要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

13号排,从14号开始算第8天了,可丽蓝是不是炸胡之王?

楼主: s2337575311
来自疯狂造人 |举报
1656486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排,从14号开始算第8天了,可丽蓝是不是炸胡之王?不管了,记录到姨妈来或者不来的那一天,给姐妹们作好的或坏的参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
s2337575311 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-04-22 06:31
<br/>因为备好几个月没怀,昨天有人问起我AA姿势,这才想起来会不会因为这个才不怀。我老公一直用后入式
你是子宫前位吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-22 06:37
<br/>你是子宫前位吗?
是的
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-04-22 06:37
<br/>是的
那最好不要用后入式,就用最传统的男上女下,是最有利于精子进入的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2337575311 发表于 2016-04-21 21:42
<br/>哈哈,感觉听了你的话正能量满满啊!瞬间充满了希望。
加油,我也备孕中……
点击查看全文
今早又测了一次,金秀儿还是灰印,没有加深。所以应该是炸胡。嗯,下个月继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 今天怎么样了
点击查看全文
柔情只为你懂 发表于 2016-04-23 10:16
<br/>亲 今天怎么样了
今早刚测了,金秀儿还是水印呢,没加深,估计炸胡吧!
点击查看全文
刚刚换了一种牌子的早早孕试纸,也有灰印!为毛不加深呢,哎
点击查看全文
今早又测了一次,金秀儿灰印加深了,明天继续,希望继续加深加深。
点击查看全文
亲 今天怎么样了 发图片看看
点击查看全文
柔情只为你懂 发表于 2016-04-25 12:26
<br/>亲 今天怎么样了 发图片看看
来了!今天比前两天深了一点,至少我老公肉眼看得到了,可是比我同排的人还是浅了很多!很担心!<br/>
点击查看全文
s2337575311 发表于 2016-04-25 13:29
<br/>来了!今天比前两天深了一点,至少我老公肉眼看得到了,可是比我同排的人还是浅了很多!很担心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/d7f029cb723a2cd964fa24d9c256a062303106.jpg
我的是这样<br/>
点击查看全文
s2337575311 发表于 2016-04-25 13:29
<br/>来了!今天比前两天深了一点,至少我老公肉眼看得到了,可是比我同排的人还是浅了很多!很担心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/d7f029cb723a2cd964fa24d9c256a062303106.jpg
别担心 会一点点加深的
点击查看全文
柔情只为你懂 发表于 2016-04-25 13:49
<br/>别担心 会一点点加深的
哎,不过我也安慰自己了,最坏的结果就是没怀呗,下个月再努力,反正不放弃。你呢亲?什么情况了?
点击查看全文
柔情只为你懂 发表于 2016-04-25 13:48
<br/>我的是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/5968435e7d4339b5255fab1a3421a893589887.jpg
你的好明显了!棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我14号排,大卫测都有印了,你比我还早都没有测出<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你看我的,期待加深<br/>
点击查看全文
mango999 发表于 2016-04-25 14:20
<br/>你看我的,期待加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/d568a71fc30437ae5c30566624197154261147.jpg
嗯嗯,明天继续测,祝加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我遇到过可丽兰这样了,后来咋呼了
点击查看全文