要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

左侧精缩静脉曲张术后讨论

楼主: 我的Baby12520
3032979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子活力低,我们备孕六年了都没怀上,上周五我们在三甲医院做了手术,做的显微镜手术,还是专家做的,术后第三天就出院了,他感觉挺好的,一点都不疼,请问姐妹们有老公做了,后来精子活力怎样?怀孕了吗?多久开始同房的,希望大家一起来探讨一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我的Baby12520
[quote]回复 上帝的女孩
做完手术,一个月后可以同房,我老公是这样的,术后还有蛋蛋还有坠胀感,3个月精子质量才能恢复
你们现在怎样,怀孕了吗[/quote]没怀孕,准备做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:14 | 来自疯狂造人
这么好啊,他术后吃药没有?他术后提高好多呢?我们4月手术,只要密度和数量改善,活力还是没咋提高
我老公也是手术四个月了,三个月时查密度与数量都有提高,这次查又回到解放前了,医生说这次的药不适合我老公
点击查看全文
我的Baby12520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1464754661611
[quote]回复 我的Baby12520
这么好啊,他术后吃药没有?他术后提高好多呢?我们4月手术,只要密度和数量改善,活力还是没咋提高
我老公也是手术四个月了,三个月时查密度与数量都有提高,这次查又回到解放前了,医生说这次的药不适合我老公[/quote]吃得什么药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 橙雨
亲,复查了吗?怎么样了?
术后一个月查了没效果,AB只有8,后来我们又找了个专家吃了两个月药AB提升到三十多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 16:30 | 来自疯狂造人
我们也是备孕好多年,过年前做了手术,到现在还没怀上。四月份测出双杠后没有加深,生化了。好烦,现在药也懒得吃了,好迷茫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 荣艺好孕
术后一个月查了没效果,AB只有8,后来我们又找了个专家吃了两个月药AB提升到三十多了
吃的什么药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 橙雨
吃的什么药啊
中西药结合,中药就是医生配好的,西药有辅酶Q10胶囊、希维力、虾青素玛卡片、前列通瘀胶囊、参苓白术颗粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 期待臭
对,各位姐妹求手术后恢复情况,我老公打算呢个月底去做手术,都是微创
显微镜最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:11 | 来自疯狂造人
我老公也是手术四个月了,三个月时查密度与数量都有提高,这次查又回到解放前了,医生说这次的药不适合我老公吃得什么药,
希维力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
我老公3月份做的手术,我现在已经好孕了
你们术后吃药没有,这么好!我们4月做的,还没有怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
你怀孕多久了?能传点经验吗我现在快10周了,没有什么经验,就测排卵,我们就排卵前一天跟排卵那天各同房了一次就中了
你老公术前术后精子活力是好多呀?我们都测了排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 12:55 | 来自疯狂造人
手术后半年还没恢复。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:51 | 来自疯狂造人
你们在哪家医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1492054705857
你们在哪家医院做的
重庆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 上帝的女孩
2015年9月份做的高位结扎,我是多囊,216年1月促排,试孕了3次还没成功,下个月准备做人工受精了
你现在怀孕是人工受精怀的吗?八周也是今年三月份怀的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:27 | 来自疯狂造人
手术前你老公精子畸形率怎么样、
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 05:57 | 来自疯狂造人
回复 君子麻麻
你现在怀孕是人工受精怀的吗?八周也是今年三月份怀的吧
做的试管,一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 13:36 | 来自疯狂造人
请问这个手术费大概多少,我老公左侧有,之前各种吃药就是活力提不上去,后面检查肾囊肿,现在囊肿治疗好了,又检查出左侧精索静脉曲张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
请问这个手术费大概多少,我老公左侧有,之前各种吃药就是活力提不上去,后面检查肾囊肿,现在囊肿治疗好了,又检查出左侧精索静脉曲张
我们做得显微镜,最好的报销后花了9000,但这种好像不能报销,那医生是我朋友,跟我们把病例改了的,别人一起做得腹腔镜花了15000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
我老公也是左侧精索静脉曲张0.36cm.我害怕做了手术还不如现在,a2%,活力37
点击查看全文