要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

16号排卵的JMM都有什么感觉了吗?

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16736106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要到开奖的日子了,说实话心里挺忐忑,这几天你说不去想怎么可能呢是吧?总不经意的要套症状,嘿嘿,就这么点念想,明后天该着床了、希望我们都能好孕,加油!
说下我自己的症状吧...
胸胀、因为我是小胸妹子所以突然大了一点还是很明显的!
有点酸奶样子的白带,但不是特别多,走路的时候容易留在内裤上,但要是躺着就不怎么留了
肚子老是咕噜咕噜的,吃饱也这样,不吃也这样,无语了!
基本就这些了!你们呢?有什么症状大家分享一下,来打发这无聊的时光吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十九号排,和你的症状一样,胸略感疼,白带也是白色稠的,有些反胃还是打嗝什么的,总是咕隆咕隆的,感冒了几天,就是不怎么舒服,昨晚梦到了蛇,又不敢套症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我先测了个早孕白板.又测了个拍卵快接近强阳.都等俩小时了早孕好像有印又好像没有.我大概16拍卵的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15排的,忍不住测了一下,大白板,排卵有淡淡印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号排的,明后天着床!网上查了一下,精子卵子着床不能运动,多休息!希望我们本月都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我好像也是十六左右排卵,今天隐约看到意念灰了,但愿不是炸胡,眼珠子都要盯掉下来了,这急切的心啊
点击查看全文
希望我早孕三天后有灰印
点击查看全文
慕子琼 发表于 2016-04-21 22:18
<br/>我好像也是十六左右排卵,今天隐约看到意念灰了,但愿不是炸胡,眼珠子都要盯掉下来了,这急切的心啊
哈哈.都是老公害的.我5号来的月经
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸,乏力,胸胀,还痒,期待开奖
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-04-21 22:20
<br/>哈哈.都是老公害的.我5号来的月经
我也是五号来的月经,我们一起坐等开奖吧
点击查看全文
慕子琼 发表于 2016-04-21 22:29
<br/>我也是五号来的月经,我们一起坐等开奖吧
我俩好像啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同一天排卵,祝福我们本月都好孕。
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-04-21 22:35
<br/>我俩好像啊
我也有你的症状,小腹不适,还屁多,但愿是有了
点击查看全文
哈哈……17号排卵的飘过
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460085613494 发表于 2016-04-21 21:58
<br/>我16号排卵,17号还被强制去爬了五座山,那天晚上回来整个人都不好了,今天还搬了重的东西,不知道会不会有影响
应该不会,放心
点击查看全文
慕子琼 发表于 2016-04-21 22:38
<br/>我也有你的症状,小腹不适,还屁多,但愿是有了
过一周在测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奕池 发表于 2016-04-21 12:16
<br/>什么感觉都没有……嘿嘿~上个月每时每刻都在感觉身体的变化 结果大姨妈如期而至……这月22天的时候才排卵,同的也不多,貌似时候也不对,这周还陪孩子也在拓展 感觉希望渺茫啦
我也什么感觉都没有,我15号排……就是排卵后34天的样子时,左边小肚子抽着疼一会就没了……
点击查看全文
哈哈,17号排的飘过……
点击查看全文
我是康康麻麻 发表于 2016-04-21 22:40
<br/>过一周在测
哪等得及啊,天天测,看有没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十五号排,什么感觉都没有……
点击查看全文