要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

16号排卵的JMM都有什么感觉了吗?

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16753106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要到开奖的日子了,说实话心里挺忐忑,这几天你说不去想怎么可能呢是吧?总不经意的要套症状,嘿嘿,就这么点念想,明后天该着床了、希望我们都能好孕,加油!
说下我自己的症状吧...
胸胀、因为我是小胸妹子所以突然大了一点还是很明显的!
有点酸奶样子的白带,但不是特别多,走路的时候容易留在内裤上,但要是躺着就不怎么留了
肚子老是咕噜咕噜的,吃饱也这样,不吃也这样,无语了!
基本就这些了!你们呢?有什么症状大家分享一下,来打发这无聊的时光吧!
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456400901588 发表于 2016-04-22 08:28
<br/>我唯一觉得有变化的就是饿 超级饿 吃了不长时间就又饿了 没等下班就饿的胃疼了
肚子咕咕叫吗?我是饿不饿都叫唤,无语
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-22 11:02
<br/>你看我这体温有戏没了...<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/6c8a7ca56b9cfa9ef2314affdedc5302543799.jpg
有的呀 体温又升回去了,我今天就36.7度,这几天一直喉咙痛上火
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-22 11:03
<br/>我也是,弱阳,等着吧,26号咱们试试
可是心里就是发毛,每天都要测
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
散发正能量 发表于 2016-04-22 13:08
<br/>可是心里就是发毛,每天都要测
貌似怀孕的话在第十天或者十一天的样子会一下子2条一样明显了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hildamama 发表于 2016-04-21 21:55
<br/>同排,我这几天小腹扯着难受,别的啥症状都木有
同感受,今天中午刺刺的不舒服,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
攸竹有心 发表于 2016-04-22 13:52
<br/>同感受,今天中午刺刺的不舒服,好担心
刺刺的没准是着床呢~别担心
点击查看全文
同16号排,祈祷大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18号排卵,这几天腰困,嘴皮很干
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天已经感冒了!排卵试纸大白,ZZY就更不要提了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,无症状。
点击查看全文
Hildamama 发表于 2016-04-22 13:54
<br/>刺刺的没准是着床呢~别担心
借你吉言哈。刺刺的时间持续时间不长,也可能别的。祝我们都好孕!
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
今天有着床降温的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
17排,感觉没什么症状,安心等51开奖,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尿多,胸涨的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排的现在️测出来的吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经试了一年了不相信感觉了,估计姨妈会准时来
点击查看全文
16号排,27号大姨妈就要报到了
点击查看全文
16号排卵的,27号大姨妈就要来了,我的腋下体温都偏低没超过36度,不知道有戏没
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
w1460040690185 发表于 2016-04-23 22:14
<br/>16号排卵的,27号大姨妈就要来了,我的腋下体温都偏低没超过36度,不知道有戏没
这么低吗?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
q1446346819176 发表于 2016-04-23 21:21
<br/>16号排的现在️测出来的吗
目前没有测出来呢,试纸加深了
点击查看全文