要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号或者15号排卵的进来

楼主: 涵喵喵。
来自疯狂造人 |举报
23665177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号或者15号排卵的进来,你们的plsZ都有没有强阳,弱阳是不是就是没戏了,有没有测zzy的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵这样、不敢测早孕<br/>
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458113629978 发表于 2016-04-25 11:46
<br/>我的排卵这样、不敢测早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/ed4f579b86660ad101b19aabac1baf2e575494.jpg
可以测了,快去测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-22 13:00
<br/>快点进来聊一聊嘛,我自己先顶下
14到20排卵的姐妹们请加群一起讨论,一起好孕,,群号码:扣扣<br/>338484601
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 11:19
<br/>今天我也测试了个,大白
咱必须坚持测!没准后面有逆袭呢~27号再测一次早早孕!
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
笑脸小迷人 发表于 2016-04-25 16:36
<br/>咱必须坚持测!没准后面有逆袭呢~27号再测一次早早孕!
哈哈,就是说,万一逆袭呢
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 16:37
<br/>哈哈,就是说,万一逆袭呢
27号玩尿的结果告知一下啊~哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今早测的白板
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
笑脸小迷人 发表于 2016-04-25 16:38
<br/>27号玩尿的结果告知一下啊~哈哈哈哈
好的,到时候你也通知我下
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
可可想要小猴子 发表于 2016-04-25 16:47
<br/>今早测的白板
我也是白的吓人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发了这么逗号还让我休息下
点击查看全文
诶 感觉跟猴宝无缘了 我已经不测了 坐等姨妈
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
可可想要小猴子 发表于 2016-04-25 16:53
<br/>诶 感觉跟猴宝无缘了 我已经不测了 坐等姨妈
27号再测一个,我都想去抽血了
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 16:53
<br/>27号再测一个,我都想去抽血了
估计我这个月28号姨妈日 赶紧来吧 好开始下一个周期 我都快放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的阳了,真的有戏!姐妹们,加油!
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
琦琦琦琦 发表于 2016-04-25 16:57
<br/>我的阳了,真的有戏!姐妹们,加油!
接你好孕,发上来看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 16:58
<br/>接你好孕,发上来看看
等我回家拍照看看,金秀儿今天能看到灰印,不过我还是不太敢太兴奋呢
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
琦琦琦琦 发表于 2016-04-25 16:59
<br/>等我回家拍照看看,金秀儿今天能看到灰印,不过我还是不太敢太兴奋呢
一会发来看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们一起好孕
点击查看全文
簡簡單單~ 发表于 2016-04-22 13:14
<br/>我是14号排的,我的排卵这样,早孕白板……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ecfe0101016416be38159d77c102f60f513688.jpg
我试纸也是这么强,zzY好像有双杠。
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
w1458716810948 发表于 2016-04-25 17:08
<br/>我试纸也是这么强,zzY好像有双杠。
发来看看
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 17:08
<br/>发来看看
看看,有吗?<br/>
点击查看全文