要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

清宫后两个月复查2.7*1.6厘米稍强回声

楼主: 来来小屁孩
7564199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.23号不全流产做了清宫,一周后复查残留0.9*0.6厘米,开了益母草跟新生化也没排出来,本想着来次月经后再复查,但是三十多天的时候来了淤血,持续五六天,还以为是宫腔内残留排出来了,但是!!!一周后又来了淤血,也是五六天,有点不淡定的去打了b超,结果残留变大了!!现在真是特别难受,害怕再次清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:35 | 来自疯狂造人
怎么清宫了还没干净?我也是刚流产,之前还有残余,医生说要我验血看看数值正常没有,如果数值升高有可能变成葡萄胎会变大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 22:33 | 来自疯狂造人
来来小屁孩 发表于 2016-06-16 14:45

第一次来月经量挺多的,弄脏了好几条裤子,多的夸张啊。已经来完第二次月经了
那还没有排出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 21:34 | 来自疯狂造人
说是说,不清的好,可是留在里面久了,怕影起炎症啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:52 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-06 16:38

已二次清宫了,七天后复查,做手术医生不让吃活血的。复查后,再考虑找中医。
你是无痛清宫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:16
楼主现在排完没有,我也是流产后有残留,5月18日流产,6月11复查有9*3MM残留,医生开了益母草胶囊和消炎药吃一一个星期,6月22日复查还是有7*5MM残留,子宫内膜6MM,我的恶露一直没有完全断过,吃药量又多点,医生说可以等月经来了一次复查,真心烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:30
回复 wyf1978

给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找 ...

我也想尝试中药了,7*5MM的残留真的不想清宫,我的子宫内膜好不容易长到6MM了,看来次月经排的出来没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-06-24 19:30

我也想尝试中药了,7*5MM的残留真的不想清宫,我的子宫内膜好不容易长到6MM了,看来次月经排的出来没有
没必要清宫,吃中药调理,那么小的残留物,月经正常了,就会跟月经一块拍出来的,刮宫太伤害身体了,记得来的时候把我说的偏方也试上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:48 | 来自疯狂造人
我是先药流后清宫,清宫第四天复查B超有残留2*1.7cm,医生要求二次清宫,我拒绝了,出院后我一直喝益母草颗粒加红糖,一天喝3次,一直喝到姨妈结束,34天后来第一次姨妈,也是接着喝益母草颗粒加红糖,第一次姨妈干净后复查B超,残留排出了,但是一侧腰总是疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:07
回复 wyf1978

没必要清宫,吃中药调理,那么小的残留物,月经正常了,就会跟月经一块拍出来的,刮宫太伤害身体了,记得来 ...

谢谢,月经来了就按你的方法做,是你们给了我信心,连我小姑是是护士的都建议我赶紧清宫,我是不想清啊,好不容易恢复好点了又清宫怕以后子宫内膜太薄了,做女人不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:37 | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-06-25 10:07

谢谢,月经来了就按你的方法做,是你们给了我信心,连我小姑是是护士的都建议我赶紧清宫,我是不想清啊,好不容易恢复好点了又清宫怕以后子宫内膜太薄了,做女人不容易啊
我清了两次宫,内膜伤的一边薄一边直接未显示,让我再次做宫抢镜手术,我直接谢绝了,不过1.25第一次做,那东西一直在身体里,到4.19第一次来月经才把那东西带出来,在我身体里待了3个月,我心里的那个着急估计我们都会有同感的,所以一定要找好的中医调理好身体!相信不做手术也一定会排出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:33
回复 wyf1978

我清了两次宫,内膜伤的一边薄一边直接未显示,让我再次做宫抢镜手术,我直接谢绝了,不过1.25第一次做,那 ...

真的是心急得要命,我之前下面也一直淋漓不干净,真的担心会感染,还好前几天终于干净了,今天都第40天了还没来月经,现在就盼望着赶紧来月经啊,等吃完这两天药就去复查下,如果还有残留的话,就去找中医开中药吃了,但愿来月经能一次排出,那么小的残留真的不想再次伤害子宫啊,还想着我的二宝赶紧回来呢,毕竟年纪大了都要35了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:22 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-05-07 15:11
最好吃中药把身体调理一下,然后等来月经的第一天开始晚上睡觉前喝二两白酒加二两水加二两红糖一起喝下,连喝三天就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:54 | 来自疯狂造人
引产后25天的B超,医生说不用清宫,内膜增厚,快来月经了,斑片状回声会随着月经一起流掉,我就害怕会粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 01:33 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-05-06 16:15

给你个建议,我之前做了两次清宫都没清干净,大夫又让我宫腔镜手术,我果断拒绝,我的在右侧宫角底部!我找了个很厉害的中医调理针灸加吃中药,两个多月才来月经,一干净我就去医院检查已经排干净了!你去找个厉害的中医看看,不要做手术了,太伤身体!还有那个大夫给我了个偏方,来月经的时候怎样把血块排出来,你需要的话在回复我,我告诉你
能否告知一下方法,我也是清宫后有1.5*0.5残留,吃了十天药还没下来。姨妈还没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 01:35 | 来自疯狂造人
wyf1978 发表于 2016-05-18 15:50

二两白酒加二两凉开水加二两红糖来月经第一天开始喝晚上睡觉前喝,喝三天就可以了
喝了会拉肚子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:33 | 来自疯狂造人
来来小屁孩 发表于 2016-06-16 14:45

第一次来月经量挺多的,弄脏了好几条裤子,多的夸张啊。已经来完第二次月经了
你的残留掉了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:17 | 来自疯狂造人
t1467825919440 发表于 2016-07-07 01:35

喝了会拉肚子吗
不会,来月经的时候喝,残留物就会随月经一起排出体外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 23:18 | 来自疯狂造人
t1467825919440 发表于 2016-07-07 01:35

喝了会拉肚子吗
你的残留物还没我的大,我当时13*10呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:12 | 来自疯狂造人
重庆可乐 发表于 2016-05-18 19:49

你是几个月的时候?我是已经成型了。胎盘残留粘得很紧
你怎么知道粘连的紧?做什么项目的检查可以查出来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:14 | 来自疯狂造人
momo杨 发表于 2016-04-30 23:41

其实再次清宫真是伤害太大了,西医跟中医的治疗方法真是相差太大了,你的残留比我大些,我的是12*7,之前大一点的,后来
可能萎缩了点,我拒绝了清宫,然后换了个医生,她说可以再观察,等月经来了后再看能不能随月经掉了,可是我两三个月没有正式来月经,真是要疯了,但是正当我要绝望时,终于今天来月经了,我再喝了生化汤,看能否帮助排干净,希望不要清宫
亲,你当时的残留掉下来了吗?如何解决的?我遇见了跟你一样的问题
点击查看全文