要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

9号促绒绒,今早依旧大白板,什么症状都是骗人的

楼主: 丶杨小咩
858852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,觉得自己症状挺多,可是一天天都是大白板,很心酸,怀孕怎么就那么难?我们又没做什么伤天害理的事,那些不想要却一年堕胎一个,手上沾了那么多自己孩子和血却一个接一个,凭什么我们想要的人却没有?老天不公平,真的不公平!
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-22 05:37
<br/>不是。是用针扎似的。扎了三下,很快!子宫就是涨,稍微有点点疼。如果趴的太厉害,或者平躺,就觉得拽的慌,抻的难受,得改改姿势。我今天不测了,到周天再测。一看白板,心情不好!昨天测了三根,整个人就跟虚脱了似的。
我今早又是白板,不测了,等姨妈算了,每天看见白板人都没心思了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 10:23 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-22 07:41
<br/>我今早又是白板,不测了,等姨妈算了,每天看见白板人都没心思了
今早晨,我说还是没怀孕。我对象说:没事,我就吃吃喝喝再一个月。上个月,为了给他食补,羊肉牛肉牡蛎天天不离。我说:你算完吧,我累得不得了!我不明白,卵子排了,输卵管通畅,为什么不怀孕呐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 12:34 | 来自疯狂造人
<br/>我今早又是白板,不测了,等姨妈算了,每天看见白板人都没心思了
姨妈感好强烈啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 21:46 | 来自疯狂造人
强烈的姨妈感啊!
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:03 | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-22 21:46
<br/>强烈的姨妈感啊!
我也不知道为什么不怀孕,明明都很好,时间也准时,怎么就不中呢,我不测了,等25号不来姨妈直接抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 06:22 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-23 06:03
<br/>我也不知道为什么不怀孕,明明都很好,时间也准时,怎么就不中呢,我不测了,等25号不来姨妈直接抽血
昨天看个贴,说最后一次同房的次日开始,七至十天就能测出来。超过这个数,就代表没怀孕,就算有,也代表受精卵质量不怎么样。我觉得很有道理。今天是第13天了,还是没有第二道杠,我就等姨妈来了!
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:35 | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-23 06:22
<br/>昨天看个贴,说最后一次同房的次日开始,七至十天就能测出来。超过这个数,就代表没怀孕,就算有,也代表受精卵质量不怎么样。我觉得很有道理。今天是第13天了,还是没有第二道杠,我就等姨妈来了!
最后一次应该是11号吧,那就从12号算现在也11天了。等下起来测最后一根,没有就算了吧,不期待了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 06:36 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-23 06:35
<br/>最后一次应该是11号吧,那就从12号算现在也11天了。等下起来测最后一根,没有就算了吧,不期待了
咱俩一样一样的!我刚测了,没有!
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:03 | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-23 06:36
<br/>咱俩一样一样的!我刚测了,没有!
怎么样,姨妈来了吗?怀了没有?我什么都没来,烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:35 | 来自疯狂造人
你们排卵时内膜都多厚 我该排卵了 内膜才6.5 是不是没希望受孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:14 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-25 08:03
<br/>怎么样,姨妈来了吗?怀了没有?我什么都没来,烦躁
没有。一道杠!也没来姨妈,我感冒了,正补水。
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:21 | 来自疯狂造人
Lucky想做妈妈。 发表于 2016-04-25 08:35
<br/>你们排卵时内膜都多厚 我该排卵了 内膜才6.5 是不是没希望受孕了
我排卵时候内膜11,你的太薄了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:47 | 来自疯狂造人
丶杨小咩 发表于 2016-04-26 06:21
<br/>我排卵时候内膜11,你的太薄了
嗯我的没希望了 心里很难受 很可惜我的内膜
点击查看全文