要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

解脲支原体阳性

来自疯狂造人 |举报
1802769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年没有消息,要去造影,好几次都因为白带三度没法做。后来听说支原体就查了,结果真的是解脲支原体阳性,老公也是阳。现在两个人一起治疗,丝毫不敢怠慢,不高同房。我吃克拉霉素和多西环素,克拉霉素一天一颗;多西环素一天两颗,分两顿吃。今天第九天,希望能阴。
治愈了支原体的姐妹出来给点正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451130275335 发表于 2016-05-01 12:01
<br/>我支原体阳性检查出来后吃了四五天药就好了,因为吃药反胃,本来是要吃六天的,医生开的塞的药也没用,但是结果还是很开心的,至少变阴性了
亲吃的什么药?月经期间可以吃不?我开了阿奇霉素,说一次一片,一日一次!
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-05-01 16:29
<br/>吃了两周阿奇霉素停一个星期检查阴性,但是影响了次月的白带,排卵竟然不拉丝了
亲,你是怎么服用的?是一天一次,一次一片吗?我看说明好像是一天一次一次四片,可是卖药的说一次一片!月经期间可以吃吗?
点击查看全文
DarlingP 发表于 2016-05-05 08:20
<br/>估计你这个是宫颈稍微有炎症。我当时治疗解尿支原体,医生给我开了3天的阿奇霉素,下次月经干净后复查就没有了!解尿支原体有可能影响怀孕,老医生说没多大关系,所以你也别太过紧张。
亲月经期间可以吃不?我开了阿奇霉素,卖药的说一次一片,一日一次!但是说明上好像是一次四片!
点击查看全文
s1784576282 发表于 2016-05-05 16:38
<br/>就是吃抗生素治疗。很快就能治好。就是平时多注意卫生加强锻炼增强抵抗力
你老公吃药没有呢?医生还给我开了洗和塞的药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-05-10 21:35
<br/>亲,你是怎么服用的?是一天一次,一次一片吗?我看说明好像是一天一次一次四片,可是卖药的说一次一片!月经期间可以吃吗?
一天两次,0.25的,吃了14天八天后复查转阴
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-05-10 21:36
<br/>亲月经期间可以吃不?我开了阿奇霉素,卖药的说一次一片,一日一次!但是说明上好像是一次四片!
给我看的那个医生说可以吃!医生当时给我开了一盒,好像吃了三天还是五天,我记不清了!你这个月吃药就不能备孕了
点击查看全文
DarlingP 发表于 2016-05-10 21:41
<br/>给我看的那个医生说可以吃!医生当时给我开了一盒,好像吃了三天还是五天,我记不清了!你这个月吃药就不能备孕了
一盒几片呀?我的医生没有给我开让我自己买,我买的时候卖药的说一次一片,一天一次,但我看说明是一次1g也就是一次四片!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-05-10 21:34
<br/>亲吃的什么药?月经期间可以吃不?我开了阿奇霉素,说一次一片,一日一次!
甲苯磺酸妥舒沙星片,本来就是要求月经期吃的,不过我是过了月经期检查出来也吃了,一天三次,每次一片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-05-10 21:37
<br/>你老公吃药没有呢?医生还给我开了洗和塞的药!
老公也验了。也有。必须吃啊。<br/>就是抗生素。没别的。然后有盆腔积液。医生开的妇科千金片。另外一个药我没拿。药房的推荐了金钢藤。医生也说不错。但是医院没有。
点击查看全文
q1458946184681 发表于 2016-05-10 21:46
<br/>一盒几片呀?我的医生没有给我开让我自己买,我买的时候卖药的说一次一片,一天一次,但我看说明是一次1g也就是一次四片!
额,这个我不记得了。总之你别心急,放宽心,这个不是什么很严重的,只是说可能!
点击查看全文
DarlingP 发表于 2016-05-11 14:52
<br/>额,这个我不记得了。总之你别心急,放宽心,这个不是什么很严重的,只是说可能!
谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-05-11 15:09
<br/>谢谢亲!
谢谢,谢谢,我复查阴了
点击查看全文
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-11 15:56
<br/>谢谢,谢谢,我复查阴了
吃了好久的药转阴的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是双方传染的,两个人都要吃,我之前也是在医院开的药没好,后来找了个老医生开的两种西药吃就好了
点击查看全文
w1456553181634 发表于 2016-05-11 17:33
<br/>这个是双方传染的,两个人都要吃,我之前也是在医院开的药没好,后来找了个老医生开的两种西药吃就好了
嗯嗯,我也是开两种西药,已经阴了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是支原体阳性,然后急性盆腔炎,做了两次微波理疗后,盆腔炎好了,再测支原体又变成阴性了,连药都没吃
点击查看全文
我也治疗了,而且是一样的情况,不过还没复查
点击查看全文
w1458632637494 发表于 2016-05-12 10:47
<br/>我也治疗了,而且是一样的情况,不过还没复查
我已经复查阴了
点击查看全文
等你,老鼠兔 发表于 2016-05-12 11:28
<br/>我已经复查阴了
怀孕了么
点击查看全文
w1458632637494 发表于 2016-05-12 11:31
<br/>怀孕了么
没,等着去造影
点击查看全文