要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后残留,该不该清宫?月经一直不来,着急

楼主: momo杨
11260677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
苦命啊,怀孕难,怀上了,又自然流产了。1.25自然流产,坐小月子期间出血了15天就干净了,后来过了半个月又出了一天血,当时不太懂,以为是来月经,但是又没血了,去医院复查,医生看我没出血了,就没给我做b超,让我月经来过以后再去查~
后来我就开始有血丝,褐色分泌物,持续了一个星期,还是没真正来月经,就去医院了,一做b超,发现有残留16*7mm,内膜8mm,验血hcg有36,当时医生说要观察
等过了一个星期我去复查血值,降到24,当时换了个医生,比较严肃,一看就说要我清宫,我很害怕,拒绝了,我想保守治疗~3月初和4月初,都来过几天只有几滴的血,不知道是不是月经
后来就给我开了些活血的药,还有黄体酮催月经,每过一个星期去查血,hcg降到了4.4,在正常值以内了,可是b超显示还有12*7mm残留,内膜厚12mm,医生说再给我吃10天黄体酮催月经看看,要是还是不来,还是得清宫
我心里很难受,压力很大,不知道是不是因为自己的决定做错了,这种苦没处说,身边的人根本没法理解
可是我月经就是不来,难道是残留物引起的不来月经吗?我该怎么办啊?还要不要坚持?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:31 | 来自iPhone
momo杨 发表于 2016-04-23 12:24
<br/>我残留在里面3个月了,还有希望吗?
以前我奶奶那个年代没有人流,娃娃什么时候没有的都不知道呢,我经常听我奶奶讲她怀过的一个当时干农活的时候流出来,都是成型了,一会流出来手,一会流出来脚,比我们的吓人多了,还不是没事,后来才怀了我叔叔,保持好心情,多运动,平时做艾灸调养一下,我们的建议只能参考,亲自己决定,我还没去B超呢,但是我一点也不怕,孕囊是最大的一块都流出来了,我不怕,所以我一直没去B超,都是在家艾灸,你怕残留在里面发炎或者怎样那么艾灸的药气本就有消炎止痛活血的功效,你怕去清宫这个方法可以一试
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:59 | 来自Android
大圣~~ 发表于 2016-04-25 22:22
<br/>你试下艾灸吧,万一可以辅助排出呢,本来艾灸就可以治疗很多妇科疾病,什么盆腔炎,输卵管堵塞等,你可以主要艾灸穴位是 天阙,关元,足三里,三阴交等,具体你在网上查下,一天三四个穴位总共时间40-50分钟都可以,一个穴位不少于十分钟,如果你没有艾灸罐,可以买来艾条先手持艾灸,药房买的时候买好点的艾绒的,纯艾条,不要药艾条,艾灸可以活血化淤,亲,你只能试试看
艾灸,网上有卖艾灸盒,那我买来试试哦~西医说的很夸张,说我要是不清宫,粘结了感染了后果自负,还让我签了拒绝清宫的责任书~~我急的是我不来月经啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:35 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-04-22 09:46
<br/>月经一直不来不知道是不是因为残留物引起的
我也有残留物,还在等第一次月经,但是医生说月经来的时间和残留物没有关系……我也担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:32 | 来自疯狂造人
三个月自然流产…现在过了十天了,刚开始残留73*17mm,昨天复查44*7mm,我想再等十天…不想轻易清宫,当时医生也吓唬你说不清宫就怎么怎么d……但是我的没有血流信号,应该是淤血,不是组织…当时掉得很干净……哎,再等十天看看吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:23 | 来自iPhone
momo杨 发表于 2016-04-26 16:59
<br/>艾灸,网上有卖艾灸盒,那我买来试试哦~西医说的很夸张,说我要是不清宫,粘结了感染了后果自负,还让我签了拒绝清宫的责任书~~我急的是我不来月经啊
你的情况是有些棘手,你有腹痛现象吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:24 | 来自iPhone
