要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

6号排卵,hcg指数正常嘛?

楼主: w1458638217794
687873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月23日,6号排卵,今天是排卵第15天,hcg指数273,大夫说偏低,让3天后再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 15:48 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:43
<br/>我什么都没查过,就有了,也担心。但是我觉得你这个颜色增进挺好的,周一去医院验验hcg问问大夫。应该没问题,别想以前。
我备孕10个月了,然后家里就以为我们不孕,上个月还去不孕不育做了全套检查,结果全正常,回来后就监测了次排卵,用了一测安排卵试纸,没想到尽然好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 15:52 | 来自疯狂造人
我也是3月23号月经,六号转弱,十八号测到双杠,十八号下午去验血,第二天结果hcg是94,拿了报告有点晚,也问不了医生,还得等下周再去测,再问,不知道怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:53 | 来自疯狂造人
w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:42
<br/>我腰酸,体温高,午睡起来感觉整个人要烧起来了,肚子也时不时的疼一下,没出血,但是心里有点怕
我症状也是这样,但是月经日一两天了,还是白板,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 15:53 | 来自疯狂造人
末次3月24,6号排卵,17日金秀儿和大卫粉印,昨天去官方。hcg577。
点击查看全文
w1458638217794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:00 | 来自疯狂造人
w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:42
<br/>我腰酸,体温高,午睡起来感觉整个人要烧起来了,肚子也时不时的疼一下,没出血,但是心里有点怕
我也这样,医生说腰酸体温高都正常,你有分泌物吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:01 | 来自疯狂造人
晴晴仙子 发表于 2016-04-21 15:47
<br/>楼楼咱俩也一样,试纸颜色都差不多,哈哈!相信咱们家宝宝都可以健康成长
对,哈哈,为咱们加油,你有什么分泌物吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:01 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:01
<br/>对,哈哈,为咱们加油,你有什么分泌物吗?
有一点,感觉不是特别多呢!总有姨妈感,然后坐久了腰疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 16:01 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:00
<br/>我也这样,医生说腰酸体温高都正常,你有分泌物吗?
分泌物倒没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:04 | 来自疯狂造人
w1448349838289 发表于 2016-04-21 16:01
<br/>分泌物倒没有
我昨天没有,今天下午有了。不知道正常不正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:07 | 来自疯狂造人
我觉得没问题啊,hcg人各有异的主要看隔天翻倍好不好,有的人着床晚,hcg就比别人低很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 16:08 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:04
<br/>我昨天没有,今天下午有了。不知道正常不正常。
我一验出怀孕,就吃地屈孕酮片了,我之前看的医生,让我排卵期一过,立马吃,如果有了,就继续,没有的话,吃10天就停,等大姨妈来,说让我不要等有了先兆流产,再开始补黄体酮,那时候就不一定来得及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:10 | 来自疯狂造人
amvery 发表于 2016-04-21 16:07
<br/>我觉得没问题啊,hcg人各有异的主要看隔天翻倍好不好,有的人着床晚,hcg就比别人低很正常
嗯嗯,谢谢,周一去看看翻倍了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:12 | 来自疯狂造人
w1448349838289 发表于 2016-04-21 16:08
<br/>我一验出怀孕,就吃地屈孕酮片了,我之前看的医生,让我排卵期一过,立马吃,如果有了,就继续,没有的话,吃10天就停,等大姨妈来,说让我不要等有了先兆流产,再开始补黄体酮,那时候就不一定来得及了
这次验血没有给验孕酮,只验了hcg呢。周一再去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:16 | 来自疯狂造人
我昨天340,5号排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:18 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-21 16:16
<br/>我昨天340,5号排
那咱们差不多,哈哈,我就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:19 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:10
<br/>嗯嗯,谢谢,周一去看看翻倍了吗
我14天才78.77今天16天也才二百多,虽然值不高,但翻倍很好哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:19 | 来自疯狂造人
最下面一张是今天早上的第二次尿,末次月经324,5号排,周一验血bhcg110,孕酮62,昨天bhcg340,孕酮87,雌二醇444,医生说翻倍还不错,下周三再去看看一周的翻倍。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:20 | 来自疯狂造人
amvery 发表于 2016-04-21 16:19
<br/>我14天才78.77今天16天也才二百多,虽然值不高,但翻倍很好哇
嗯嗯,那咱们差不多,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:22 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-21 16:19
<br/>最下面一张是今天早上的第二次尿,末次月经324,5号排,周一验血bhcg110,孕酮62,昨天bhcg340,孕酮87,雌二醇444,医生说翻倍还不错,下周三再去看看一周的翻倍。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/fe515f2521bf8b2542df2df9eced1c0e268042.jpg
你的颜色真漂亮呀,哈哈,祝我们都有健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:23 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:22
<br/>你的颜色真漂亮呀,哈哈,祝我们都有健康宝宝
嗯,我昨天还担心,因为看到同5号排的已经强阳了我还是弱阳,今天早上就红了,不过还没到强阳。只要翻倍正常,有加深就是正常的。
点击查看全文