要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

CIN III级是病变吗?有人之前做过椎切吗?后来好了吗?迷茫,指教

楼主: 迷茫的栗子
41062174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴道镜检查发现宫颈1点,宫颈管口12点高级别鳞状上皮没病变,cin iii级,累及腺体,棘层可见挖空细胞。
宫颈6点黏膜慢性炎
有没人懂这个是什么情况,是不是很严重,一定要椎切吗?能切得干净吗?不是变癌症吧?好迷茫阿?在这条备孕的路上,真的看不到头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 14:35 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 14:17
<br/>哦哦,了解了,术后半个月的时候你就来例假了吗?这么早来的例假啊
术后第18天来例假的!来完例假就不出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 14:37 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 14:07
<br/>嗯,所以我住院后 住院部的主任给我做妇检时 说了句:哪个医生那么醒目让你同时做了个阴道镜。<br/>我也不知我的hpv是假阴性还是怎样,反正术后的病理就验证了我做这个检查和手术都还算挺及时的
那你是为什么做了阴道镜啊?
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:15 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 14:37
<br/>那你是为什么做了阴道镜啊?
人授,人授前要做检查了没问题才行,当时分泌物显示不明确细胞,然后生殖科的医生直接让我去妇科做个阴道镜,去了妇科那边后,另外个医生说可以先做个hpv,如果hpv没问题 其实不用做阴道镜;我后来一想,生殖科那边都让我做阴道镜,这边却让我做hpv先,我后来为了省时间,我就索性两个一起都做了
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:16 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 14:35
<br/>术后第18天来例假的!来完例假就不出血了
哦哦,明白了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:28 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 15:15
<br/>人授,人授前要做检查了没问题才行,当时分泌物显示不明确细胞,然后生殖科的医生直接让我去妇科做个阴道镜,去了妇科那边后,另外个医生说可以先做个hpv,如果hpv没问题 其实不用做阴道镜;我后来一想,生殖科那边都让我做阴道镜,这边却让我做hpv先,我后来为了省时间,我就索性两个一起都做了
哦哦,好像这个也是影响怀孕吧?我昨天问生殖科的医生,她说,只要是做leep术,之前的会影响怀孕,所以我准备恢复3个月,再自己备孕两个月,还没怀上就查输卵管!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:34 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 15:28
<br/>哦哦,好像这个也是影响怀孕吧?我昨天问生殖科的医生,她说,只要是做leep术,之前的会影响怀孕,所以我准备恢复3个月,再自己备孕两个月,还没怀上就查输卵管!
你意思是这个cin问题也会影响怀孕几率?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:37 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 15:34
<br/>你意思是这个cin问题也会影响怀孕几率?
不清楚啊,我是还有重度宫颈糜烂,炎症严重也会影响的!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:38 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 15:28
<br/>哦哦,好像这个也是影响怀孕吧?我昨天问生殖科的医生,她说,只要是做leep术,之前的会影响怀孕,所以我准备恢复3个月,再自己备孕两个月,还没怀上就查输卵管!
输卵管我去年做过了,通的;当时我们做了好多检查,在这家医院就差宫颈刮片没做,当时那医生说没问题,让我们放松心情回来备孕,不过后来一直没消息,所以今年才准备做人授试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:40 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 15:38
<br/>输卵管我去年做过了,通的;当时我们做了好多检查,在这家医院就差宫颈刮片没做,当时那医生说没问题,让我们放松心情回来备孕,不过后来一直没消息,所以今年才准备做人授试试
那估计就是这个才影响的吧,我输卵管还没查,其他都查过了!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:43 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 15:37
<br/>不清楚啊,我是还有重度宫颈糜烂,炎症严重也会影响的!
那个cin问题不就是宫颈糜烂导致的吗?我前两年有时会阴道炎或者尿道炎之类的,我也曾经怀疑过我这个会不会影响怀孕呢。经你这么一说,现在想想 可能还真有影响
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:44 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 15:40
<br/>那估计就是这个才影响的吧,我输卵管还没查,其他都查过了!
嗯嗯,你是才开始备孕没多久吧?那可以先自己试试,一年之内没怀孕都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:47 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 15:43
<br/>那个cin问题不就是宫颈糜烂导致的吗?我前两年有时会阴道炎或者尿道炎之类的,我也曾经怀疑过我这个会不会影响怀孕呢。经你这么一说,现在想想 可能还真有影响
是的呢,很有可能会影响的,我备孕8个月去检查的,然后查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:48 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 15:44
<br/>嗯嗯,你是才开始备孕没多久吧?那可以先自己试试,一年之内没怀孕都是正常的
关键是现在年纪大了,也有点急啦
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:58 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 15:48
<br/>关键是现在年纪大了,也有点急啦
嗯,家里那些父母一天到晚的唠叨问,自己年纪也一天天大,是会着急的,我能问下你多少岁吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 16:02 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 15:58
<br/>嗯,家里那些父母一天到晚的唠叨问,自己年纪也一天天大,是会着急的,我能问下你多少岁吗?
我85年的,你多大?之前要不是我妈催着去医院,我还在拖着呢!因为以前查的话,只查tct,没查hpv,这次一起查了,就查出来了!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:09 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 16:02
<br/>我85年的,你多大?之前要不是我妈催着去医院,我还在拖着呢!因为以前查的话,只查tct,没查hpv,这次一起查了,就查出来了!
我87,我也是老妈一直催着呢,前几年刚认识我老公时不想怀,也加上年轻不懂事,吃过几次避孕药,现在可倒好,想怀 反而难怀上了,这老天爷真的是会开玩笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 16:20 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 16:09
<br/>我87,我也是老妈一直催着呢,前几年刚认识我老公时不想怀,也加上年轻不懂事,吃过几次避孕药,现在可倒好,想怀 反而难怀上了,这老天爷真的是会开玩笑
都一样,结婚前一直做避孕措施,现在我同事跟我说,早知道那几年不应该避孕的
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:37 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 16:20
<br/>都一样,结婚前一直做避孕措施,现在我同事跟我说,早知道那几年不应该避孕的
嗯,对啊,真的是悔不当初
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:38 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 16:20
<br/>都一样,结婚前一直做避孕措施,现在我同事跟我说,早知道那几年不应该避孕的
保持联系咯,你三个月再做检查时 有什么结果 或者平时有什么的,彼此留言交流下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 16:53 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 16:38
<br/>保持联系咯,你三个月再做检查时 有什么结果 或者平时有什么的,彼此留言交流下吧
嗯,可以哦,下次检查就要8月份了。你现在千万不能提重物哦,不能用力的!
点击查看全文