要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

11号排卵的进

楼主: w1439614752654
来自疯狂造人 |举报
10454101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看有印吗?眼睛都看瞎啦,自己不确定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深祝宫内好孕,并传我们好孕。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印 我也11号排 差不多<br/>
点击查看全文
w1439614752654 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要猴宝宝222 发表于 2016-04-22 13:06
<br/>有印,接好孕
我是咋胡,验血啦,没怀
点击查看全文
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-04-22 13:06
<br/>有印,祝加深祝宫内好孕,并传我们好孕。谢谢!
咋胡啦,验血了,没怀
点击查看全文
w1445865921323 发表于 2016-04-22 13:10
<br/>有印 我也11号排 差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/397d07f5b40993a40c42704cf05a8f18440496.jpg
我咋胡啦,验血结果刚出来,没怀孕,伤心中呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-04-22 12:56
<br/>我咋胡了,今天去验血了,验血结果显示没怀孕
那我的估计也没什么希望了
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-04-22 13:15
<br/>咋胡啦,验血了,没怀
会不会是着床晚呢?
点击查看全文
q1449023543721 发表于 2016-04-22 13:16
<br/>那我的估计也没什么希望了
人跟人情况不一样,你在等等,希望你好孕
点击查看全文
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-04-22 13:16
<br/>会不会是着床晚呢?
呵呵,不给自己希望了,每次希望都失望,等下个月吧,希望你好孕
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-04-22 13:18
<br/>呵呵,不给自己希望了,每次希望都失望,等下个月吧,希望你好孕
嗯,加油(^ω^),愿我们都快快好孕。
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-04-22 12:54
<br/>我是28号来姨妈,还有六天
那还早着呢,你用可丽兰测都太早了,我周期28天,后天就是姨妈日了。你再等等的,医生都建议姨妈推迟一周再去检测。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好像是有印!!我也差不多排,今天大卫测还没看到印,传我好孕吧!
点击查看全文
Angelaqin 发表于 2016-04-22 13:24
<br/>恭喜楼主,好像是有印!!我也差不多排,今天大卫测还没看到印,传我好孕吧!
别恭喜了,咋胡了,已经验血了,结果是未怀孕,希望你好孕
点击查看全文
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-22 13:24
<br/>那还早着呢,你用可丽兰测都太早了,我周期28天,后天就是姨妈日了。你再等等的,医生都建议姨妈推迟一周再去检测。
恩,希望是太早的缘故吧
点击查看全文
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-04-22 13:19
<br/>嗯,加油(^ω^),愿我们都快快好孕。
恩好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-04-22 13:25
<br/>别恭喜了,咋胡了,已经验血了,结果是未怀孕,希望你好孕
是不是试纸不准?下个月继续努力,宝宝一定会来的!!
点击查看全文
都恭喜大家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-04-22 13:15
<br/>我咋胡啦,验血结果刚出来,没怀孕,伤心中呢
我也今天去验血了 <br/>
点击查看全文
w1445865921323 发表于 2016-04-22 17:11
<br/>我也今天去验血了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/7416975eb23e7d53fe2719d7d4c149d0665624.jpg
你验血结果出了吗?怀孕没
点击查看全文