要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

CIN III级是病变吗?有人之前做过椎切吗?后来好了吗?迷茫,指教

楼主: 迷茫的栗子
40984174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴道镜检查发现宫颈1点,宫颈管口12点高级别鳞状上皮没病变,cin iii级,累及腺体,棘层可见挖空细胞。
宫颈6点黏膜慢性炎
有没人懂这个是什么情况,是不是很严重,一定要椎切吗?能切得干净吗?不是变癌症吧?好迷茫阿?在这条备孕的路上,真的看不到头了
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:24 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-25 17:42
<br/>嗯嗯,你这次月经结束后赶紧手术哦,不能拖了!
嗯嗯,谢谢提醒,月经一结束我就去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:34 | 来自疯狂造人
0阿秦0 发表于 2016-04-23 07:08
<br/>亲不用害怕,我也是cin3累及腺体,15年1月全麻下做的锥切,住院一周,费用5000多,医生说半年后就可以备孕了,,但是我到现在才备孕,不影响怀孕的,以后每年复查就可以啦
亲,请问你说做的leep还是冷刀呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:40 | 来自疯狂造人
亲我跟你一样,也是cin2-3,准备大姨妈来了就去做手术,我也去问了两家医院,有一家说leep手术,手术费1000左右,不用住院,在我们这里也算比较正规的医院,另一家医院了我检查的医院,三甲医院,要我住院7天,费用五六千,具体用leep还是冷刀说办了住院他们再决定现在我也好纠结,
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:01 | 来自疯狂造人
q1461583632459 发表于 2016-04-25 19:34
<br/>亲,请问你说做的leep还是冷刀呢
应该是冷刀,要住院一周左右,你呢?我应该月底就来月经,你月经大概什么时候来?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 06:54 | 来自疯狂造人
q1461583632459 发表于 2016-04-25 19:34
<br/>亲,请问你说做的leep还是冷刀呢
冷刀锥切。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 14:05 | 来自疯狂造人
我是14年CIN2累腺,没生过娃,做的LEEP,CIN3更严重点但是也不是癌,只能说是癌前病变有瘤变了,医生当时建议是先生孩子,但是说怀孕的激素可能会刺激病灶加速病灶发展,所以我决定手术掉了,毕竟首先要自己健康才能说要孩子的是吧
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:11 | 来自疯狂造人
巴洛克的眼睛 发表于 2016-05-10 14:05
<br/>我是14年CIN2累腺,没生过娃,做的LEEP,CIN3更严重点但是也不是癌,只能说是癌前病变有瘤变了,医生当时建议是先生孩子,但是说怀孕的激素可能会刺激病灶加速病灶发展,所以我决定手术掉了,毕竟首先要自己健康才能说要孩子的是吧
亲,请问你怀孕生了吗?上星期刚做完手术,现在休息中,听说做这个手术的,怀孕后要剖腹产和要环扎,请问你生了吗?如果生了,希望分享下经验和经历,谢谢
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:15 | 来自疯狂造人
q1461583632459 发表于 2016-04-25 19:40
<br/>亲我跟你一样,也是cin2-3,准备大姨妈来了就去做手术,我也去问了两家医院,有一家说leep手术,手术费1000左右,不用住院,在我们这里也算比较正规的医院,另一家医院了我检查的医院,三甲医院,要我住院7天,费用五六千,具体用leep还是冷刀说办了住院他们再决定现在我也好纠结,
亲,不管哪个医院,都要趁早去做了,早发现早处理才是硬道理,我也是刚做过手术,现在等身体恢复中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:38 | 来自疯狂造人
你做的是leep还是冷刀?我昨天术后一个月复查了,我们几个手术的约好一起去的,医生说我们恢复的很好,组织全长出来了,说宫颈不松!昨天开了药,挺贵的,9盒,3个疗程的干扰素,2385块!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:58 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 12:38
<br/>你做的是leep还是冷刀?我昨天术后一个月复查了,我们几个手术的约好一起去的,医生说我们恢复的很好,组织全长出来了,说宫颈不松!昨天开了药,挺贵的,9盒,3个疗程的干扰素,2385块!
