要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

11号排卵的进

楼主: w1439614752654
来自疯狂造人 |举报
10445101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看有印吗?眼睛都看瞎啦,自己不确定
点击查看全文
w1439614752654 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的小蜜桃 发表于 2016-04-21 16:28
<br/>接你好孕呀
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-04-21 16:30
<br/>恩,我上午测的,下午去厕所有褐色分泌物,唉,明天一早验血去
嗯嗯,去医院看看,祝咱们都宫内好孕,明天记得来更新呀!
点击查看全文
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-21 16:57
<br/>嗯嗯,去医院看看,祝咱们都宫内好孕,明天记得来更新呀!
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-04-21 16:53
<br/>传你好孕
谢谢,接住了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排,不敢测哦!
点击查看全文
开开心心好心情 发表于 2016-04-21 17:00
<br/>我也是11号排,不敢测哦!
不测就在等两天吧,我是天天测,一看到白板心里特别失落,感觉备孕备出神经病了都
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-04-21 17:01
<br/>不测就在等两天吧,我是天天测,一看到白板心里特别失落,感觉备孕备出神经病了都
你什么症状?我这两天强烈姨妈感,胸超胀痛,小肚子也很不舒服,不知姨妈会不会明天来。
点击查看全文
开开心心好心情 发表于 2016-04-21 17:03
<br/>你什么症状?我这两天强烈姨妈感,胸超胀痛,小肚子也很不舒服,不知姨妈会不会明天来。
我没有什么感觉,就腰酸不行,在等等吧,希望咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
有印!!!!
点击查看全文
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-21 16:25
<br/>和我一样呢,我今天早晨测的可丽兰和你状态很像,一条浅浅的淡蓝色线,等姨妈日再测,说明书上写的姨妈当天准确率98%.
我已经验血了,咋胡了,没怀孕
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-04-22 11:32
<br/>我已经验血了,咋胡了,没怀孕
你的Hcg有多少呀?今天我的大卫也出粉印了,我想加深点再去官方。
点击查看全文
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-22 12:49
<br/>你的Hcg有多少呀?今天我的大卫也出粉印了,我想加深点再去官方。
加深点你在去吧,我的1.1,彻底没希望了,希望越大失望越大,你大卫出粉印应该确定是怀孕了,我的是大卫没印,可丽蓝有印,咋胡
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-04-22 12:51
<br/>加深点你在去吧,我的1.1,彻底没希望了,希望越大失望越大,你大卫出粉印应该确定是怀孕了,我的是大卫没印,可丽蓝有印,咋胡
只要大姨妈没来都有希望的,别着急!你明天还是后天姨妈?
点击查看全文
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-22 12:53
<br/>只要大姨妈没来都有希望的,别着急!你明天还是后天姨妈?
我是28号来姨妈,还有六天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲的可丽兰比我的还深些
点击查看全文
q1449023543721 发表于 2016-04-22 12:56
<br/>亲的可丽兰比我的还深些
我咋胡了,今天去验血了,验血结果显示没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排不敢测、祝我宫内好孕
点击查看全文
w1441691855733 发表于 2016-04-22 12:57
<br/>同排不敢测、祝我宫内好孕
祝你宫内好孕吧,我是没戏了,咋胡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,接好孕
点击查看全文