要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,不排卵

来自疯狂造人 |举报
48671131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧克力囊肿,左边2右边3,备孕已经有一年了,还是没有怀孕,每个月都是希望再失望,好难受。每个月去医院监测排卵,都是有优势卵泡但是不排,一点机会都不给我,心里好着急,想手术又害怕,没有勇气。得了这个病感觉像得了绝症一样,折磨的死去活来的,最近睡眠质量都不好了,想着再不怀下个月就去手术了,最后还是走上了手术这条路,害怕也得手术,不然可能永远都没希望啊。有没有长沙的朋友做过这方面手术的,可以帮忙推荐一下在哪里做比较好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是双侧左5右3 排卵好着也不怀
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻哈小妞妞 发表于 2016-04-26 22:52
<br/>挂的薛敏的号,手术医生是覃娴。你先挂号问诊,医生会告诉你是否需要手术,需要手术的话会给你安排手术的。一般手术做得好的话不是很容易复发的。
哦哦,谢谢哦。<br/>你手术有一年了没?发现多久才决定手术的啊?术中发现输卵管通吗?有没有粘连什么的。内异几期啊,需要打针么?<br/>得了这个病可着急了,一边想怀孕,一边又怀不上,想手术又怕会复发,万一还不怀感觉心里压力好大的。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
fangjing28 发表于 2016-04-26 23:12
<br/>我也是双侧左5右3 排卵好着也不怀
备孕多久了?
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-26 23:22
<br/>备孕多久了?
半年了
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
fangjing28 发表于 2016-04-27 07:09
<br/>半年了
正常排卵也不怀孕吗?那可能是影响了
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-27 07:55
<br/>正常排卵也不怀孕吗?那可能是影响了
不知道是啥情况 郁闷很 大夫让我查输卵管 我又去找个了权威专家看了下 他说我这之前怀过两个应该没啥问题 不让做造影 说造影容易让身体感染 让我继续回家备孕 一年不怀再去找他 把我郁闷的
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
fangjing28 发表于 2016-04-27 09:52
<br/>不知道是啥情况 郁闷很 大夫让我查输卵管 我又去找个了权威专家看了下 他说我这之前怀过两个应该没啥问题 不让做造影 说造影容易让身体感染 让我继续回家备孕 一年不怀再去找他 把我郁闷的
你是二胎了么?那就听医生的吧,能正常排卵也许放松就有了。
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-27 10:36
<br/>你是二胎了么?那就听医生的吧,能正常排卵也许放松就有了。
不是我之前怀了两个都流产了 第一个流产后发现左侧5.6 第二个流产后发现右侧3左右
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
fangjing28 发表于 2016-04-27 13:07
<br/>不是我之前怀了两个都流产了 第一个流产后发现左侧5.6 第二个流产后发现右侧3左右
巧囊好像也容易导致流产,我从来没有怀过。因为不排卵,下个月准备促排试试再不怀就手术啦
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
嘻哈小妞妞 发表于 2016-04-26 22:52
<br/>挂的薛敏的号,手术医生是覃娴。你先挂号问诊,医生会告诉你是否需要手术,需要手术的话会给你安排手术的。一般手术做得好的话不是很容易复发的。
亲,可以回复一下我吗
点击查看全文
2017播种红人
你有qq或者微信吗?我们语音聊,这样打字太慢了
点击查看全文
2017播种红人
疯狂。。 发表于 2016-04-27 13:31
<br/>亲,可以回复一下我吗
你有其他联系方式吗?这里打字好慢。
点击查看全文
2017播种红人
疯狂。。 发表于 2016-04-27 14:25
<br/>加我Q:562352086
加了
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-04-27 13:30
<br/>巧囊好像也容易导致流产,我从来没有怀过。因为不排卵,下个月准备促排试试再不怀就手术啦
嗯嗯都试试不行再手术
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
好烦好烦,被这个病折磨的完全没有生活的乐趣了,只能来这里吐槽一下了。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
这个月促排中,生殖科的医生不建议手术,说容易复发,可以穿刺做试管,先促排看有没有机会,听上去好可怜啊,这就到了要试管的地步了,自己心里拿不定主意了,到底要不要手术试试呢?万一手术后也不排卵也怀不上又复发了最后还是得试管。好纠结。好希望这个月能中,双杠。我的宝宝快来吧,我等你等太久了。爸爸妈妈都等着你的到来。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-04-21 11:56
<br/>我之前也是,左侧巧囊4,经常左边排卵但是大了就黄素化,后来一狠心手术了,术后还是左侧排卵,但是排出来了,怀了。你巧囊不大,问问看医生能不能给你打破卵针
你是发现巧囊后备孕多久不怀孕决定手术的?手术后多久怀上的,有没有打防复发的针,手术后也是监测排卵怀的么?我在纠结要不要做这个手术,怕手术后也不怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-05-04 12:02
<br/>你是发现巧囊后备孕多久不怀孕决定手术的?手术后多久怀上的,有没有打防复发的针,手术后也是监测排卵怀的么?我在纠结要不要做这个手术,怕手术后也不怀孕。
备孕一年多点,中间做过几次监测,都是卵泡长大了排不了。然后就去手术了,术后打了三针。第三次来月经就去监测了。你可以看看我发的帖子。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-05-04 17:31
<br/>备孕一年多点,中间做过几次监测,都是卵泡长大了排不了。然后就去手术了,术后打了三针。第三次来月经就去监测了。你可以看看我发的帖子。
我看了你的帖子,宝妈好强悍啊,以为自己够拼,看到你说大冬天6点去灌肠,走路,坚持郑多燕,比我拼多了。我跟你经历很像,也是12年体检左附件囊肿4cm,喝了一两个月中药就小了就没管,那时候年轻啊,才22岁,14年10月结婚,15年3月去B超发现右边有个3Cm的巧囊,左边还是4,后面治疗大半年,中药打针消炎什么的左边变成1.5,右边还是3,以前真的是贪凉搞的,月经期大冬天都吃冰淇淋,夏天必须喝冰冻的水,必须是冰冻的,月经期也喝,想想真是傻B阿。现在怀不上孕,才发现真的的自作孽阿,一路走来好艰辛,我监测了8个月排卵,每个月都往医院跑,每次都是黄素化萎缩,中药喝了三个月,月经期打针消炎3个月,名堂搞尽还是没有怀孕,主要是不排卵,我现在怕手术了也不排就只能试管了,也不知道是不是巧囊抑制了排卵,我泌乳素32,正常值23,不晓得有没有一点影响。你手术粘连严重吗?输卵管什么是好的吗?宝妈传我好孕吧。给我正能量。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
任大宝快来 发表于 2016-04-21 00:09
<br/>你b超能同时检测到巧囊和卵泡?我做b超只显示巧囊
如果只看到巧囊,医生说怎么办呢?我的情况和你相似呢
点击查看全文