要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管堵塞加积水,还是要走上试管这条路了,一路走来真不容易啊

楼主: chen.yan
来自疯狂造人 |举报
2822997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年造影确诊了输卵管堵塞积水,开始各种保守治疗,喝中药喝到吐,灌肠热敷,样样都弄个遍,总觉得自己能自然好孕,直到去年再去造影才发现积水更严重了,哭了好几天,跟老公商量后决定宫腹腔镜手术,于是去年的6月17日那天住进了医院,手术过程就不说了,反正再不想去动第二次刀子了,长这么大还是第一次受这种罪,一晃快一年了,可能很多宝妈能够体会每个月红军来那瞬间的心痛,哎,终于要爆发了,实在受不了了,这个月回家把证件办了下个月开始试管的一系列检查,我的试管之路正式开启了!保佑我顺利的当上妈妈,这是我现在唯一的愿望!
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-05-03 10:37
<br/>加油哦,希望早日好孕哦
谢谢!
点击查看全文
xinlingzai 发表于 2016-05-03 11:18
<br/>切了输卵管的话 那要再怀孕 当然只能考虑试管婴儿了  我表姐也是做得试管 希望表姐能在康健医院成功
我还没有切,之前手术只是做了造口!
点击查看全文
xinlingzai 发表于 2016-05-03 11:18
<br/>切了输卵管的话 那要再怀孕 当然只能考虑试管婴儿了  我表姐也是做得试管 希望表姐能在康健医院成功
祝你表姐顺利怀上健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 chen.yan
<br/>祝你表姐顺利怀上健康宝宝!
<br/><br/>谢谢 谢谢 做试管确实不容易 也希望你能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你准备去哪一家做试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 18:43
<br/>加油加油,我也是双侧积水做试管,一次成功的,我是一查出积水马上试管了,根本就没考虑做腹腔镜,感觉太受罪了
你切了没有的啊,我也是积水,很严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458213228743 发表于 2016-05-19 21:34
<br/>你切了没有的啊,我也是积水,很严重
没切,直接移植的
点击查看全文
芒芒芒小果 发表于 2016-05-19 13:54
<br/>你准备去哪一家做试管?
我已经在做试管了,在东莞东华医院做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 18:43
<br/>加油加油,我也是双侧积水做试管,一次成功的,我是一查出积水马上试管了,根本就没考虑做腹腔镜,感觉太受罪了
亲,你积水怎么处理的?我一侧积水一侧堵塞,还打算先腹腔镜呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我预约了月底的腹腔镜 我是一测积水+阻塞 不知道手术能成功否,有点担心。
点击查看全文
流苏婷子 发表于 2016-05-20 08:52
<br/>亲,你积水怎么处理的?我一侧积水一侧堵塞,还打算先腹腔镜呢
没处理,直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-05-20 10:23
<br/>没处理,直接试管
那你的估计不严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
凌乱的心间路 发表于 2016-04-26 16:15
<br/>...
骗子
点击查看全文
流苏婷子 发表于 2016-05-20 12:27
<br/>那你的估计不严重
中度积水
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-20 20:24
<br/>宫腹腔镜没有效果吗?好像有的姐妹宫腔镜后也有备孕成功的。。我的也是一侧积水通而不畅一侧通畅,男方目前复查正常了,医生建议我下个月复查输卵管造影检查,希望事情一直都往好的方向发展,结婚第5年了,现在唯一的心愿就是能顺利怀上宝宝和家人一起幸福生活。楼主,加油!面对挫折我们都要保持积极乐观,勇敢地面对,困难会成为过去的!祝我们早日好孕!
我和你一样,一侧积水通而极不畅,一侧通畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463663979981 发表于 2016-05-21 07:06
<br/>我和你一样,一侧积水通而极不畅,一侧通畅
亲,那你现在在治疗吗?医生怎么建议的?我还没复查造影,医生叫我复查看看现在的情况,只要有一侧是通畅的就先监测排卵试孕几个月看看。
点击查看全文
chen.yan 发表于 2016-04-20 23:51
<br/>好的,谢谢你的鼓励!我问题比较严重,当时选择手术也是死马当活马医,希望能看到奇迹才选择那条路的,根据描述你的问题不严重,我有个群里面好几个宝妈都是你这种情况,基本都怀上了!很快好孕就轮到你了!
亲,你说的是什么群,唯信群吗?我也想加入一起交流讨论学习,可以告诉我不?大写数字发给我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 21:34
<br/>我老公当时就说他的老婆只有我一个,我就好感动,发誓一定要给他生个宝宝,我后来试管是一次成功的
做试管要准备些什么,我左边没有显影右边很通畅试孕了三个月还是没有怀上不想等了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-05-21 11:19
<br/>亲,那你现在在治疗吗?医生怎么建议的?我还没复查造影,医生叫我复查看看现在的情况,只要有一侧是通畅的就先监测排卵试孕几个月看看。
我试过好多,现在又开始中药了,去邵公权那看的,他说要一年时间,我觉得好久,不过还是试试,
点击查看全文
q1463663979981 发表于 2016-05-21 13:28
<br/>我试过好多,现在又开始中药了,去邵公权那看的,他说要一年时间,我觉得好久,不过还是试试,
同病相怜,我现在的目标就是早点能有个宝宝,因为年龄也不小了,我32了,我是需要复查了造影 再看,最后一步才会考虑试管。
点击查看全文