要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

据说郭老的通输卵管的方子很有效

楼主: q1430455547401
来自疯狂造人 |举报
2641454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说郭老的通输卵管的方子很有效,有用的姐妹吗?告诉我怎么样!灌肠?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430455547401 发表于 2016-04-20 21:53
<br/>我就是附件炎,应该就属于输卵管炎!我也想试试
你有盆腔炎吗,我有盆腔炎,医生说有盆腔炎就是子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,卵巢炎,盆腔炎是不是也可以灌肠用郭老的方子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浅笑薇 发表于 2016-04-20 21:52
<br/>我是在网上抓药的,一幅26。我还买的林老的喝的中药!今天快递刚到,一大箱子
为什么不吃一个人的?你郭,林,都用?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运双鱼座 发表于 2016-04-21 09:11
<br/>我是药店买的郭老的灌肠方,快60一副,还叫我一副用一天效果好,太贵了,用不起啊,我看了单子就那个炙水蛭好贵3.5一克,我在网上搜这个50几块买500克,不知道你在网上买的和药店的是否一样,听说中药利润很高,也想在网上买,你是哪家买的,好不好?
一副药可以用5天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
w1462458619895 发表于 2016-5-8 17:13
<br/>我用郭老的方子大半年呢!但是没有效果,如果你需要我可以给你
<br/><br/>你是除开例假每天灌连灌半年都没有效果吗?
点击查看全文
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-5-19 13:35
<br/>一副药可以用5天
<br/><br/>中药一副药都是用两次,水放多了效果浓度不够的,视频里说了要浓煎,水多了就大火浓缩,一定要保证浓度
点击查看全文
wingssea 发表于 2016-05-19 14:07
<br/><br/><br/>中药一副药都是用两次,水放多了效果浓度不够的,视频里说了要浓煎,水多了就大火浓缩,一定要保证浓度
我一个医生朋友说可以用5天煲两次混合!郭老的药分量太多了!可以5天的量的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我是药店买的郭老的灌肠方,快60一副,还叫我一副用一天效果好,太贵了,用不起啊,我看了单子就那个炙水蛭好贵3.5一克,我在网上搜这个50几块买500克,不知道你在网上买的和药店的是否一样,听说中药利润很高,也想在网上买,你是哪家买的,好不好?
不要在网上在,太多假药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-19 13:35
<br/>一副药可以用5天
不是吧,一副药熬两次混在一起分两次用,怎么用得了5天
点击查看全文
代代封侯 发表于 2016-05-19 15:58
<br/>不要在网上在,太多假药了
嗯,现在确实骗子很多,我是朋友介绍的,还好吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wingssea 发表于 2016-05-19 14:05
<br/><br/><br/>你是除开例假每天灌连灌半年都没有效果吗?
是滴,灌肠加口服的,唯一变化的就是子宫内膜比原来厚了
点击查看全文
w1462458619895 发表于 2016-5-19 21:46
<br/>是滴,灌肠加口服的,唯一变化的就是子宫内膜比原来厚了
<br/><br/>请问你是什么情况开始用药的?半年后复查了吗?
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-05-19 20:13
<br/>不是吧,一副药熬两次混在一起分两次用,怎么用得了5天
可以的!我都用了10天!郭老的药材很足分量很大?每次才罐100毫升!熬一瓶放冰箱每天晚上倒出来热一下就可以用了!一个中医告诉我的一副药最少可以用10天!因为郭老的药材太多了!熬少根本浪费药材!
点击查看全文
熙熙是只小小鸟 发表于 2016-05-21 16:16
<br/>可以的!我都用了10天!郭老的药材很足分量很大?每次才罐100毫升!熬一瓶放冰箱每天晚上倒出来热一下就可以用了!一个中医告诉我的一副药最少可以用10天!因为郭老的药材太多了!熬少根本浪费药材!
哦,我一次灌300毫升,我也想多用几次省点这个药一副挺贵的,老公说放冰箱太久不太好,所以一副只用两天
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-05-21 17:18
<br/>哦,我一次灌300毫升,我也想多用几次省点这个药一副挺贵的,老公说放冰箱太久不太好,所以一副只用两天
没事的!一样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android

我是药店买的郭老的灌肠方,快60一副,还叫我一副用一天效果好,太贵了,用不起啊,我看了单子就那个炙水蛭好贵3.5一克,我在网上搜这个50几块买500克,不知道你在网上买的和药店的是否一样,听说中药利润很高,也想在网上买,你是哪家买的,好不好?
我在附近中医院抓的药,28块多一副
点击查看全文