要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后,姨妈来了

楼主: 厮守一段爱
来自疯狂造人 |举报
1371656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.17,3.28腹腔镜手术,手术成功,管子通了,4.17姨妈来了,今天结束的,新一轮的备孕开始咯。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-04-21 14:53
<br/>我是鞍型子宫切除,我带环了,还不能备孕,要等三个月取环才能备孕,我是4月13号来的月经,4月17号干净
你也是鞍型子宫吗?我作造影也是,并且一侧积水,一侧弯曲向上但通,考虑要不要作腹腔镜手术~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446025992374 发表于 2016-04-22 11:04
<br/>你也是鞍型子宫吗?我作造影也是,并且一侧积水,一侧弯曲向上但通,考虑要不要作腹腔镜手术~
听听医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
加油<br/>我也准备着,加油,好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你是什么状况要做这个手术呢?我输卵管通畅,但有盆腔炎,医生说建议我做宫腹腔镜<br/>
点击查看全文
厮守一段爱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446025992374 发表于 2016-04-22 11:00
<br/>你是什么原因作腹腔镜手术的呀~我一边有积水一边通但扭曲。在考虑做不做手术
我是伞端堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,你是在哪做的宫腔镜的?花了多少钱?
点击查看全文
厮守一段爱 (楼主)
醉心疯 发表于 2016-04-22 18:59
<br/>亲,你是在哪做的宫腔镜的?花了多少钱?
我做的腹腔镜不是宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
末次3月21,3月30做了腹腔镜手术,今天4月21月经来了,医生也叫我不用去复查,只是建议我月经过后去监测排卵情况,希望我们下月好孕吧
点击查看全文
厮守一段爱 (楼主)
@等待奇迹@ 发表于 2016-04-23 00:36
<br/>末次3月21,3月30做了腹腔镜手术,今天4月21月经来了,医生也叫我不用去复查,只是建议我月经过后去监测排卵情况,希望我们下月好孕吧
嗯嗯 一起好孕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问药流和腹腔镜哪个好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望早日好孕
点击查看全文

厮守一段爱 (楼主)
医学世家 发表于 2016-04-23 11:08
<br/>加油哦,希望早日好孕
术后第一次同房需要注意什么吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-04-21 13:45
<br/>我是3月14号来的月经,3月23号做的宫腹腔镜手术,4月13号来的月经,还不知道回复的怎么样
你做手术多少钱呢
点击查看全文
厮守一段爱 (楼主)
七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-04-23 09:49
<br/>请问药流和腹腔镜哪个好
不知道哦
点击查看全文
w1456296782868 发表于 2016-04-23 11:26
<br/>你做手术多少钱呢
一万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-04-23 12:07
<br/>一万左右
怎么这么贵噢
点击查看全文
w1456296782868 发表于 2016-04-23 12:11
<br/>怎么这么贵噢
微创手术确实比开腹手术贵好多,你也要做手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有好消息了吗?你是因为什么手术的呀?
点击查看全文
厮守一段爱 (楼主)
ellendudu 发表于 2016-05-06 07:21
<br/>亲,有好消息了吗?你是因为什么手术的呀?
10号应该可以测了 这两天没敢测早孕  排卵还有印不知道怎么回事<br/>
点击查看全文
厮守一段爱 (楼主)
ellendudu 发表于 2016-05-06 07:21
<br/>亲,有好消息了吗?你是因为什么手术的呀?
输卵管伞端堵塞
点击查看全文