要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

解脲支原体阳性

来自疯狂造人 |举报
1802169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年没有消息,要去造影,好几次都因为白带三度没法做。后来听说支原体就查了,结果真的是解脲支原体阳性,老公也是阳。现在两个人一起治疗,丝毫不敢怠慢,不高同房。我吃克拉霉素和多西环素,克拉霉素一天一颗;多西环素一天两颗,分两顿吃。今天第九天,希望能阴。
治愈了支原体的姐妹出来给点正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
DarlingP 发表于 2016-05-03 12:54
<br/>解尿支原体没什么好怕的,吃药就好了!放松心情
我吃了十天抗生素了,可是白带还不正常,宫颈也感觉不舒服
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-05-03 08:34
<br/>很少吧,上完厕所擦拭纸没有粘分泌物。内裤上有白白的,下身毛发上也会有点
我每次上完厕所擦纸巾,都有好多分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-05 07:57
<br/>我吃了十天抗生素了,可是白带还不正常,宫颈也感觉不舒服
估计你这个是宫颈稍微有炎症。我当时治疗解尿支原体,医生给我开了3天的阿奇霉素,下次月经干净后复查就没有了!解尿支原体有可能影响怀孕,老医生说没多大关系,所以你也别太过紧张。
点击查看全文
DarlingP 发表于 2016-05-05 08:20
<br/>估计你这个是宫颈稍微有炎症。我当时治疗解尿支原体,医生给我开了3天的阿奇霉素,下次月经干净后复查就没有了!解尿支原体有可能影响怀孕,老医生说没多大关系,所以你也别太过紧张。
明天去复查,希望也能阴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
就是吃抗生素治疗。很快就能治好。就是平时多注意卫生加强锻炼增强抵抗力
点击查看全文
s1784576282 发表于 2016-05-05 16:38
<br/>就是吃抗生素治疗。很快就能治好。就是平时多注意卫生加强锻炼增强抵抗力
你吃多久抗生素?吃的什么?
点击查看全文
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-05 23:24
<br/>你吃多久抗生素?吃的什么?
2个疗程。一个疗程6、7天吧。第二个疗程吐得该死。千万不能不吃早餐就吃药。之后复查好了。做支原体检查时会附带过敏药物的检测。我只对四种抗生素过敏。从中选了2种。你家先生也一定要验。然后同治。复查好了再同房
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,医生说这个吃好了就可以怀孕。我老公还没查,我老公明天去。基本上很多人都会有支原体感染的吧!医生说这个月不能备孕要避孕措施,但是我们没做避孕。也备孕快两年了没有怀上。这月好怕会怀上,但是又感觉有点期待。但还是不希望怀上。可偏偏同房这两次都在排卵期。我准备下个月经结束去查输卵管,他们说查了以后很容易怀的,但是不知道是不是真的。
点击查看全文
s1784576282 发表于 2016-05-05 16:38
<br/>就是吃抗生素治疗。很快就能治好。就是平时多注意卫生加强锻炼增强抵抗力
我按药敏来治的,今天复查了,后天才拿结果。白带常规过氧化氢阳性,这个好像跟支原体关系很大<br/>你当时阳时,过氧化氢怎么样
点击查看全文
DarlingP 发表于 2016-05-03 12:54
<br/>解尿支原体没什么好怕的,吃药就好了!放松心情
你查白带常规,过氧化氢阳还是阴?
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-05-01 16:29
<br/>吃了两周阿奇霉素停一个星期检查阴性,但是影响了次月的白带,排卵竟然不拉丝了
亲,你支阳时白带常规里面的过氧化氢浓度怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-06 21:06
<br/>亲,你支阳时白带常规里面的过氧化氢浓度怎么样
没这项啊
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-05-06 21:29
<br/>没这项啊
过氧化氢<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是去年查有吃抗生素就转阴了,今年又阳了
点击查看全文
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-06 21:05
<br/>我按药敏来治的,今天复查了,后天才拿结果。白带常规过氧化氢阳性,这个好像跟支原体关系很大<br/>你当时阳时,过氧化氢怎么样
当时医生看白带结果说我有细菌性阴道炎。所以才验的支原体。
点击查看全文
s1784576282 发表于 2016-05-07 10:33
<br/>当时医生看白带结果说我有细菌性阴道炎。所以才验的支原体。
我阴了,今天拿的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天刚拿了药,盐酸多西霉素,没做药敏,希望吃完都变阴
点击查看全文
mengmeng_yu2007 发表于 2016-05-08 11:41
<br/>我昨天刚拿了药,盐酸多西霉素,没做药敏,希望吃完都变阴
你以前没治疗过应该是可以,不过做下药敏比较放心,我今天拿报告,已经阴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-08 17:21
<br/>你以前没治疗过应该是可以,不过做下药敏比较放心,我今天拿报告,已经阴了
嗯,因为医生一开始没做药敏,后来说先吃药实在不行再做,希望一个疗程下来六好了,不用再折腾
点击查看全文
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-08 11:29
<br/>我阴了,今天拿的结果
恭喜啦。下个月可以造人了。
点击查看全文