要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

13号排,从14号开始算第8天了,可丽蓝是不是炸胡之王?

楼主: s2337575311
来自疯狂造人 |举报
1654886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排,从14号开始算第8天了,可丽蓝是不是炸胡之王?不管了,记录到姨妈来或者不来的那一天,给姐妹们作好的或坏的参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二个明显有印呢,加油加油哦!!
点击查看全文
s2337575311 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柔情只为你懂 发表于 2016-04-21 21:14
<br/>嗯嗯 谢谢亲 我们一起加油哈
加油加油!没事就来我楼里瞎唠唠,缓解压力。说不定哪天就好孕了呢!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-04-21 21:17
<br/>第二个明显有印呢,加油加油哦!!
谢谢谢谢,正在讨论多半是炸胡呢,不过还是希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油(^ω^)希望我们大家都好孕!
点击查看全文
乐妈乐宝321 发表于 2016-04-21 21:28
<br/>加油(^ω^)希望我们大家都好孕!
嗯嗯,加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 20:41
<br/>还没呢亲,别的试纸都是白板,只有可丽蓝灰印,很可能炸胡。明早测了再来回复。
可丽兰本来就是比其他的测得快,我是药店上班的,这个牌子验孕棒卖的最好
点击查看全文
q1449487974172 发表于 2016-04-21 21:37
<br/>可丽兰本来就是比其他的测得快,我是药店上班的,这个牌子验孕棒卖的最好
哈哈,感觉听了你的话正能量满满啊!瞬间充满了希望。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 21:18
<br/>谢谢谢谢,正在讨论多半是炸胡呢,不过还是希望好孕。
期待好孕好孕!祝加深!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 21:17
<br/>加油加油!没事就来我楼里瞎唠唠,缓解压力。说不定哪天就好孕了呢!
嗯嗯,好的 祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今晚八点左右小肚子酸胀,还隐隐有点疼,腰也酸困,持续了一个多小时,这会好多了,也不知道是不是心理作用,心里着急呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 20:55
<br/>这个是挺敏感,但是炸胡率极高,等明早测了再看吧!
这个牌我没用过,一直觉得大卫比较准确,11天就能测出来,11天开始测不到粉印的基本就没戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,大卫白板,排卵试纸弱阳从14号开始保持同一个色号<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问楼主子宫什么位?同房姿势用什么样的?
点击查看全文
今早起来又测了一次,金秀儿有水印了。明天继续。
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-04-22 06:26
<br/>恭喜楼主!请问楼主子宫什么位?同房姿势用什么样的?
你也起得好早啊亲!我还没确定怀没怀呢!我是子宫前位,特别前,姿势每次都是男上女下,不用抬腿。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-22 06:29
<br/>你也起得好早啊亲!我还没确定怀没怀呢!我是子宫前位,特别前,姿势每次都是男上女下,不用抬腿。
因为备好几个月没怀,昨天有人问起我AA姿势,这才想起来会不会因为这个才不怀。我老公一直用后入式
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-04-21 21:44
<br/>期待好孕好孕!祝加深!
谢谢
点击查看全文
为二宝努力奋斗 发表于 2016-04-21 22:11
<br/>同排,今晚八点左右小肚子酸胀,还隐隐有点疼,腰也酸困,持续了一个多小时,这会好多了,也不知道是不是心理作用,心里着急呀!
可以测早早孕试试了亲
点击查看全文
努力备孕中的宝 发表于 2016-04-21 23:35
<br/>同天排卵,大卫白板,排卵试纸弱阳从14号开始保持同一个色号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/c6dc543d1333f0b20c684ceef4da0d75268913.jpg
我的排卵试纸从排卵结束后也一直弱阳,但是前几次月经前我排卵试纸也强阳过,所以我用排卵试纸参考不了。
点击查看全文