要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜1.3~1.4 ,需要做宫腔镜术么?

楼主: makey71836
1215456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜1.3~1.4 ,一个月前和今天去照的阴超图对比,哪位亲能帮我看看!!月经上个月6号到现在还没有停!医生叫我去做宫腔镜~~或者刮宫!我还没有生小孩!该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-04-21 21:23
<br/>我也很肥 尤其肚子好多肥肉 这样会不会也影响呢
我觉得有影响,我就是,排卵期厚,其他时间都正常
点击查看全文
makey71836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
今天去看了医生,开了地屈孕酮片 8天量和滋肾育胎丸给我吃 说让内膜一次性脱落等月经真正来的第5天再回去复诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:56 | 来自疯狂造人
全麻宫腔镜诊刮根本就不疼,没那么可怕,术后也不疼。但是手术毕竟是手术。能不做尽量不做。我觉得可以吃地屈孕酮试试。我当时也是内膜很厚回声不均,手术时啥也没有就是增生期内膜。手术唯一的好处是那次手术后我再也不痛经了。但是后来四年不孕一直到做了造影才怀孕。我不知道这不孕是不是跟刮宫有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:36 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 15:56
<br/>全麻宫腔镜诊刮根本就不疼,没那么可怕,术后也不疼。但是手术毕竟是手术。能不做尽量不做。我觉得可以吃地屈孕酮试试。我当时也是内膜很厚回声不均,手术时啥也没有就是增生期内膜。手术唯一的好处是那次手术后我再也不痛经了。但是后来四年不孕一直到做了造影才怀孕。我不知道这不孕是不是跟刮宫有关系。
我吃了5天的地屈孕酮片了,第一天就出了很多血,后来这几天都少了很多,感觉快没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:39 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 15:56
<br/>全麻宫腔镜诊刮根本就不疼,没那么可怕,术后也不疼。但是手术毕竟是手术。能不做尽量不做。我觉得可以吃地屈孕酮试试。我当时也是内膜很厚回声不均,手术时啥也没有就是增生期内膜。手术唯一的好处是那次手术后我再也不痛经了。但是后来四年不孕一直到做了造影才怀孕。我不知道这不孕是不是跟刮宫有关系。
我想请问下 如果有息肉是不是几个月可以长出来的,因为以前我照过是内膜是没那么厚的,就是这两次才这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:50 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-04-27 07:36
<br/>我吃了5天的地屈孕酮片了,第一天就出了很多血,后来这几天都少了很多,感觉快没了。
嗯,坚持吃,下一个月经周期后再做B超可能就好了呢!不过这药也有副作用,我吃了胸疼。也有出血的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:53 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-04-27 07:39
<br/>我想请问下 如果有息肉是不是几个月可以长出来的,因为以前我照过是内膜是没那么厚的,就是这两次才这样!
我对息肉不是很懂,不知道要多久会长一个息肉,但是我以前也有B超发现疑似的息肉和肌瘤,但后来都随月经排掉了。大概一两次月经后就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:05 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-27 08:53
<br/>我对息肉不是很懂,不知道要多久会长一个息肉,但是我以前也有B超发现疑似的息肉和肌瘤,但后来都随月经排掉了。大概一两次月经后就没了。
吃了地屈孕酮片8天1号就来了很多月经,持续了六天还是很多,去看了医生,医生开了两天的缩宫素针给我打,11号那天月经就走了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:06 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-13 08:05
<br/>吃了地屈孕酮片8天1号就来了很多月经,持续了六天还是很多,去看了医生,医生开了两天的缩宫素针给我打,11号那天月经就走了!
我吃孕酮月经也多。打缩宫素干嘛?打缩宫素可疼可疼了。。。三天姨妈就没了啊?你一般都几天姨妈啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:03 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-04-21 16:38
<br/>我2月份刚刚宫腔镜诊刮,内膜增生,3月份月经完3.8mm,排完卵13mm;4月份月经完5.6 mm,排完卵14mm。有人天生厚,没办法,我比较胖,腹部肉多。
你是月经干净几天做的宫腔镜?之前做B超有没有回声不均匀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 13:24 | 来自疯狂造人
我健康平安快乐 发表于 2016-05-13 13:03
<br/>你是月经干净几天做的宫腔镜?之前做B超有没有回声不均匀?
第三天吧,我内膜高回声
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-13 22:56 | 来自疯狂造人
内膜厚和排卵有关系吗?你们排卵正常吗?我也内膜厚,去年也做了一次宫腔镜了,不想再做,可是又怕怀不上啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
小王子和玫瑰 发表于 2016-05-13 22:56
<br/>内膜厚和排卵有关系吗?你们排卵正常吗?我也内膜厚,去年也做了一次宫腔镜了,不想再做,可是又怕怀不上啊!
我也不知道排卵正确不,我没有做宫腔镜o,昨天去检查了内膜0.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:41 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-13 11:06
<br/>我吃孕酮月经也多。打缩宫素干嘛?打缩宫素可疼可疼了。。。三天姨妈就没了啊?你一般都几天姨妈啊?
医生叫打的,不是三天啊,吃药后6天还很多所以打了,总共来了十一天那样,现在完全停了。昨天去照了B超,内膜0.9,一切都正常。还好那时候没去做宫腔镜。谢谢你o
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:46 | 来自疯狂造人
这是我昨天照的B超。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:21 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-14 08:36
<br/>我也不知道排卵正确不,我没有做宫腔镜o,昨天去检查了内膜0.9
0.9若是排卵期,就还好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:37 | 来自疯狂造人
小王子和玫瑰 发表于 2016-05-14 09:21
<br/>0.9若是排卵期,就还好吧。
反正比之前照的1.4好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:54 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-14 08:41
<br/>医生叫打的,不是三天啊,吃药后6天还很多所以打了,总共来了十一天那样,现在完全停了。昨天去照了B超,内膜0.9,一切都正常。还好那时候没去做宫腔镜。谢谢你o
缩宫素应该是帮着掉宫腔里东西的,我也打过。好了就太好了。再养养就没事了。为你高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:57 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-14 10:54
<br/>缩宫素应该是帮着掉宫腔里东西的,我也打过。好了就太好了。再养养就没事了。为你高兴
现在吃着医生开的中成药调经补肾助孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:03 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-14 10:57
<br/>现在吃着医生开的中成药调经补肾助孕的。
是得调理调理。加油哈,这就快怀上了!
点击查看全文