要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公没钱时不舍得买这买那,才有点钱就

楼主: 柠檬水蜜桃
来自疯狂造人 |举报
38948141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-04-23 08:47
<br/>我每次出门给我老公买衣服他都不要,而且你们的条件这么好,月过万,我们一个月就够开销,几百块的衣服鞋子都很正常了,我给老公买老公总是让我买。楼主想法很奇怪
月过万也要吃用开销啊 又要买东西 汽油钱啊乱七八糟的 不都是花销  虽然我婆婆妈妈每周末都会送很多菜过来省了不少菜钱  但平时我不想在家吃饭 他就带我出去吃个饭 看个电影玩一下不就几百几百的出去了 所以我不想他再买衣服再花钱 或许我只想着吃喝玩乐买东西了 我没考虑到他需要好衣服 只觉得男人就要节省朴实 衣服买就买吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-23 09:04
<br/>月过万也要吃用开销啊 又要买东西 汽油钱啊乱七八糟的 不都是花销  虽然我婆婆妈妈每周末都会送很多菜过来省了不少菜钱  但平时我不想在家吃饭 他就带我出去吃个饭 看个电影玩一下不就几百几百的出去了 所以我不想他再买衣服再花钱 或许我只想着吃喝玩乐买东西了 我没考虑到他需要好衣服 只觉得男人就要节省朴实 衣服买就买吧!
嗯,男人嘛,我们也是还要加油,而且和你们家条件差太多,开销大,你衣服多,就少买几件好了。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-04-23 09:02
<br/>你对自己节约点不就有了,你那么喜欢买衣服,一年也得好几万吧
每个月买买一年是要几万  和他恋爱他就知道我爱买衣服 结婚后还是他给我买 也从来没说什么 所以我也一直这样啊 反而他忽然多点钱要买衣服了 我才有点。。。反正被你们都说了。。买就买吧!
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
w1445222821862 发表于 2016-04-23 09:14
<br/>,身边跟着个衣服都起球的老公你穿的再美也无用,人家只会觉得你怎么领着个这么寒颤的人,我是最鄙视衣服穿起球的人了,我都在拼命的打扮老公,我嫁给他后把他以前不像样的衣服都扔了,带去商场买了几身,男人衣服不要多但要品质,你这个老婆做的不称职,希望你能改变想法。
你说得有道理啊 我妈也经常说你自己弄得光鲜  也给他买点好衣服啊 我都没当回事 我一开始觉得我花销他也花销 钱不就很快没了 没考虑那么多 从昨天被你们这么说到今天 该买还是要买啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉你心态有问题,自己不赚钱还唧唧歪歪
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
一只冬虫出墙来 发表于 2016-04-23 09:31
<br/>感觉你心态有问题,自己不赚钱还唧唧歪歪
之前我也不是没赚钱
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我属于考官出门一定要体面的那种,老公就是自己门面啊,他打扮成什么样儿就能看出来媳妇啥样。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
玲珑妹88 发表于 2016-04-23 09:33
<br/>我属于考官出门一定要体面的那种,老公就是自己门面啊,他打扮成什么样儿就能看出来媳妇啥样。
好吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我给老公买衣服从来不吝啬,我觉得男人穿的光鲜亮丽出去也给自己长脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男人比女人还要面子,同事那么问肯定伤他自尊了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
你是想省下钱给自己买吧?虽然男人不需要经常买衣服,但是也不能太寒酸吧?月入一万想买个一百多的半袖你都觉得浪费?那你的一件衣服都多钱呢?有点儿自私吧你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
lchunxia 发表于 2016-04-22 22:09
<br/>节俭是共同的,对自己大方,对别人扣,可以说自私。你老公一万块,肯定不是小员工了,穿上起球的破衣服管理人,人家下面员工也说的,身份不一样了,所以有些东西肯定是要调整下,比如见一些领导和客户,穿戴也是种礼仪,不说多大牌子,最起码差不多。反正我老公衣服现在都比我贵,我感觉男的买衣服没有女的多,男的穿牌子,女的穿款式。
刚结婚时没啥钱老公可着我穿,现在条件好了我给老公穿,真的像你说的男人穿牌子,女人穿款式。而且老公的衣服不到换季我就先给买回家,男人出去见人多,穿的太寒酸总是说不过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你相反,我老公也很节俭,我每次给他买衣服都尽量虚报价格、少让他心疼,我认为男人就是要穿品牌衣才有形象,他的衣服虽然贵但和我们女人的开销相比还是少太多了,妹子要会疼老公些,其实男人也不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自私是人儿,无语!
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
晨光1709 发表于 2016-04-23 11:29
<br/>我和你相反,我老公也很节俭,我每次给他买衣服都尽量虚报价格、少让他心疼,我认为男人就是要穿品牌衣才有形象,他的衣服虽然贵但和我们女人的开销相比还是少太多了,妹子要会疼老公些,其实男人也不容易啊!
好吧 我自己考虑自己太多 没管他
点击查看全文
小包子驾到 发表于 2016-04-22 22:05
<br/>前几天追着妈妈要买钢琴的钱,现在又因为老公买几件几百块的衣服生气。楼主不是奇葩就是太自私,鉴定完毕。
原来是那个人,哈哈哈。有的自私了这人。不会为家人着想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-23 11:46
<br/>好吧 我自己考虑自己太多 没管他
没事,爱是相互的,祝你幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挺好的老公吖,没钱的时候自己省吃俭用满足你的需求,现在自己努力挣钱多了,也提升自己的生活品质。毕竟他升职了,接触的人也会变了,以前穿起球的破洞的没什么,现在那样穿就没面子了。相对一万的工资,他买几件衣服也不算铺张浪费,总是要求他那么节俭,会失去奋斗的动力的,爱美之心人皆有之嘛
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
洙洙 发表于 2016-04-23 11:49
<br/>原来是那个人,哈哈哈。有的自私了这人。不会为家人着想。
你们干嘛老讲钢琴的事啊 我只是抒发下心情而已  本来就是我妈自己提出送的礼物 但是要过两个月买 我因为想先自己用 那她叫我自己先买好 到时候给我钱 之后我没问她要过钱啊 是她自己提了两个时间要打钱给我但都没有 我就问下也没什么吧 再说对外都说她送的 我又没强行让她给我钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不赚钱还买那么多衣服,然后还看不惯老公买,只能说娶了你太悲惨。
点击查看全文