要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后,姨妈来了

楼主: 厮守一段爱
来自疯狂造人 |举报
1373156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.17,3.28腹腔镜手术,手术成功,管子通了,4.17姨妈来了,今天结束的,新一轮的备孕开始咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
厮守一段爱 发表于 2016-05-06 15:18
<br/>输卵管伞端堵塞
那还好,我这积水,是最难治的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你遇到的医生真不错!我导丝介入手术花了18000,中西药开了6000多一个月的,喊我一个月去复查,让我我通液,看是否通畅,明明当时都说手术很成功的,总之医生让我挺心寒的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹腔镜会发现盆腔也有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
厮守一段爱 发表于 2016-04-22 18:14
<br/>我是伞端堵塞
我们一样,我也是伞端堵塞去造口
点击查看全文
厮守一段爱 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
@等待奇迹@ 发表于 2016-05-15 10:07
<br/>我们一样,我也是伞端堵塞去造口
你多久做的?现在怀了吗
点击查看全文
亲,你有好消息了吗?我还是来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲宫腹腔镜手术后有没有用微塞恩凝胶祛疤啊?医生给我开了这药刚开始用 不会用啊,,是喷了等干了才穿衣服吗?医生是这样说的可是这玩意好像不干啊?
点击查看全文
厮守一段爱 发表于 2016-05-17 16:10

你多久做的?现在怀了吗
3月份做的,备孕第一个月失败,医生叫我再试一个月,不然再做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1735254963 发表于 2016-04-22 15:49

请问你是什么状况要做这个手术呢?我输卵管通畅,但有盆腔炎,医生说建议我做宫腹腔镜
http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/0d29ab2f66fe362c5719c081196cb00b259938.jpg
亲亲,你好。盆腔炎做宫腹腔镜手术干嘛呀,我是做完腹腔镜手术后,现在好像有盆腔炎
点击查看全文
@等待奇迹@ 发表于 2016-05-25 20:03

3月份做的,备孕第一个月失败,医生叫我再试一个月,不然再做造影
我也是三月份做的腹腔镜,之后经常小腹痛,医生说可能有盆腔炎,让我先治疗然后再备孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月做的、今天来大姨妈、医生说姨妈干净后去复查。纠结要不要去
点击查看全文
亲你在哪里做的?我打算做,还没想好在哪里做的?
点击查看全文
成都哪里做的?我在成都的
点击查看全文
厮守一段爱 发表于 2016-05-17 16:10

你多久做的?现在怀了吗
我是3月底做的。现在术后三个月了还是没怀,医生要我这个月去造影
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天做腹腔镜,手术痛吗过后
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,怀上了吗,等你好消息呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油快快好孕
点击查看全文