要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

清宫后两个月复查2.7*1.6厘米稍强回声

楼主: 来来小屁孩
7556599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.23号不全流产做了清宫,一周后复查残留0.9*0.6厘米,开了益母草跟新生化也没排出来,本想着来次月经后再复查,但是三十多天的时候来了淤血,持续五六天,还以为是宫腔内残留排出来了,但是!!!一周后又来了淤血,也是五六天,有点不淡定的去打了b超,结果残留变大了!!现在真是特别难受,害怕再次清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:02 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-05-18 15:54
<br/>你来月经的时候第一天开始在睡觉前用二两白酒加二两水加二两红糖对到一起喝下,连喝三天,就可以了!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:49 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-18 14:47
<br/>清宫了,怎么还有残留呢?,我没清宫,子宫里很干净了
你是几个月的时候?我是已经成型了。胎盘残留粘得很紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:31 | 来自疯狂造人
重庆可乐 发表于 2016-05-18 19:49
<br/>你是几个月的时候?我是已经成型了。胎盘残留粘得很紧
我是发育到70天,胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:03 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-18 20:31
<br/>我是发育到70天,胎停的
那你这个是流的干净,是胚胎,不是成型的人形。人形组织太多,不好弄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:34 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-18 15:54
<br/>哦,这个我以前来例假的时候肚子疼就这样喝,
那你继续可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:34 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-07 20:01
<br/>你在哪里,我在东莞,想找下你说的老中医看看。
我在西安啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:34 | 来自疯狂造人
重庆可乐 发表于 2016-05-18 22:03
<br/>那你这个是流的干净,是胚胎,不是成型的人形。人形组织太多,不好弄。
我流下来,有个小小人,脑袋,腿什么的都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:10 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-19 18:34
<br/>我流下来,有个小小人,脑袋,腿什么的都有了
我也不知道了。我当时引产都用了7天才下来。估计宝宝不想离开吧。希望下次我们都怀健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:00 | 来自iPhone
wyf1978 发表于 2016-05-06 16:15
<br/>给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找了个很厉害的中医调理针灸加吃中药,两个多月才来月经,一干净我就去医院检查已经排干净了!你去找个厉害的中医看看,不要做手术了,太伤身体!还有那个大夫给我了个偏方,来月经的时候怎样把血块排出来,你需要的话在回复我,我告诉你
你的残留组织有血流信号吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:27 | 来自疯狂造人
云淡风清2010 发表于 2016-05-21 17:00
<br/>你的残留组织有血流信号吗?
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:46 | 来自疯狂造人

给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找了个很厉害的中医调理针灸加吃中药,两个多月才来月经,一干净我就去医院检查已经排干净了!你去找个厉害的中医看看,不要做手术了,太伤身体!还有那个大夫给我了个偏方,来月经的时候怎样把血块排出来,你需要的话在回复我,我告诉你
能给我一个吗?我也刚做清宫,但肚子和腰疼,腿根也疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:42 | 来自疯狂造人

给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找了个很厉害的中医调理针灸加吃中药,两个多月才来月经,一干净我就去医院检查已经排干净了!你去找个厉害的中医看看,不要做手术了,太伤身体!还有那个大夫给我了个偏方,来月经的时候怎样把血块排出来,你需要的话在回复我,我告诉你
你好,偏方能告诉我吗?我也是药流后有残留,不想清宫,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
藜玉儿 发表于 2016-06-04 22:42

你好,偏方能告诉我吗?我也是药流后有残留,不想清宫,唉
来月经第一天开始喝二两白酒加二两红糖加二两凉开水,喝三天,就可以了!我还吃中药了!祝你早日康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
付付123 发表于 2016-06-03 07:46

能给我一个吗?我也刚做清宫,但肚子和腰疼,腿根也疼
来月经第一天开始喝二两白酒加二两红糖加二两凉开水,喝三天,就可以了!我还吃中药了!祝你早日康复!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 20:41 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-04-30 23:41

其实再次清宫真是伤害太大了,西医跟中医的治疗方法真是相差太大了,你的残留比我大些,我的是12*7,之前大一点的,后来
可能萎缩了点,我拒绝了清宫,然后换了个医生,她说可以再观察,等月经来了后再看能不能随月经掉了,可是我两三个月没有正式来月经,真是要疯了,但是正当我要绝望时,终于今天来月经了,我再喝了生化汤,看能否帮助排干净,希望不要清宫
你后面查了内膜吗?我也是有残留来不了月经。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-10 06:28 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:53 | 来自疯狂造人
w1448749977984 发表于 2016-06-10 06:28

你好,我是自然流产的,怎样排干净呢。胎囊完整,让医生看过了,现在还有暗红色血,已经第七天了,希望发我一下,谢谢。
月经来的第一天开始睡觉前喝二两白酒加二两凉开水加二两红糖,喝三天就可以了,希望能帮到你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 17:00 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:30 | 来自疯狂造人
w1448749977984 发表于 2016-06-14 17:00

我现在不出血了,用去医院复查吗,还是等来一次例假再复查呢
大夫给你咋说的?如果可以你就等月经,就怕月经第一次来量少,我还吃中药了
点击查看全文
来来小屁孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:45 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-06-15 21:30

大夫给你咋说的?如果可以你就等月经,就怕月经第一次来量少,我还吃中药了
第一次来月经量挺多的,弄脏了好几条裤子,多的夸张啊。已经来完第二次月经了
点击查看全文