要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

左侧精缩静脉曲张术后讨论

楼主: 我的Baby12520
3031779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子活力低,我们备孕六年了都没怀上,上周五我们在三甲医院做了手术,做的显微镜手术,还是专家做的,术后第三天就出院了,他感觉挺好的,一点都不疼,请问姐妹们有老公做了,后来精子活力怎样?怀孕了吗?多久开始同房的,希望大家一起来探讨一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
能给说下吗
点击查看全文
我的Baby12520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 顺顺顺顺顺顺利
你好,复查的结果怎么样?
密度和数量有上升,活力还是不行,在吃精活速,和其他药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 严严安安
我老公也是左侧,手术六七年了,有创口,做完要靠药物,虽然医生说恢复挺好可以受孕,但没药物长久基本上没什么精子,我第一次人授老公没吃药ab才4.8,第二次人授ab46
46挺好的嘛,那怀孕没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我的Baby12520
[quote]回复 顺顺顺顺顺顺利
密度和数量有上升,活力还是不行,在吃精活速,和其他药[/quote]嗯嗯,那就挺好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:17 | 来自疯狂造人
[quote]回复 顺顺顺顺顺顺利
密度和数量有上升,活力还是不行,在吃精活速,和其他药[/quote]那挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:48 | 来自疯狂造人
术前检查,胸透啥的,多久才能要孩子??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 严严安安
我老公也是左侧,手术六七年了,有创口,做完要靠药物,虽然医生说恢复挺好可以受孕,但没药物长久基本上没什么精子,我第一次人授老公没吃药ab才4.8,第二次人授ab46
46挺好的嘛,那怀孕没有[/quote]生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 上帝的女孩
做完手术,一个月后可以同房,我老公是这样的,术后还有蛋蛋还有坠胀感,3个月精子质量才能恢复
你们现在怎样,怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 沫。
我们是手术后出院就同房了,术后一个月去查没有恢复,医生说来的太早了要半年后在来。 (T . T)好怕做了手术也没用啊,老公也挺烦躁的
现在怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
[quote]回复 沫。
我们是手术后出院就同房了,术后一个月去查没有恢复,医生说来的太早了要半年后在来。 (T . T)好怕做了手术也没用啊,老公也挺烦躁的
现在怎样了[/quote]我们准备试管了,前段时间查的比以前好点了,也不想等了,太熬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 05:54 | 来自疯狂造人
我老公3月份做的手术,我现在已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:31 | 来自疯狂造人
这么好啊,他术后吃药没有?他术后提高好多呢?我们4月手术,只要密度和数量改善,活力还是没咋提高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
你怀孕多久了?能传点经验吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 沫。
[quote]回复 我的Baby12520
现在怎样了[/quote]我们准备试管了,前段时间查的比以前好点了,也不想等了,太熬人[/quote]试管也看运气,我做个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:42 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我的Baby12520
现在怎样了[/quote]我们准备试管了,前段时间查的比以前好点了,也不想等了,太熬人[/quote]试管也看运气,我做个[/quote]哎,烦躁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 噢柯喔以
你怀孕多久了?能传点经验吗[/quote]我现在快10周了,没有什么经验,就测排卵,我们就排卵前一天跟排卵那天各同房了一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
3月底做的手术,医生说术后半个月可以同房,我们16天同房的,准备再过一个月去复查精子质量
亲,复查了吗?怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 橙雨
[quote]回复 荣艺好孕
3月底做的手术,医生说术后半个月可以同房,我们16天同房的,准备再过一个月去复查精子质量
亲,复查了吗?怎么样了?[/quote]上月底复查了,不过我们七月份又找了个专家吃了一个月的药,结果活力翻了一倍,畸形率也下降了不少,不知道是哪个起了作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:46 | 来自疯狂造人
你们吃的啥子药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:46 | 来自疯狂造人
上月底复查的时候好没有
点击查看全文