要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜1.3~1.4 ,需要做宫腔镜术么?

楼主: makey71836
1217856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜1.3~1.4 ,一个月前和今天去照的阴超图对比,哪位亲能帮我看看!!月经上个月6号到现在还没有停!医生叫我去做宫腔镜~~或者刮宫!我还没有生小孩!该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 12:44 | 来自疯狂造人
我感觉大家都很注意身体状况啊,我以前3个月不来,一来一个月不停。。都没怎么去医院。。当然后来确诊多囊我也没治疗,备孕才开始吃药的。。
点击查看全文
makey71836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:37 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-14 10:54
<br/>缩宫素应该是帮着掉宫腔里东西的,我也打过。好了就太好了。再养养就没事了。为你高兴
好伤心,今天临晨肚子觉得痛痛的,发现内内有些血迹,然后今天白天一天都有一点血迹,我这是又要来月经的节奏么?才12天呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:28 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-23 00:37
<br/>好伤心,今天临晨肚子觉得痛痛的,发现内内有些血迹,然后今天白天一天都有一点血迹,我这是又要来月经的节奏么?才12天呢。
月经第12天?快排卵了,有出血没大事。不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:54 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-23 07:28
<br/>月经第12天?快排卵了,有出血没大事。不要担心。
不是,是1号来的月经,10 号停的,我以为又要来了,昨天出了一点血,今天又没有了。好奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:29 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-23 08:54
<br/>不是,是1号来的月经,10 号停的,我以为又要来了,昨天出了一点血,今天又没有了。好奇怪!
你哪天排卵的你知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:30 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-23 09:29
<br/>你哪天排卵的你知道吗
我不知道,怎么才能知道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:34 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-23 09:30
<br/>我不知道,怎么才能知道?
先问一下你知道自己的周期是多少天吗?测排卵最简单的方法就是用排卵试纸,淘宝20多块三盒排卵+一盒早孕,很便宜,药店很贵,别在药店买。还有一种方法就是基础体温。稍微麻烦点的就是去医院B超监排。你可以买试纸测一下,我用试纸和B超一起试过,试纸非常准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 13:09 | 来自疯狂造人
我内膜也是厚,还不均匀,医生也是建议我做宫腔镜,或者刮宫,我不想呀,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:40 | 来自疯狂造人
q1447417399494 发表于 2016-05-23 13:09

我内膜也是厚,还不均匀,医生也是建议我做宫腔镜,或者刮宫,我不想呀,,,
我没做,现在已经好了!不一定要做宫腔镜和刮宫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:46 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-23 09:34

先问一下你知道自己的周期是多少天吗?测排卵最简单的方法就是用排卵试纸,淘宝20多块三盒排卵+一盒早孕,很便宜,药店很贵,别在药店买。还有一种方法就是基础体温。稍微麻烦点的就是去医院B超监排。你可以买试纸测一下,我用试纸和B超一起试过,试纸非常准。
谢谢你的建议。我明天开始做。星期六晚上肚子痛有点血迹,这两天又没有了。星期一也有点点血,然后又没有了,您知道这是为什么么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:50 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-25 22:46

谢谢你的建议。我明天开始做。星期六晚上肚子痛有点血迹,这两天又没有了。星期一也有点点血,然后又没有了,您知道这是为什么么?
我也不知道。你还是要测一下排卵,最好试纸加测基础体温一起。至少坚持一个周期。摸一下自己的规律就好找原因了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-05-25 22:50

我也不知道。你还是要测一下排卵,最好试纸加测基础体温一起。至少坚持一个周期。摸一下自己的规律就好找原因了。
好的,我刚买了试纸和早孕试。非常感谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:05 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-25 23:01

好的,我刚买了试纸和早孕试。非常感谢你!
不用客气*^O^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 07:55 | 来自疯狂造人
makey71836 发表于 2016-05-25 22:40

我没做,现在已经好了!不一定要做宫腔镜和刮宫的。
怎么好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:41 | 来自疯狂造人
q1447417399494 发表于 2016-05-26 07:55

怎么好的?
医生开了地屈孕酮片 8天量和滋肾育胎丸给我吃
点击查看全文