要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

16号排卵的JMM都有什么感觉了吗?

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16743106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要到开奖的日子了,说实话心里挺忐忑,这几天你说不去想怎么可能呢是吧?总不经意的要套症状,嘿嘿,就这么点念想,明后天该着床了、希望我们都能好孕,加油!
说下我自己的症状吧...
胸胀、因为我是小胸妹子所以突然大了一点还是很明显的!
有点酸奶样子的白带,但不是特别多,走路的时候容易留在内裤上,但要是躺着就不怎么留了
肚子老是咕噜咕噜的,吃饱也这样,不吃也这样,无语了!
基本就这些了!你们呢?有什么症状大家分享一下,来打发这无聊的时光吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1460085613494 发表于 2016-04-21 21:58
<br/>我16号排卵,17号还被强制去爬了五座山,那天晚上回来整个人都不好了,今天还搬了重的东西,不知道会不会有影响
应该不会有影响,我走路又蹦又跳,还在坑坑洼洼的路上骑车,没感觉一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-04-21 22:43
<br/>哪等得及啊,天天测,看有没有加深
哈哈.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-21 22:40
<br/>应该不会,放心
那就好,特害怕,借你吉言,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等待中……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排滴,希望我们能好孕
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天体温37度,一点也不像要着床的温度啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我唯一觉得有变化的就是饿 超级饿 吃了不长时间就又饿了 没等下班就饿的胃疼了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同16号排卵,没什么症状,就21号晚上左侧小腹测痛了下,然后就没了,排卵试纸这几天一直弱阳,早孕白板,不知道有没有希望
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
看看我这体温表!大家觉得这是有戏没戏<br/>
点击查看全文
这月有木有排卵都不知道 如果排了就应该是16号半夜或者17一早排的,啥症状都没有,就排卵后乳头微疼,这几天好一点了,排卵后体温也就36.7的样子,前天才到36.9,昨天37.1今天又只有36.7了 上个月排卵后体温也就一直只有36.8左右
点击查看全文
一级宝宝 |
接好孕接好孕
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
小时候很靓 发表于 2016-04-22 09:14
<br/>这月有木有排卵都不知道 如果排了就应该是16号半夜或者17一早排的,啥症状都没有,就排卵后乳头微疼,这几天好一点了,排卵后体温也就36.7的样子,前天才到36.9,昨天37.1今天又只有36.7了 上个月排卵后体温也就一直只有36.8左右
和我差不多
点击查看全文
一级宝宝 |
其实我懂的也不多,也是之前医生让我关主一个叫 丽人美肤沙龙 的攻众號,在里面可以学到的很多,还有专业人士帮助你分析的呢
点击查看全文
一级宝宝 |
接好孕接好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排,昨天还羽毛球比赛,打的那个激烈啊。。。希望没事吧。。
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
w1457138030207 发表于 2016-04-22 09:54
<br/>19号排,昨天还羽毛球比赛,打的那个激烈啊。。。希望没事吧。。
这个应该没事..
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-22 09:28
<br/>和我差不多
一看今天的体温又感觉没戏了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
小时候很靓 发表于 2016-04-22 10:34
<br/>一看今天的体温又感觉没戏了
你看我这体温有戏没了...<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
散发正能量 发表于 2016-04-22 08:42
<br/>同16号排卵,没什么症状,就21号晚上左侧小腹测痛了下,然后就没了,排卵试纸这几天一直弱阳,早孕白板,不知道有没有希望
我也是,弱阳,等着吧,26号咱们试试
点击查看全文