导他也是要面子的,何况万一出去谈事情什么的穿着起球的那种衣服也不太好吧,我老公都是我让他买贵一点的,不止长他的面子也长自己的脸
开始我以为他买了会一直想要买 现在知道他是穿旧了没衣服才想买。 毕竟现在是花钱的时候  要为以后考虑啊   生活上虽没负担压力 但毕竟宝宝囤货和孕妇东西也要花不少钱啊  宝宝一辆推车5000多 床什么的都有点小贵 还选的价位中等的  那工资就这些啊  所以每个月都在买啊 不可能动用存款的呀 存款只能只增不减 当然就有点不想让他再花钱了   其他我没多想  我考虑自己多了点!现在买就买吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你不爱你老公吧,感觉你很自私
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:12
<br/>还不是为了家庭 没钱怎么过日子 我以为他不讲究穿得
你对自己节约点不就有了,你那么喜欢买衣服,一年也得好几万吧
点击查看全文