要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

11号排卵的进

楼主: w1439614752654
来自疯狂造人 |举报
10439101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看有印吗?眼睛都看瞎啦,自己不确定
点击查看全文
w1439614752654 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448273725910 发表于 2016-04-21 12:59
<br/>我之前被可丽兰咋呼过 你可以多用几种测测
好,我看好多人都说被可丽兰咋呼过,所以心里也怕,去验血又怕太早,医院会说不确定,一会在多买几种牌子的试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有的。恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早晨测的金秀儿大白板,对着光能看见若隐若现的印,不知道是不是意念…接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
11号有明显的排卵痛,到今天也没有任何感觉,以前都提前肚子疼胸疼的,早上忍不住测了一个秀儿,大白板。看到那么多11号的JMS都测出来了,估计我是没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印哦亲很明显了,恭喜楼主,好孕传我哦,接早早孕试纸快快双杠
点击查看全文
82年的金子 发表于 2016-04-21 14:18
<br/>11号有明显的排卵痛,到今天也没有任何感觉,以前都提前肚子疼胸疼的,早上忍不住测了一个秀儿,大白板。看到那么多11号的JMS都测出来了,估计我是没戏了
我也是82年的,别灰心,在等等,有的排卵晚,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,末次多少
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-21 14:37
<br/>有,末次多少
末次28号,11号排卵,今天测的,别的牌子试纸全是白板,怕是咋胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439614752654 发表于 2016-04-21 16:06
<br/>末次28号,11号排卵,今天测的,别的牌子试纸全是白板,怕是咋胡
明天晨尿测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜接好孕。
点击查看全文
w1458483937622 发表于 2016-04-21 16:10
<br/>有印,恭喜接好孕。
谢谢,千万别是咋胡,好孕一定传你
点击查看全文
和我一样呢,我今天早晨测的可丽兰和你状态很像,一条浅浅的淡蓝色线,等姨妈日再测,说明书上写的姨妈当天准确率98%.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接你好孕呀
点击查看全文
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-21 16:25
<br/>和我一样呢,我今天早晨测的可丽兰和你状态很像,一条浅浅的淡蓝色线,等姨妈日再测,说明书上写的姨妈当天准确率98%.
恩,我上午测的,下午去厕所有褐色分泌物,唉,明天一早验血去
点击查看全文
w1439614752654 发表于 2016-04-21 16:30
<br/>恩,我上午测的,下午去厕所有褐色分泌物,唉,明天一早验血去
现在去验血,估计数值也不会太高,我用大卫测出来的是灰印,hcg数值不会到25的,去检查了医生有可能说一堆没用的让人担心的话,我准备等大卫有明显的印了再说,而且离可以做B超也不远啦。
点击查看全文
嘟贝很头痛 发表于 2016-04-21 16:49
<br/>现在去验血,估计数值也不会太高,我用大卫测出来的是灰印,hcg数值不会到25的,去检查了医生有可能说一堆没用的让人担心的话,我准备等大卫有明显的印了再说,而且离可以做B超也不远啦。
我大卫测的是大白板,唉,验血主要去看看怀孕没怀孕,更可恶的是下午上厕所有褐色分泌物所以有点紧张
点击查看全文