病案上写的子宫颈椎形电切除(leepLLETZ),应该也是和你一样,不过我这边是住院了一个星期,因为我抽血转氨酶高,所以住院输了几天液才做的手术。你恢复地那么好,你做了手术后休息了多久?生活上有什么要注意的吗?
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:00 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 12:38
<br/>你做的是leep还是冷刀?我昨天术后一个月复查了,我们几个手术的约好一起去的,医生说我们恢复的很好,组织全长出来了,说宫颈不松!昨天开了药,挺贵的,9盒,3个疗程的干扰素,2385块!
宫颈不松的话 那到时怀孕后就不用环扎了,挺好的,那个干扰素是干什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:03 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 12:58
<br/>病案上写的子宫颈椎形电切除(leepLLETZ),应该也是和你一样,不过我这边是住院了一个星期,因为我抽血转氨酶高,所以住院输了几天液才做的手术。你恢复地那么好,你做了手术后休息了多久?生活上有什么要注意的吗?
我就休息了一个星期,然后就上班了,平时就注意走路不走快,不跑,不提重的东西,口的都没有忌口的,就海鲜没吃,海鲜最好先不吃,其他都吃了!水果吃的多,医生开的药吃完了,我就买的维c吃的!现在等着3个月后去做tct和hpv
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:06 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:00
<br/>宫颈不松的话 那到时怀孕后就不用环扎了,挺好的,那个干扰素是干什么的?
你应该是一个月复查也会开药给你,当时有两种药选择,一个是保妇康,一个月干扰素,保妇康走医保,也便宜,但是效果没有干扰素好,而且保妇康要用很久,用量也大,所以我们拿的干扰素,干扰素是防止复发的,抗hpv病毒的!
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:10 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:06
<br/>你应该是一个月复查也会开药给你,当时有两种药选择,一个是保妇康,一个月干扰素,保妇康走医保,也便宜,但是效果没有干扰素好,而且保妇康要用很久,用量也大,所以我们拿的干扰素,干扰素是防止复发的,抗hpv病毒的!
给你开的是多少天的药?我这的医生让我两个月后复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:12 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:00
<br/>宫颈不松的话 那到时怀孕后就不用环扎了,挺好的,那个干扰素是干什么的?
你手术后有几份报告啊?我们是两份,一个是病理报告,昨天去复查还拿了个报告,叫什么荧光杂交原位什么的报告,名字第一次听,不好记,结论是什么基因扩增阴性!反正不是阳性就没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:16 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:10
<br/>给你开的是多少天的药?我这的医生让我两个月后复查
术后开了洗的药两瓶,宫血停一共是4盒,塞的药差不多正好15天的样子,昨天是开的3个疗程的药27粒,用54天!也是塞的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:18 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:10
<br/>给你开的是多少天的药?我这的医生让我两个月后复查
可能医院不一样,给的方案不一样,但是你如果有hpv感染,复查了最好用干扰素
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:20 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:12
<br/>你手术后有几份报告啊?我们是两份,一个是病理报告,昨天去复查还拿了个报告,叫什么荧光杂交原位什么的报告,名字第一次听,不好记,结论是什么基因扩增阴性!反正不是阳性就没事!
就一份报告吧,病理的,我就拿了出院时医生给我的出院记录,上边写了病理报告的情况,其他在医院做的那些检查我还没来得及去病案室打印,下次我也去看看<br/>
点击查看全文
迷茫的栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:22 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-05-17 13:18
<br/>可能医院不一样,给的方案不一样,但是你如果有hpv感染,复查了最好用干扰素
嗯嗯,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 13:23 | 来自疯狂造人
迷茫的栗子 发表于 2016-05-17 13:20
<br/>就一份报告吧,病理的,我就拿了出院时医生给我的出院记录,上边写了病理报告的情况,其他在医院做的那些检查我还没来得及去病案室打印,下次我也去看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/377a723a59ce588aac6abf54408aef0d557949.jpg
我们是两份,那个第二份报告是手术后半个月才能拿到,所以我是等到复查才拿的,第二个报告不知道是干嘛的,我也看不懂,问医生,医生说只要是阴性就没事,其他也没说了!
点击查看全文