要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公没钱时不舍得买这买那,才有点钱就

楼主: 柠檬水蜜桃
来自疯狂造人 |举报
38906141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们现在没什么钱,我老公也不怎么买衣服,都是我给他买,我老公说以后钱挣多了他要买好点的贵一点的衣服鞋子,我觉得可以啊,钱挣多了穿好一点也是可以的,不要想多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:03
<br/>被你说了 问题好像很严重 我自己的衣服也就几百块一件 男人衣服感觉好贵!
我说直白一点吧,别嫌难听,你太矫情,太自私,还太幼稚,而且不会尊重人,把男人打理好了撑的也是你的脸,你很笨啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主有点生在福中不知福啊。男人工资涨了,地位肯定也长了,是该有几件像样的衣服啊。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-04-22 22:11
<br/>你老公穿成那样你愿意和他一起出门也真真是醉了……你这人性格还真是奇怪,怎么这么在意钱,跟妈妈跟老公
还不是为了家庭 没钱怎么过日子 我以为他不讲究穿得
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
w1459921068829 发表于 2016-04-22 22:11
<br/>我们现在没什么钱,我老公也不怎么买衣服,都是我给他买,我老公说以后钱挣多了他要买好点的贵一点的衣服鞋子,我觉得可以啊,钱挣多了穿好一点也是可以的,不要想多了。
你们对老公都好大气
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 22:12
<br/>我说直白一点吧,别嫌难听,你太矫情,太自私,还太幼稚,而且不会尊重人,把男人打理好了撑的也是你的脸,你很笨啊
那我怎么说 我说买吧你买吧 他别从此就爱上买衣服了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:13
<br/>你们对老公都好大气
我老公挣多钱全部交给我,他要花钱问我要,钱挣的不多他都是说随便我怎么花,想买什么就买,他自己衣服都不舍得买,你说,他钱挣多了买点好的衣服也应该可以吧。
点击查看全文
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:15
<br/>那我怎么说 我说买吧你买吧 他别从此就爱上买衣服了
不仅要让人家买,还要主动提给人家买,爱上就爱上呗,衣服买来是穿的,总比在外边干些不该干的事花钱强,你是真的很自私呀,有个妹子说的对,你现在怀孕,你更应该省钱呀,反正你也不出门
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>那我怎么说 我说买吧你买吧 他别从此就爱上买衣服了
为啥你可以爱上买衣服,你老公就不能买了?
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
多数人 发表于 2016-04-22 22:20
<br/>为啥你可以爱上买衣服,你老公就不能买了?
男人不能跟女人比吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我跟你相反,我们没钱,我给我老公儿子买衣服都是买好点的,自己买比较便宜的,我老公很省总说我浪费,我觉得男人出去要穿着体面点,他自己买的衣服我都看不下去了
点击查看全文
不是我们对老公大气,是你太抠,而且抠的还是人家自己挣的钱,我老公穿衣也不讲究,他的衣服几乎全是我给买的,给他买贵的他还生气,说他可以不穿,我一定要穿好的,他朋友夸他衣服漂亮他都会说是我买的,看吧,对你老公好一点,别人从你老公就看出你是啥样的人了
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 22:20
<br/>不仅要让人家买,还要主动提给人家买,爱上就爱上呗,衣服买来是穿的,总比在外边干些不该干的事花钱强,你是真的很自私呀,有个妹子说的对,你现在怀孕,你更应该省钱呀,反正你也不出门
可是就算在家每个月网购总要花销两三千不可避免啊,我是一直以为他不讲究穿,所以就不让他买,也给家省钱了。你别又说我自私。。女人本来就爱买东西,我也是在能力范围内的。或许我思想是有点幼稚,没想那么多!
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-22 22:25
<br/>不是我们对老公大气,是你太抠,而且抠的还是人家自己挣的钱,我老公穿衣也不讲究,他的衣服几乎全是我给买的,给他买贵的他还生气,说他可以不穿,我一定要穿好的,他朋友夸他衣服漂亮他都会说是我买的,看吧,对你老公好一点,别人从你老公就看出你是啥样的人了
你说的确实也有道理!!但是他自己来问我能不能买。。他要是自己买好了我也不会怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
己所不欲,勿施于人。要节省都节省
点击查看全文
柠檬水蜜桃 (楼主)
2014越来越好 发表于 2016-04-22 22:33
<br/>己所不欲,勿施于人。要节省都节省
我也不算不节省吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我老公的衣服都是我帮他买的,绝对不会买便宜货。因为不然丢的事我的面子
点击查看全文
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:33
<br/>你说的确实也有道理!!但是他自己来问我能不能买。。他要是自己买好了我也不会怎么样啊
放心,你老公将来会有一天什么都不问你就自己买好了的,到时候你就该后悔了,我又发现你一个问题,原来你不只是自私,你是脑子转不过来弯啊,不只是幼稚,上升到做人的问题了
点击查看全文
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:30
<br/>可是就算在家每个月网购总要花销两三千不可避免啊,我是一直以为他不讲究穿,所以就不让他买,也给家省钱了。你别又说我自私。。女人本来就爱买东西,我也是在能力范围内的。或许我思想是有点幼稚,没想那么多!
你凭什么每月花两三千,人家自己挣钱又没花你的,真是无药可救,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬水蜜桃 发表于 2016-04-22 22:06
<br/>我自私吗?
自己想想吧
点击查看全文