要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号或者15号排卵的进来

楼主: 涵喵喵。
来自疯狂造人 |举报
23671177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号或者15号排卵的进来,你们的plsZ都有没有强阳,弱阳是不是就是没戏了,有没有测zzy的
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458716810948 发表于 2016-04-25 17:10
<br/>看看,有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/fbaecafe76de561b6b9b178cd8a8e928533418.jpg
有,接你好孕,传给我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
簡簡單單~ 发表于 2016-04-22 13:14
<br/>我是14号排的,我的排卵这样,早孕白板……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ecfe0101016416be38159d77c102f60f513688.jpg
体温呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,腿发软,有时头晕,还容易饿困,不知道会不会中大奖
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
恒爱叶子 发表于 2016-04-25 17:34
<br/>排卵试纸弱阳,腿发软,有时头晕,还容易饿困,不知道会不会中大奖
不知道啊,没有测试吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 17:38
<br/>不知道啊,没有测试吗
zzy前天显示白板,排卵试纸一直加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,刚刚测出!第一是早孕试纸。第二是排卵试纸!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 17:11
<br/>有,接你好孕,传给我
好,加深传你。
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
玮宝妈 发表于 2016-04-25 17:44
<br/>同排,刚刚测出!第一是早孕试纸。第二是排卵试纸!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/1a4594e40861441cb7e42c91a4188a4a737353.jpg
传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵喵喵。 发表于 2016-04-24 23:15
<br/>试纸就是5-15分钟看结果吧,这个东西没法劝,谁要宝宝压力能不大呢,对吧,但是我们自己调节吧!
今天早上测的。排卵是红色,下面那张是早孕纸,不知道算不算,因为是在一个尿杯里测的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的刚测的 帮我看看呢<br/>
点击查看全文
今個月要好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了,肚子一直胀,姐妹们,有谁腹胀的么??我15排的<br/>
点击查看全文
我今天晨尿测的,zzy弱阳,但是这两天一直小腹偶有刺痛,刚刚开始有姨妈感,你可以明天早上测一下看看
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
t1460706961674 发表于 2016-04-25 20:46
<br/>我今天晨尿测的,zzy弱阳,但是这两天一直小腹偶有刺痛,刚刚开始有姨妈感,你可以明天早上测一下看看
没有图啊,我啥都没测出来,现在姨妈感
点击查看全文
涵喵喵。 发表于 2016-04-25 21:53
<br/>没有图啊,我啥都没测出来,现在姨妈感
今天早上又测了一下大卫早早孕,有灰印的样子,昨天下午一直姨妈感<br/>
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
接你好孕
点击查看全文
你开奖没
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排的,上次YJ28号,周期5天,今天毓婷ZZY有条淡淡的粉
点击查看全文
涵喵喵。 (楼主)
Yolanda0924 发表于 2016-04-27 10:09
<br/>我15号排的,上次YJ28号,周期5天,今天毓婷ZZY有条淡淡的粉
发图看下
点击查看全文