要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

脲解支原体吃药还没好怎么得了办

楼主: s2119461550
824589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
脲解支原体吃药还没好怎么得了办?能不能怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:28 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-04-20 14:37
<br/>你有没有吃点什么让卵子长好的,容易受孕的?
来曲唑片,医生给开的,还有麒麟丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:58 | 来自疯狂造人
q1446970632850 发表于 2016-04-19 20:55
<br/>我治了一次,没好,现在已经怀上了
那治疗是不是3个月都不能要宝宝的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:51 | 来自疯狂造人
w1451130275335 发表于 2016-04-22 07:58
<br/>那治疗是不是3个月都不能要宝宝的?
好像是那个月不能要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:17 | 来自疯狂造人
xs@hqn 发表于 2016-04-19 20:21
<br/>可以怀孕的,我是治了大半年都没治好,看了好多专家医生,后来都说这个没有一定的依据会导致不孕,而且正常女性有一半以上阴道都有支原体,身体弱或者有时候会达到一万以上(也就是阳性)!做宫腹腔镜的时候会要求转阴(怕感染),有些医生不懂,非得说治好才能怀。建议多看几个专家医生,多听意见,不要遇到庸医耽误时间。
我也是,治疗了三次,一次克拉,阿奇,强力,还是没好,而且复查药物也阳性,抗生素副作用好大,吃了影响消化功能,而且还引起了霉菌,之前复查白带都是没有的,哎,有些医生说一定要治好,也有医生说没有关系,我老公检查是正常的,我现在好无奈啊,又急着要小孩,又怕有影响……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:20 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-04-19 22:38
<br/>查处支原体高后,又没有尿道瘙痒
如果什么症状都没有,是不用担心,你有尿道瘙痒,看下是不是有炎症了,我吃了三次敏感的抗生素还是没好,复查药物也还是敏感,后来索性不理它了,这次感觉瘙痒,白带很多,尿痛,后来检查说是有霉菌……现在治疗霉菌当中,哎……你情况现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:21 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-04-20 13:49
<br/>我胎停过一次,我怕引起胎停,不敢了,我在吃药
你之前那次是因为支原体阳性引起的胎停吗
点击查看全文
s2119461550 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:23 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-04-24 23:17
<br/>我也是,治疗了三次,一次克拉,阿奇,强力,还是没好,而且复查药物也阳性,抗生素副作用好大,吃了影响消化功能,而且还引起了霉菌,之前复查白带都是没有的,哎,有些医生说一定要治好,也有医生说没有关系,我老公检查是正常的,我现在好无奈啊,又急着要小孩,又怕有影响……
我吃了克拉没有好,还是阳性,克拉很贵,光药就一千多,吃药还避孕3个月了!结果还是阳,不想这么耗下去了!有些医生说不影响,所以想试试怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:14 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-04-24 23:23
<br/>我吃了克拉没有好,还是阳性,克拉很贵,光药就一千多,吃药还避孕3个月了!结果还是阳,不想这么耗下去了!有些医生说不影响,所以想试试怀孕
怎么会这么贵?我买的一盒才几十啊,你是不是打针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:21 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-04-24 23:21
<br/>你之前那次是因为支原体阳性引起的胎停吗
不能肯定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:39 | 来自疯狂造人
可以先看看严重不严重,我也是解脲支原体阳性!上个月到一医看了医生说没事,积极备孕……这个月就怀上了……感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:56 | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-04-25 08:21
<br/>不能肯定。
哎……我今天去大医院问了生殖科专家,她说支原体本身也是属于条件致病菌,就是体质下降后就会感染繁殖,也可以不用治疗,现在也很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:58 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-04-25 12:56
<br/>哎……我今天去大医院问了生殖科专家,她说支原体本身也是属于条件致病菌,就是体质下降后就会感染繁殖,也可以不用治疗,现在也很纠结
医生说对个别人有影响,我身边很多人都有,但是都顺利怀孕了,所以我想试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:59 | 来自疯狂造人
松丽 发表于 2016-04-25 08:39
<br/>可以先看看严重不严重,我也是解脲支原体阳性!上个月到一医看了医生说没事,积极备孕……这个月就怀上了……感恩
接你好孕,希望我也可以这么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:00 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-04-25 08:14
<br/>怎么会这么贵?我买的一盒才几十啊,你是不是打针啊
我买8块一颗,一盒12颗!好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:47 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-04-24 23:17
<br/>我也是,治疗了三次,一次克拉,阿奇,强力,还是没好,而且复查药物也阳性,抗生素副作用好大,吃了影响消化功能,而且还引起了霉菌,之前复查白带都是没有的,哎,有些医生说一定要治好,也有医生说没有关系,我老公检查是正常的,我现在好无奈啊,又急着要小孩,又怕有影响……
说明我们身体对抗生素的耐药性很强,再吃下去会更强的,我那时候也是吃了三四个疗程没好,医生就说不能再吃了,就用中药熏,塞治疗,反正最后还是不好,就建议我不治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 20:12 | 来自疯狂造人
xs@hqn 发表于 2016-04-26 09:47
<br/>说明我们身体对抗生素的耐药性很强,再吃下去会更强的,我那时候也是吃了三四个疗程没好,医生就说不能再吃了,就用中药熏,塞治疗,反正最后还是不好,就建议我不治疗了
是啊,抗生素吃多也不好,吃了都避孕三个月!你用什么中药熏?有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-1 14:21 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-04-26 20:12
<br/>是啊,抗生素吃多也不好,吃了都避孕三个月!你用什么中药熏?有效果吗?
一些消炎的中药,不过没有效果。因为本来也没有炎症,当时觉得可能有些辅助作用吧,治疗支原体还是靠抗生素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:54 | 来自疯狂造人
xs@hqn 发表于 2016-05-01 14:21
<br/>一些消炎的中药,不过没有效果。因为本来也没有炎症,当时觉得可能有些辅助作用吧,治疗支原体还是靠抗生素的
抗生素对身体不好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:44 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-04-25 12:58
<br/>医生说对个别人有影响,我身边很多人都有,但是都顺利怀孕了,所以我想试试
我今天拿报告,转阴了!!一定要去正规的大医院看,认认真真再做个检查,然后听医生的话按时吃药!跟踪复查!我是在妇幼医院看的,虽然专家号难挂,但是值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:45 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-04-25 08:14
<br/>怎么会这么贵?我买的一盒才几十啊,你是不是打针啊
我今天拿报告,转阴了!!一定要去正规的大医院看,认认真真再做个检查,然后听医生的话按时吃药!跟踪复查!我是在妇幼医院看的,虽然专家号难挂,但是值得!
点击查看全文