要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管堵塞加积水,还是要走上试管这条路了,一路走来真不容易啊

楼主: chen.yan
来自疯狂造人 |举报
2822097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年造影确诊了输卵管堵塞积水,开始各种保守治疗,喝中药喝到吐,灌肠热敷,样样都弄个遍,总觉得自己能自然好孕,直到去年再去造影才发现积水更严重了,哭了好几天,跟老公商量后决定宫腹腔镜手术,于是去年的6月17日那天住进了医院,手术过程就不说了,反正再不想去动第二次刀子了,长这么大还是第一次受这种罪,一晃快一年了,可能很多宝妈能够体会每个月红军来那瞬间的心痛,哎,终于要爆发了,实在受不了了,这个月回家把证件办了下个月开始试管的一系列检查,我的试管之路正式开启了!保佑我顺利的当上妈妈,这是我现在唯一的愿望!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 18:43
<br/>加油加油,我也是双侧积水做试管,一次成功的,我是一查出积水马上试管了,根本就没考虑做腹腔镜,感觉太受罪了
怎么到处都是你
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌乱的心间路 发表于 2016-04-26 16:15
<br/>...
恭喜宝妈!
点击查看全文
慕璱 发表于 2016-04-26 17:52
<br/>亲,你吃药,热敷灌肠多久了?怎么会更严重了?我也还在做这些挣扎,好累呀!
我是前年开始就开始做这些保守治疗了,去年手术过后也一直在坚持热敷,灌肠,到现在都没停,哎,说多了都是累!
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-26 15:57
<br/>我是准备先取卵,然后看积水情况,多的话取卵的时候抽出来,不多就不管
抽出来,听说很快就复发了,如果胚胎多也是可以考虑直接移值的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440298998189 发表于 2016-04-26 23:12
<br/>怎么到处都是你
有问题吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-26 23:56
<br/>抽出来,听说很快就复发了,如果胚胎多也是可以考虑直接移值的!
怕影响着床
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-27 06:10
<br/>怕影响着床
嗯,我的意思是说你抽出来的情况,胚胎多可以考虑移植,如果胚胎少就最好先做处理,因为抽出来后很快就复发了!
点击查看全文
chen.yan 发表于 2016-04-27 07:47
<br/>嗯,我的意思是说你抽出来的情况,胚胎多可以考虑移植,如果胚胎少就最好先做处理,因为抽出来后很快就复发了!
哦,好的,谢谢提醒
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-27 10:18
<br/>哦,好的,谢谢提醒
其实你跟我的打算应该差不多咯!祝我们都成功!
点击查看全文
chen.yan 发表于 2016-04-27 19:38
<br/>其实你跟我的打算应该差不多咯!祝我们都成功!
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-26 23:48
<br/>我是前年开始就开始做这些保守治疗了,去年手术过后也一直在坚持热敷,灌肠,到现在都没停,哎,说多了都是累!
亲,你坚持了这么久的理疗竟然没效果?听你这么说我都没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是积水造口然后自然怀孕了,但是胚胎质量不好自然流产了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腹腔镜手术后一年半未怀孕。
点击查看全文
w1461847767659 发表于 2016-04-28 21:11
<br/>我也是腹腔镜手术后一年半未怀孕。
你是什么原因手术的?有什么打算么?
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-04-28 21:02
<br/>我也是积水造口然后自然怀孕了,但是胚胎质量不好自然流产了
我都手术一年了,也没怀孕,主要是我管子太严重了,就算手术造口了用处也不大了,只能选择试管这条路了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-23 17:16
<br/>我是因为多年不孕,再加上年龄不小了,再等卵巢功能不好了,试管都难
不是给你泼冷水,你身体基础是孩子的房子,一定先调理好,我多年的求医路和身边人的一些事情总结出来的,祝你
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望早日好孕哦
点击查看全文

十三级宝宝 |
切了输卵管的话 那要再怀孕 当然只能考虑试管婴儿了  我表姐也是做得试管 希望表姐能在康健医院成功
点击查看全文
q1456059424424 发表于 2016-05-03 10:15
<br/>不是给你泼冷水,你身体基础是孩子的房子,一定先调理好,我多年的求医路和身边人的一些事情总结出来的,祝你
是的,你也是好心提醒,是要先调理好,试管也容易很多!我现在也在吃些中成药调理、打算现在开始做些运动,我这个人最怕运动了,不过为了孩子也要坚持啊!
点击查看全文