要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公没钱时不舍得买这买那,才有点钱就

楼主: 柠檬水蜜桃
来自疯狂造人 |举报
38917141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 22:37
<br/>放心,你老公将来会有一天什么都不问你就自己买好了的,到时候你就该后悔了,我又发现你一个问题,原来你不只是自私,你是脑子转不过来弯啊,不只是幼稚,上升到做人的问题了
我有你说得那么严重吗 ?我也没怎么的啊 我就是没让他买衣服而已 都被你们说要给男人买衣服 要买就买呗 这有什么转不过弯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:43
<br/>我有你说得那么严重吗 ?我也没怎么的啊 我就是没让他买衣服而已 都被你们说要给男人买衣服 要买就买呗 这有什么转不过弯
如果被一个人说,也许是偏见,但是被所有人说,妹子你就真的有问题了,好好想想吧,祝生活美满,呵呵哒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:12
<br/>还不是为了家庭 没钱怎么过日子 我以为他不讲究穿得
为了家庭你就只给自己买?
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-04-22 22:48
<br/>为了家庭你就只给自己买?
并不是我只给自己买。都说了我一直以为他不讲究穿的啊。现在他要买就买吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:49
<br/>并不是我只给自己买。都说了我一直以为他不讲究穿的啊。现在他要买就买吧
以前没钱讲究啊,现在有钱了为什么非要穿滚球的毛衣,我发现你跟大多数女人都不太一样,我就喜欢自己老公穿的整齐得体的
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-04-22 22:53
<br/>以前没钱讲究啊,现在有钱了为什么非要穿滚球的毛衣,我发现你跟大多数女人都不太一样,我就喜欢自己老公穿的整齐得体的
可能是我更考虑自己多一点吧!没想过他衣服什么的。穿着整齐那是当然 就是衣服旧了而已我也没想那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你脾气还挺好的,虽然被很多人说了也没生气,这点挺好…至于衣服么,他想买就让他买,也不是什么奢侈品,没必要因为这个惹自己不开心,想开点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己老公穿好点怎么了,站在一起总不至于差别太大吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
觉得你老公不过分,正常消费,你过于节省了。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-04-22 22:59
<br/>楼主你脾气还挺好的,虽然被很多人说了也没生气,这点挺好…至于衣服么,他想买就让他买,也不是什么奢侈品,没必要因为这个惹自己不开心,想开点
额 我只是上来抒发下心情 大家有什么说什么呗!是啊 看来大家都观点一致 买就买吧。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
女人穿款式,男人穿质量!你老公现在是爱你才迁就你,别怪我们直接,你说白了就是自私,只想索取不回报,别说钱是你老公挣的,就算你挣钱你也应该包装自己的老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的同事就超级节俭,他们夫妻工资都可以的。她老婆就穿的不错,他也是穿好几年前的衣服,你不知道背后多少人说闲话。对老公好一点吧,自己的衣服就说才几百,老公买个四百的就嫌贵。我老公上班开始我从来不买便宜的衣服给他穿,他自己也不讲究,但我觉得男人在外打拼总要体面一点。楼主好好反思一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
人的一辈子短短几十年,也不能太省了,我们家可能没你收入高,钱也是我管理的多,但老公的衣服都买牌子的多,反而自己的都不舍得买,老公也老叫我给自己买好点的,但个人觉得,老公穿着得体不是自己也有面子吗?还有,钱多钱少看自己怎么定位,和谐幸福的家庭里大多数的夫妻都是很包容对方的。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
小C蛋蛋宝贝 发表于 2016-04-22 23:05
<br/>我的同事就超级节俭,他们夫妻工资都可以的。她老婆就穿的不错,他也是穿好几年前的衣服,你不知道背后多少人说闲话。对老公好一点吧,自己的衣服就说才几百,老公买个四百的就嫌贵。我老公上班开始我从来不买便宜的衣服给他穿,他自己也不讲究,但我觉得男人在外打拼总要体面一点。楼主好好反思一下吧!
好吧!可能是会被人说!
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
幸福四口人 发表于 2016-04-22 23:07
<br/>人的一辈子短短几十年,也不能太省了,我们家可能没你收入高,钱也是我管理的多,但老公的衣服都买牌子的多,反而自己的都不舍得买,老公也老叫我给自己买好点的,但个人觉得,老公穿着得体不是自己也有面子吗?还有,钱多钱少看自己怎么定位,和谐幸福的家庭里大多数的夫妻都是很包容对方的。
你确实包容  学习!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主心态不正噢,月入一元万多,买几百元的一点都不算多,我老公5000多工资,都穿几百的衣服呢,摆正心态'多反省自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
没办法理解你!老公辛辛苦苦出去赚钱被人说穿的衣服起球,估计很没面子,他是一个男人咧!我从不限制我老公买衣服,他喜欢就买,可是偏偏他都是买打特价的,让我觉得好心疼!
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
花宴qw 发表于 2016-04-22 23:15
<br/>楼主心态不正噢,月入一元万多,买几百元的一点都不算多,我老公5000多工资,都穿几百的衣服呢,摆正心态'多反省自己
好吧 !其实再加上他接私单赚的 一个月收入有1w5到2w多  他是想用外快赚的钱来买件衣服 我也是因为觉得以后要花钱的地方很多才没同意 既然现在大家都说男人要穿的好 那只能也不差这几百了
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
花宴qw 发表于 2016-04-22 23:15
<br/>楼主心态不正噢,月入一元万多,买几百元的一点都不算多,我老公5000多工资,都穿几百的衣服呢,摆正心态'多反省自己
好吧!其实他还努力接外快做 加上工资一个月总收入有1w5到2w多 他是想用赚到的外快买件衣服 我是因为觉得以后花钱地方很多 再加上他忽然讲究穿了 就没同意 现在既然大家说男人该穿好的衣服 那就买吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你买衣服就是兴趣,受不了你,
点击查看全文