<br/>艾灸,网上有卖艾灸盒,那我买来试试哦~西医说的很夸张,说我要是不清宫,粘结了感染了后果自负,还让我签了拒绝清宫的责任书~~我急的是我不来月经啊
你有腹痛现象吗
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:04 | 来自Android
祈求孩子平安 发表于 2016-04-27 10:35
<br/>我也有残留物,还在等第一次月经,但是医生说月经来的时间和残留物没有关系……我也担心
你也是月经不来吗?我是月经一直没来,我打算再等一个星期,如果这个周期还没来,也只能去清宫了,唉,我查百度上说残留物也会引起月经不来的呀,我残留的是胎盘组织物应该,虽然现在hcg已经正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:44 | 来自iPhone
亲,我用了几天艾灸,腰越来越胀痛,今天自然流产后的第一次姨妈来了,昨天还是一点点渣子,今天呼呼的,流出一些黑色像烂掉的蜕膜组织似的,反正看上去都是脏东西,我本身估计是痰湿体质,所以我打算姨妈期间也稍微温灸一下,帮助排出,我平时姨妈三天必完,第一天很少,第二天多点,第三天慢慢就没有了,第四天几乎没有,总共量很少,这次艾灸得小肚子暖暖的,感觉出血比以前多很多,明天继续观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:37 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-04-28 10:04
<br/>你也是月经不来吗?我是月经一直没来,我打算再等一个星期,如果这个周期还没来,也只能去清宫了,唉,我查百度上说残留物也会引起月经不来的呀,我残留的是胎盘组织物应该,虽然现在hcg已经正常了
医生怎么人说喝月经没有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:40 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-04-28 10:04
<br/>你也是月经不来吗?我是月经一直没来,我打算再等一个星期,如果这个周期还没来,也只能去清宫了,唉,我查百度上说残留物也会引起月经不来的呀,我残留的是胎盘组织物应该,虽然现在hcg已经正常了
你BC显示有血流信号不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:04 | 来自疯狂造人
我也上星期刚药流完,第二天bc后说干净了但还有点积液。回来吃了医院开的药几天一直流血,四天后我去看中医开了药吃了三天后掉了二大块的不知道是什么。中医说不是血应该是其它组织物,现在吃了五天药后就已经接近干净了,现在继续吃中药调理中。
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:41 | 来自Android
大圣~~ 发表于 2016-04-28 13:44
<br/>亲,我用了几天艾灸,腰越来越胀痛,今天自然流产后的第一次姨妈来了,昨天还是一点点渣子,今天呼呼的,流出一些黑色像烂掉的蜕膜组织似的,反正看上去都是脏东西,我本身估计是痰湿体质,所以我打算姨妈期间也稍微温灸一下,帮助排出,我平时姨妈三天必完,第一天很少,第二天多点,第三天慢慢就没有了,第四天几乎没有,总共量很少,这次艾灸得小肚子暖暖的,感觉出血比以前多很多,明天继续观察
我听了你的,在网上买了艾灸的东西,昨天才到的,我从4.27开始就有一点血丝吧,昨天我用了艾灸,在腹部,还有足三里,三阴穴,灸完热热的蛮舒服的,今天早上看,量有一点点增加,但是还是暗红色,之前只用的到护垫,这次是用迷你了,但还是要观察今天白天的量了,,其实之前听说过艾灸,一直没有尝试,现在有点后悔尝试的太晚了,这几个月我要是早点灸,说不定情况会好些呢~~我也是痰湿体质呢,人胖,没力气的,舌头胖白,而且我下焦寒,上焦又是热的,所以调理起来很困难
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:52 | 来自Android
大圣~~ 发表于 2016-04-28 13:44
