要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

9号促绒绒,今早依旧大白板,什么症状都是骗人的

楼主: 丶杨小咩
857652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,觉得自己症状挺多,可是一天天都是大白板,很心酸,怀孕怎么就那么难?我们又没做什么伤天害理的事,那些不想要却一年堕胎一个,手上沾了那么多自己孩子和血却一个接一个,凭什么我们想要的人却没有?老天不公平,真的不公平!
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:41 | 来自疯狂造人
w1455893410569 发表于 2016-04-21 08:06
<br/>你再等待几天,姨妈没来,体温不降,就有希望~~~
医生说25号不来姨妈就去验血,体温暂时没降,一直在36.9左右,可是上不去37,焦虑啊
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:42 | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-21 08:22
<br/>九号打针,可能11号才排。我们卵泡长大,还能排出来,希望大大的!!到23号再测。其实我们的心是一样的,我劝得了你,劝不了自己。抱抱!
你备2胎,你也别急,我才一胎已经结婚三年了,各种闲言碎语,本来这个月希望很大,每一天的白板都是一盆冷水,哎
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:45 | 来自疯狂造人
小橘子_ 发表于 2016-04-21 08:26
<br/>有的人试纸就是测不出来,保持好心情,没来月经就有希望
我现在祈祷这几天不要来姨妈,验血能有好结果,老天保佑
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:46 | 来自疯狂造人
雪1314 发表于 2016-04-21 08:36
<br/>别急也许时间短~一般都是排卵后12天能测到~
等到25号不来姨妈就去验血,老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-21 08:46 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 08:45
<br/>我现在祈祷这几天不要来姨妈,验血能有好结果,老天保佑
一定会的,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 08:50 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 08:46
<br/>等到25号不来姨妈就去验血,老天保佑
祝我们这个月都成功好孕…
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:58 | 来自疯狂造人
小橘子_ 发表于 2016-04-21 08:46
<br/>一定会的,祝你好孕
谢谢,希望我们都能好孕,早日摆脱这个阴影
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:58 | 来自疯狂造人
雪1314 发表于 2016-04-21 08:50
<br/>祝我们这个月都成功好孕…
嗯嗯,都好孕,都能有自己的孩子!老天保佑我们!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:00 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 07:53
<br/>我今天早测完就郁闷的不行,感觉那么多以为有戏,一测一个大白板,几天了,好压抑
哎呀~一样一样的,我心思等姨妈吧,来了姨妈赶紧去爬泰山,去年婆婆在泰山求宝宝,虽然没怀,但得去还愿啊!
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:02 | 来自疯狂造人
许灵犀 发表于 2016-04-21 09:00
<br/>哎呀~一样一样的,我心思等姨妈吧,来了姨妈赶紧去爬泰山,去年婆婆在泰山求宝宝,虽然没怀,但得去还愿啊!
不要等怀孕了再去还愿吗?坐等姨妈了,哎,不想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:06 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 09:02
<br/>不要等怀孕了再去还愿吗?坐等姨妈了,哎,不想了
不行啊~我都做梦去爬泰山了,老因为鞋子不合适老爬不上去,唉魔怔了
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:13 | 来自疯狂造人
许灵犀 发表于 2016-04-21 09:06
<br/>不行啊~我都做梦去爬泰山了,老因为鞋子不合适老爬不上去,唉魔怔了
你也是牛,做梦都想。那就赶紧去吧。说不定爬完回来就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 10:23 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 08:42
<br/>你备2胎,你也别急,我才一胎已经结婚三年了,各种闲言碎语,本来这个月希望很大,每一天的白板都是一盆冷水,哎
我第一胎时,治了半年。多囊。促排第一次就有了。现在一年级。到第二个了,开始着急了。我能体会你的感受!你查你对象了吗?我对象的jz活动率32.6。虽然医生没开药,但是姐妹们都说受孕率很低。但是,这个月,从第七天开始,我就子宫涨,左边扎下,右边扎下。我测了很多试纸,其他人早测出来了,越看越急,我还是一道杠。同事说排卵试纸强阳也代表怀孕,我一测,还是一道。感觉走路都没劲,光想找个地方大哭一场!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:41
一般排卵后12天早孕试纸应该是能测试出来的, 希望楼主能早日好孕哦
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 10:42 | 来自疯狂造人
亲,不用着急,我7号绒促的,今天刚测到
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:44 | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-21 10:23
<br/>我第一胎时,治了半年。多囊。促排第一次就有了。现在一年级。到第二个了,开始着急了。我能体会你的感受!你查你对象了吗?我对象的jz活动率32.6。虽然医生没开药,但是姐妹们都说受孕率很低。但是,这个月,从第七天开始,我就子宫涨,左边扎下,右边扎下。我测了很多试纸,其他人早测出来了,越看越急,我还是一道杠。同事说排卵试纸强阳也代表怀孕,我一测,还是一道。感觉走路都没劲,光想找个地方大哭一场!
你的左边扎一下右边扎一下是什么样的感觉,是不是有点拉扯输卵管的感觉,有时候拉扯的腰都直不起来,好像要给那条管子拉到一起一样,你是不是?
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:45 | 来自疯狂造人
w1440336328179 发表于 2016-04-21 10:42
<br/>亲,不用着急,我7号绒促的,今天刚测到
你14天测出来的吗?希望我也是着床晚了过两天双杠,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
直接去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 19:34 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 17:45
<br/>你14天测出来的吗?希望我也是着床晚了过两天双杠,接你好孕
是的,今天已经官方了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 05:37 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-21 17:44
<br/>你的左边扎一下右边扎一下是什么样的感觉,是不是有点拉扯输卵管的感觉,有时候拉扯的腰都直不起来,好像要给那条管子拉到一起一样,你是不是?
不是。是用针扎似的。扎了三下,很快!子宫就是涨,稍微有点点疼。如果趴的太厉害,或者平躺,就觉得拽的慌,抻的难受,得改改姿势。我今天不测了,到周天再测。一看白板,心情不好!昨天测了三根,整个人就跟虚脱了似的。
点击查看全文