要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

据说郭老的通输卵管的方子很有效

楼主: q1430455547401
来自疯狂造人 |举报
2640754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说郭老的通输卵管的方子很有效,有用的姐妹吗?告诉我怎么样!灌肠?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运双鱼座 发表于 2016-04-21 09:11
<br/>我是药店买的郭老的灌肠方,快60一副,还叫我一副用一天效果好,太贵了,用不起啊,我看了单子就那个炙水蛭好贵3.5一克,我在网上搜这个50几块买500克,不知道你在网上买的和药店的是否一样,听说中药利润很高,也想在网上买,你是哪家买的,好不好?
我在药店抓的郭老的灌肠才32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459952277415 发表于 2016-05-04 11:16
<br/>额,看来也不是适合所有的人啊,我也是输卵管的问题,现在灌肠,热敷,艾灸都在用,希望有好运吧
我也在灌肠和艾灸,我以前的中医医生说这个方子伤阳。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-04-20 21:52
<br/>我是在网上抓药的,一幅26。我还买的林老的喝的中药!今天快递刚到,一大箱子
网上买中药  还是算了吧  实体店的药店去买  真实可靠
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-04-21 09:11
<br/>我是药店买的郭老的灌肠方,快60一副,还叫我一副用一天效果好,太贵了,用不起啊,我看了单子就那个炙水蛭好贵3.5一克,我在网上搜这个50几块买500克,不知道你在网上买的和药店的是否一样,听说中药利润很高,也想在网上买,你是哪家买的,好不好?
没一天一副太浪费了  可以三天一副药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433262820940 发表于 2016-05-04 13:12
<br/>没一天一副太浪费了  可以三天一副药的
嗯,我一副熬两次混一起分两天用,用了一个月了,不知道有没有效果?老公说我太心急了,越想越不来。。。这个月又拿了七副准备这个月多灌几天
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
浅笑薇 发表于 2016-4-20 21:52
<br/>我是在网上抓药的,一幅26。我还买的林老的喝的中药!今天快递刚到,一大箱子 ...
<br/><br/>请问你是喝林老的中药第几套方子?我也是输卵管不通
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-05-04 19:23
<br/>嗯,我一副熬两次混一起分两天用,用了一个月了,不知道有没有效果?老公说我太心急了,越想越不来。。。这个月又拿了七副准备这个月多灌几天
你不是除了经期就是天天灌吗?我是除开经期就是天天灌!连灌三个月后再试孕
点击查看全文
q1433262820940 发表于 2016-05-04 20:44
<br/>你不是除了经期就是天天灌吗?我是除开经期就是天天灌!连灌三个月后再试孕
不是,我是月经干净后灌七天到排卵期就不灌了。听说一个月只能用十天,灌时间太久队肠道不好,不知道是不是,我也想用时间久点效果好一点吧,纠结。。。不知道怎么做好
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-05-05 09:39
<br/>不是,我是月经干净后灌七天到排卵期就不灌了。听说一个月只能用十天,灌时间太久队肠道不好,不知道是不是,我也想用时间久点效果好一点吧,纠结。。。不知道怎么做好
人家还连灌半年呢  没有啥副作用  直肠给药  不伤肝不伤胃的
点击查看全文
q1433262820940 发表于 2016-05-06 12:45
<br/>人家还连灌半年呢  没有啥副作用  直肠给药  不伤肝不伤胃的
嗯,那用药期间可以同房吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用郭老的方子大半年呢!但是没有效果,如果你需要我可以给你
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-05-08 15:11
<br/>嗯,那用药期间可以同房吗?
可以同房啊  最好避孕吧  治疗期都要避孕的
点击查看全文
q1433262820940 发表于 2016-05-10 14:53
<br/>可以同房啊  最好避孕吧  治疗期都要避孕的
为什么要避孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-04-20 21:54
<br/>我是有盆腔炎,上个月去通水说通而不畅!我还买的艾灸的工具回来!
我也通而不畅,吃中药有三个月了,在犹豫继续还是手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462883803620 发表于 2016-05-10 20:42
<br/>我也通而不畅,吃中药有三个月了,在犹豫继续还是手术
我今天早早孕测到灰印,但愿这次宫内好孕,林老的药吃了八天,郭老灌肠方灌了八天,还跳绳,艾灸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
灌肠的药方是什么?谁能发一下,万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-05-10 20:46
<br/>我今天早早孕测到灰印,但愿这次宫内好孕,林老的药吃了八天,郭老灌肠方灌了八天,还跳绳,艾灸
恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
灌肠是怎么灌法,有没有姐妹能够具体形象地说一下。例如管子从哪里插,插多深?
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-05-10 19:28
<br/>为什么要避孕啊?
治疗期肯定要避孕啊  (1)怕宫外孕  (2)就算是正常宫内孕  灌肠的药都是活血化瘀的  容易导致流产<br/>治疗期就是除了月经日就天天灌<br/>试孕期就是月经干净后连灌七天就停止了
点击查看全文
q1433262820940 发表于 2016-05-11 07:50
<br/>治疗期肯定要避孕啊  (1)怕宫外孕  (2)就算是正常宫内孕  灌肠的药都是活血化瘀的  容易导致流产<br/>治疗期就是除了月经日就天天灌<br/>试孕期就是月经干净后连灌七天就停止了
嗯,知道了,谢谢
点击查看全文