<br/>亲,我用了几天艾灸,腰越来越胀痛,今天自然流产后的第一次姨妈来了,昨天还是一点点渣子,今天呼呼的,流出一些黑色像烂掉的蜕膜组织似的,反正看上去都是脏东西,我本身估计是痰湿体质,所以我打算姨妈期间也稍微温灸一下,帮助排出,我平时姨妈三天必完,第一天很少,第二天多点,第三天慢慢就没有了,第四天几乎没有,总共量很少,这次艾灸得小肚子暖暖的,感觉出血比以前多很多,明天继续观察
那恭喜你咯,你可能把残留物排出来了,太好了,~我还没看到残留物呢,我的分泌物是暗红色,然后像暗红色白带那种质地,还是没有鲜红色血,继续观察吧,希望这次能来月经~困扰3个月了,我都打算这个月要是还不能来月经,残留还在,那就去清宫了,一想到清宫,心情非常差,要是早点艾灸就好了,之前用热水袋敷肚子,都不是特别有效,艾灸以后是持续发热,感觉完全不一样
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:54 | 来自Android
靓仔女妈 发表于 2016-04-28 21:04
<br/>我也上星期刚药流完,第二天bc后说干净了但还有点积液。回来吃了医院开的药几天一直流血,四天后我去看中医开了药吃了三天后掉了二大块的不知道是什么。中医说不是血应该是其它组织物,现在吃了五天药后就已经接近干净了,现在继续吃中药调理中。
血要是干净了,还是去b超一下比较好,我之前就是听了医生的说血干净了,就代表掉干净了,想不到发现残留太晚了
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:00 | 来自Android
祈求孩子平安 发表于 2016-04-28 15:40
<br/>你BC显示有血流信号不?
bc没显示流血信号,而且平时我也是一直不出血的,所以之前都错过了最佳治疗时间
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 07:03 | 来自Android
祈求孩子平安 发表于 2016-04-28 15:37
<br/>医生怎么人说喝月经没有关系
那我一直没真正来月经呢,不知道问题出在哪,中医说我是血亏,我确实之前流产时流了好多好多血,我这个月有喝中药,有吃阿胶,不知道有没补起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 14:50 | 来自iPhone
momo杨 发表于 2016-04-30 06:52
<br/>那恭喜你咯,你可能把残留物排出来了,太好了,~我还没看到残留物呢,我的分泌物是暗红色,然后像暗红色白带那种质地,还是没有鲜红色血,继续观察吧,希望这次能来月经~困扰3个月了,我都打算这个月要是还不能来月经,残留还在,那就去清宫了,一想到清宫,心情非常差,要是早点艾灸就好了,之前用热水袋敷肚子,都不是特别有效,艾灸以后是持续发热,感觉完全不一样
嗯,有用就好,我也是才接触艾灸,具体你多网上查看
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:05 | 来自Android
大圣~~ 发表于 2016-04-30 14:50
<br/>嗯,有用就好,我也是才接触艾灸,具体你多网上查看
我今天真的来月经了,而且量很多,后来更多了,而且鲜红色的,血块都没什么,比我流产前都要好,我今天喝了生化汤,不知道是不是这个的作用~但是我没有看到组织残留物掉出来,不知道这么大的血量能不能冲下来~~这个月,前期我有吃阿胶补气血,有吃中药调理,但是我有点血丝的时候,我的血的颜色很不好的,暗暗的,紫紫的,还3天了也没真正来,我昨天真当心又像前两个月那样,就这样几滴滴几天就没了,感觉确实是艾灸,起到了很大的作用~~然后今天又喝了生化汤,血好多,今天本来想再艾灸的,就只好停了先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 10:48 | 来自iPhone
momo杨 发表于 2016-04-30 23:05
<br/>...
B超残留有时候可能就是瘀血吧,不清楚哈,现在量多亲可以先停一下艾灸
点击查看全文
momo杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-1 11:59 | 来自Android
大圣~~ 发表于 2016-05-01 10:48
<br/>B超残留有时候可能就是瘀血吧,不清楚哈,现在量多亲可以先停一下艾灸
量太多了,我艾灸没灸了,但是今天还喝了生化汤,感觉应该是生化汤的作用,血好多好多,不敢喝了,流太多是不是也不好呀
点击查看全文