要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

6号排卵,hcg指数正常嘛?

楼主: w1458638217794
690773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月23日,6号排卵,今天是排卵第15天,hcg指数273,大夫说偏低,让3天后再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-21 16:28 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:12
<br/>这次验血没有给验孕酮,只验了hcg呢。周一再去看看。
测体温了么?好像以前看到过一篇文章,说体温稳定,孕酮也会稳定着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:34 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 16:20
<br/>嗯嗯,那咱们差不多,哈哈
所以别担心,猴宝坚强的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:28 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:11
<br/>对,3月23日的末次,6号排卵的,18号早晨有灰印。就是加深不是很明显。
我和楼主一样。3月23日末次,7号排卵,15号测到灰印,第二天16号就去医院官方了。
点击查看全文
w1458638217794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:29 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-21 16:23
<br/>嗯,我昨天还担心,因为看到同5号排的已经强阳了我还是弱阳,今天早上就红了,不过还没到强阳。只要翻倍正常,有加深就是正常的。
测了呀,每天早上起来体温都是37度正,下午37.2。很稳定呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
阿强川 发表于 2016-04-21 17:28
<br/>我和楼主一样。3月23日末次,7号排卵,15号测到灰印,第二天16号就去医院官方了。
15就测到了?真快啊,哈哈,你的hcg值是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:43 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 19:30
<br/>15就测到了?真快啊,哈哈,你的hcg值是多少啊?
确切说是14号着床降温,14号晚上有灰印但我没注意,15号下午测到也没有注意,晚上发了一个zzy让姐妹们帮我看都说有灰印,我第二天就去验血了,然后就官方了,我也觉得太早了,当时的hcg17。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:20 | 来自疯狂造人
阿强川 发表于 2016-04-21 19:43
<br/>确切说是14号着床降温,14号晚上有灰印但我没注意,15号下午测到也没有注意,晚上发了一个zzy让姐妹们帮我看都说有灰印,我第二天就去验血了,然后就官方了,我也觉得太早了,当时的hcg17。
对,就是太早,40天再去就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:21 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 15:06
<br/>亲 昨天你回我帖子的 你今天的棒子加深了吗
亲爱的,你看我刚到家就测了一个,变色了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:24 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 21:20
<br/>对,就是太早,40天再去就好啦
恩现在就是在静卧,40天再去。屁股都感觉悟出狮子来了哈哈哈。不过为了宝宝值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:28 | 来自疯狂造人
阿强川 发表于 2016-04-21 21:24
<br/>恩现在就是在静卧,40天再去。屁股都感觉悟出狮子来了哈哈哈。不过为了宝宝值
你天天在家休息呀?躺着吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 21:28
<br/>你天天在家休息呀?躺着吗?
对,也不是总躺着,有时候活动下。但是最好不要活动太多,前三个月是危险期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
我也是3月23号,6号排卵,16号测出怀孕,18号抽血197.6中间一点不舒服然后19号又去抽血查HCG289.6孕酮24.9医生说正常,让40天的时候去做彩超中间没什么事的话就不要去检查,以免得担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:24 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 21:21
<br/>亲爱的,你看我刚到家就测了一个,变色了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/21/11f4cbabd670fa7d527796aacc56cba6467316.jpg
你真的跟我的情况一样一样!! 我明早去抽血了 可能后天拿报告! 到时候告诉你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:25 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-21 22:24
<br/>你真的跟我的情况一样一样!! 我明早去抽血了 可能后天拿报告! 到时候告诉你!
哈哈,我觉得也一样呢,我周一还去呢,我在告诉你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:26 | 来自疯狂造人
阿强川 发表于 2016-04-21 21:33
<br/>对,也不是总躺着,有时候活动下。但是最好不要活动太多,前三个月是危险期。
我这还天天上班呢,住4楼,我妈住6楼,天天腿着上楼,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:36 | 来自疯狂造人
w1448349838289 发表于 2016-04-21 15:35
<br/>终于找到和我同一天末次的了,好开心,我到现在还没去官方的,预约的下周一去,早早孕还没阳,好揪心,你的早早孕怎么样啊,给我看看
我也是3/23末次例假,但是4号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:53 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 22:26
<br/>我这还天天上班呢,住4楼,我妈住6楼,天天腿着上楼,哈哈哈
啊啊啊啊佩服佩服,不过也要注意哦宝妈,多休息哈!这两个月宝宝比较娇弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:19 | 来自疯狂造人
w1458638217794 发表于 2016-04-21 15:22
<br/>我这个月几乎天天都喝豆浆呢,大夫说怀孕初期,肚子坠痛,腰酸,体温升高都属于正常情况,不用担心,你也别担心。
亲看我的 我孕酮好像低了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:29 | 来自疯狂造人
我也是24号的大姨妈,6号早上排的,今天验血2162<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:57 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-22 14:19
<br/>亲看我的 我孕酮好像低了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/b494255ddbc737007c8ef9bc4f2d58c9312163.jpg
医生没给我测这个孕酮呢,我觉得应该没事,不用太担心。
点击查看全文