要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管堵塞加积水,还是要走上试管这条路了,一路走来真不容易啊

楼主: chen.yan
来自疯狂造人 |举报
2821297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年造影确诊了输卵管堵塞积水,开始各种保守治疗,喝中药喝到吐,灌肠热敷,样样都弄个遍,总觉得自己能自然好孕,直到去年再去造影才发现积水更严重了,哭了好几天,跟老公商量后决定宫腹腔镜手术,于是去年的6月17日那天住进了医院,手术过程就不说了,反正再不想去动第二次刀子了,长这么大还是第一次受这种罪,一晃快一年了,可能很多宝妈能够体会每个月红军来那瞬间的心痛,哎,终于要爆发了,实在受不了了,这个月回家把证件办了下个月开始试管的一系列检查,我的试管之路正式开启了!保佑我顺利的当上妈妈,这是我现在唯一的愿望!
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-04-21 11:07
<br/>试管的话要多少钱啊!我也有这个打算
费用要看个人的身体情况定的,一次成功没有意外的话最便宜也就2.5到3万左右!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-21 13:51
<br/>费用要看个人的身体情况定的,一次成功没有意外的话最便宜也就2.5到3万左右!
哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议能调理的还是先别做试管婴儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我1月份做宫腹腔镜,准备六月试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-04-20 21:34
<br/>我老公当时就说他的老婆只有我一个,我就好感动,发誓一定要给他生个宝宝,我后来试管是一次成功的
希望我也可以
点击查看全文
q1456059424424 发表于 2016-04-21 16:47
<br/>建议能调理的还是先别做试管婴儿
我是因为多年不孕,再加上年龄不小了,再等卵巢功能不好了,试管都难
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-21 17:33
<br/>我1月份做宫腹腔镜,准备六月试管
积水太容易复发了,等得心凉啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是12月积水做了造口,怀不上的样子,打算来姨妈去医院做试管去
点击查看全文
chen.yan 发表于 2016-04-23 17:18
<br/>积水太容易复发了,等得心凉啊!
是呀,哎
点击查看全文
草兜兜 发表于 2016-04-23 20:56
<br/>我也是12月积水做了造口,怀不上的样子,打算来姨妈去医院做试管去
是啊,积水造口后怀孕率太低了,当时医生在我做手术前已经跟我说过、手术的机率太小,不过当时还是不甘心,就先选择了手术试试
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-24 08:45
<br/>是呀,哎
抱抱,会有的,期望老天今年让我们都怀上啊!有了记得来报喜!
点击查看全文
chen.yan 发表于 2016-04-24 22:31
<br/>抱抱,会有的,期望老天今年让我们都怀上啊!有了记得来报喜!
这个周期再不怀,就准备试管了
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2016-04-25 00:37
<br/>这个周期再不怀,就准备试管了
嗯,跟我一样!我打算先取卵,看下能配多少个,配得多我就冒险先直接放胚胎,少的话我就先处理积水!计划是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
调整心情,既然选择了,就好好配合医生,争取早日好孕,加油
点击查看全文
爱尚好心情 发表于 2016-04-25 14:33
<br/>调整心情,既然选择了,就好好配合医生,争取早日好孕,加油
好的,现在正在努力的调整心情中,听说试管成功与否跟心情心态有很大关系!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-25 15:18
<br/>好的,现在正在努力的调整心情中,听说试管成功与否跟心情心态有很大关系!
是的,有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,放开也许就来了
点击查看全文
爱尚好心情 发表于 2016-04-25 22:38
<br/>是的,有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,放开也许就来了
是啊,真正放开还是有点难度,尽量转移注意力,不想太多
点击查看全文
chen.yan 发表于 2016-04-25 14:21
<br/>嗯,跟我一样!我打算先取卵,看下能配多少个,配得多我就冒险先直接放胚胎,少的话我就先处理积水!计划是这样的
我是准备先取卵,然后看积水情况,多的话取卵的时候抽出来,不多就不管
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chen.yan 发表于 2016-04-23 17:18
<br/>积水太容易复发了,等得心凉啊!
亲,你吃药,热敷灌肠多久了?怎么会更严重了?我也还在做这些挣扎,好累呀!
点击查看全文