要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,不排卵

来自疯狂造人 |举报
48677131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧克力囊肿,左边2右边3,备孕已经有一年了,还是没有怀孕,每个月都是希望再失望,好难受。每个月去医院监测排卵,都是有优势卵泡但是不排,一点机会都不给我,心里好着急,想手术又害怕,没有勇气。得了这个病感觉像得了绝症一样,折磨的死去活来的,最近睡眠质量都不好了,想着再不怀下个月就去手术了,最后还是走上了手术这条路,害怕也得手术,不然可能永远都没希望啊。有没有长沙的朋友做过这方面手术的,可以帮忙推荐一下在哪里做比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-05-04 20:58
<br/>...
有巧囊的基本都是黏连的,我那个主刀医生说我黏连很厉害,不过输卵管是好的,可能是因为之前灌肠消了盆腔的炎症。而且之前我卵泡也是黄素化,排不出来,好在术后就正常排了。如果决定了试管,就去吧,毕竟手术后谁也不敢保证是不是一定能怀上。试管的话就听医生的,什么也别多想,成功率就高。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-05-05 16:26
<br/>有巧囊的基本都是黏连的,我那个主刀医生说我黏连很厉害,不过输卵管是好的,可能是因为之前灌肠消了盆腔的炎症。而且之前我卵泡也是黄素化,排不出来,好在术后就正常排了。如果决定了试管,就去吧,毕竟手术后谁也不敢保证是不是一定能怀上。试管的话就听医生的,什么也别多想,成功率就高。
直接试管还是不甘心的,想手术拼一拼吧,希望手术后能正常排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-05-05 17:39
<br/>直接试管还是不甘心的,想手术拼一拼吧,希望手术后能正常排卵。
嗯,那就手术吧,让医生术中帮你把问题都解决。手术很快,睡一觉就好了,也不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451453733711 发表于 2016-05-05 10:22
<br/>如果只看到巧囊,医生说怎么办呢?我的情况和你相似呢
主要看你是否长时间不孕了,既然有病灶了,就尽早处理,身体还能恢复,我打算腹腔镜一下
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
ruolin927 发表于 2016-05-05 21:21
<br/>嗯,那就手术吧,让医生术中帮你把问题都解决。手术很快,睡一觉就好了,也不疼。
你当时是找的什么医生做的手术?这种手术是不是跟医生也有关系,做的好可能就伤害没那么大
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
心情低落,姨妈感强烈,没有奇迹发生,来月经了就去预约手术
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不排卵不是可以打破卵针吗
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
q1450597631778 发表于 2016-05-25 12:59

不排卵不是可以打破卵针吗
有时候打了也不排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
打针也不排吗?我这个月打针,吃麒麟丸排了
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
s5919736901 发表于 2016-05-27 19:00

打针也不排吗?我这个月打针,吃麒麟丸排了
这个月促排排了,但是没中,还有两天姨妈了,准备去预约手术,不想折磨了,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是巧囊,这个月打促排,终于排了,你也试试
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
s5919736901 发表于 2016-05-28 06:15

我也是巧囊,这个月打促排,终于排了,你也试试
排了,没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有巧囊,单侧3.0,这月备孕眼看又要失败了,打算月经后就去做手术,年龄大了,等不起了,伤心啊!
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
q1463149201495 发表于 2016-05-29 18:21

我也有巧囊,单侧3.0,这月备孕眼看又要失败了,打算月经后就去做手术,年龄大了,等不起了,伤心啊!
我今天姨妈来了,明天去医院看医生,可以的话预约手术。你备孕多久啊?排卵正常不?
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-05-30 12:07

我今天姨妈来了,明天去医院看医生,可以的话预约手术。你备孕多久啊?排卵正常不?
唉,我也是今天姨妈来了!我备孕一年零2个月了,排卵我也不知道,只完整的监测卵泡一个月,有时测到优势卵泡就不测了!我本打算下月做手术的,我老公说再等一个月!
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
q1463149201495 发表于 2016-05-30 12:52

唉,我也是今天姨妈来了!我备孕一年零2个月了,排卵我也不知道,只完整的监测卵泡一个月,有时测到优势卵泡就不测了!我本打算下月做手术的,我老公说再等一个月!
恩,我明天去看医生约手术,你是哪里的?我不想等了,我不避孕有一年半了,正儿八经的起码也一年了,我主要是卵泡黄素化了,这个月促排的,排卵了也没成功,已经失望透顶,只希望手术后能自己排卵顺利怀孕。你巧囊多大?
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-05-30 18:19

恩,我明天去看医生约手术,你是哪里的?我不想等了,我不避孕有一年半了,正儿八经的起码也一年了,我主要是卵泡黄素化了,这个月促排的,排卵了也没成功,已经失望透顶,只希望手术后能自己排卵顺利怀孕。你巧囊多大?
我巧囊3.0,单侧,我人在广西,你呢,你是哪里的啊?我挺纠结的,本也打算这月月经完了去做手术,可我老公说下月去做!
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
q1463149201495 发表于 2016-05-30 21:55

我巧囊3.0,单侧,我人在广西,你呢,你是哪里的啊?我挺纠结的,本也打算这月月经完了去做手术,可我老公说下月去做!
湖南的,那你就在等等一个月,说不定有了呢。
点击查看全文
疯狂。。 (楼主)
w1460380749877 发表于 2016-05-31 09:24

才2和3就不排了?我是都有排,但也怀不上
是的,很烦。不知道为什么卵泡黄素化
点击查看全文
疯狂。。 发表于 2016-05-31 06:53

湖南的,那你就在等等一个月,说不定有了呢。
你做手术了吗?你做的是腹腔镜还是宮腹腔镜?
点击查看全文