要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

CIN III级是病变吗?有人之前做过椎切吗?后来好了吗?迷茫,指教

楼主: 迷茫的栗子
41014174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴道镜检查发现宫颈1点,宫颈管口12点高级别鳞状上皮没病变,cin iii级,累及腺体,棘层可见挖空细胞。
宫颈6点黏膜慢性炎
有没人懂这个是什么情况,是不是很严重,一定要椎切吗?能切得干净吗?不是变癌症吧?好迷茫阿?在这条备孕的路上,真的看不到头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:23 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:20
<br/>就一份报告吧,病理的,我就拿了出院时医生给我的出院记录,上边写了病理报告的情况,其他在医院做的那些检查我还没来得及去病案室打印,下次我也去看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/377a723a59ce588aac6abf54408aef0d557949.jpg
你病理报告是跟活检一样吗?
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:28 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:16
<br/>术后开了洗的药两瓶,宫血停一共是4盒,塞的药差不多正好15天的样子,昨天是开的3个疗程的药27粒,用54天!也是塞的
还有洗的药啊?我这没有也,就开了中药1个星期的,其他啥都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:29 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:28
<br/>还有洗的药啊?我这没有也,就开了中药1个星期的,其他啥都没有
有洗的药,消毒的就是清洗伤口的。
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:23
<br/>你病理报告是跟活检一样吗?
嗯,跟活检的一样,切缘-,所以医生说没什么事了,让我过2个月后去门诊复查看下伤口恢复得怎样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:32 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:28
<br/>还有洗的药啊?我这没有也,就开了中药1个星期的,其他啥都没有
塞的药也没吗?帮助伤口恢复的,银离子抗菌凝胶,就是手术后帮助恢复创面的!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:32 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:29
<br/>有洗的药,消毒的就是清洗伤口的。
你那洗的药是清洗外阴吗?伤口是在里边,自己怎么清洗得了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:33 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:30
<br/>嗯,跟活检的一样,切缘-,所以医生说没什么事了,让我过2个月后去门诊复查看下伤口恢复得怎样了
我也是跟活检一样!我们这的医生说术后护理也是很重要的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:34 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:32
<br/>你那洗的药是清洗外阴吗?伤口是在里边,自己怎么清洗得了呢?
是冲洗的,拿药的时候会给冲洗器,那个就是消毒水
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:40 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:34
<br/>是冲洗的,拿药的时候会给冲洗器,那个就是消毒水
是往阴道里边冲洗吗?我这医生没给我开这些也,我还觉得奇怪呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:43 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:40
<br/>是往阴道里边冲洗吗?我这医生没给我开这些也,我还觉得奇怪呢
就是阴道冲洗,我们这的妇幼医院都开这个药的,可能医院和医生不一样吧!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:43 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:33
<br/>我也是跟活检一样!我们这的医生说术后护理也是很重要的!
嗯,所以我一直纳闷我这术后该不该注意洗外阴干净呢,之前百度了,有的说不能过分清洗,有的说要洗干净点,我说这医生咋也没开清洗的药呢,是让我不要过分清洗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:45 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:43
<br/>嗯,所以我一直纳闷我这术后该不该注意洗外阴干净呢,之前百度了,有的说不能过分清洗,有的说要洗干净点,我说这医生咋也没开清洗的药呢,是让我不要过分清洗吗
如果没开的话,你天天用温开水清洗外面吧,那些药就是消毒,防止感染的,塞的药有没有开呀?
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:46 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:43
<br/>就是阴道冲洗,我们这的妇幼医院都开这个药的,可能医院和医生不一样吧!
可能是,我是在这边的中医院做的手术,可能他们注重中药治疗多点,就给我开了喝的中药 让我回来煲
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:47 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:45
<br/>如果没开的话,你天天用温开水清洗外面吧,那些药就是消毒,防止感染的,塞的药有没有开呀?
塞的药也没开,塞的药是不是治那个hpv的?我的hpv是阴性的
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:49 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:43
<br/>就是阴道冲洗,我们这的妇幼医院都开这个药的,可能医院和医生不一样吧!
对了,你做了手术后垫了多久的护垫?当时流的血或者污物多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:56 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:49
<br/>对了,你做了手术后垫了多久的护垫?当时流的血或者污物多吗?
垫到来大姨妈呢,不多,每天有一点,但是半个月脱痂的时候那天有两个小时流的血很多,基本一个小时换卫生巾一次,然后来大姨妈,第二天和第三天也很多不知道是不是大姨妈和脱痂一起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:57 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:47
<br/>塞的药也没开,塞的药是不是治那个hpv的?我的hpv是阴性的
术后开的塞的药是恢复创面愈合的!干扰素是抗病毒,防止复发,对hpv有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:59 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:49
<br/>对了,你做了手术后垫了多久的护垫?当时流的血或者污物多吗?
你hpv阴性,怎么也cin呢,一般都是hpv感染才cin
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:07 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:59
<br/>你hpv阴性,怎么也cin呢,一般都是hpv感染才cin
嗯,所以我住院后 住院部的主任给我做妇检时 说了句:哪个医生那么醒目让你同时做了个阴道镜。<br/>我也不知我的hpv是假阴性还是怎样,反正术后的病理就验证了我做这个检查和手术都还算挺及时的
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:17 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:56
<br/>垫到来大姨妈呢,不多,每天有一点,但是半个月脱痂的时候那天有两个小时流的血很多,基本一个小时换卫生巾一次,然后来大姨妈,第二天和第三天也很多不知道是不是大姨妈和脱痂一起!
哦哦,了解了,术后半个月的时候你就来例假了吗?这么早来的例假啊
点击查看全文