要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

脲解支原体吃药还没好怎么得了办

楼主: s2119461550
828089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
脲解支原体吃药还没好怎么得了办?能不能怀孕?
点击查看全文
s2119461550 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:03 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-05-09 13:45
<br/>我今天拿报告,转阴了!!一定要去正规的大医院看,认认真真再做个检查,然后听医生的话按时吃药!跟踪复查!我是在妇幼医院看的,虽然专家号难挂,但是值得!
唉!等大姨妈走了在去看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:06 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-05-09 13:45
<br/>我今天拿报告,转阴了!!一定要去正规的大医院看,认认真真再做个检查,然后听医生的话按时吃药!跟踪复查!我是在妇幼医院看的,虽然专家号难挂,但是值得!
你老公有吃药吗?要一起检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:59 | 来自疯狂造人
我也是支原体阳,去医院看了,医生说支原体不影响怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:11 | 来自疯狂造人
原子弹麻麻 发表于 2016-05-09 14:59
<br/>我也是支原体阳,去医院看了,医生说支原体不影响怀孕!
我也问医生了,有些医生说不影响,有些说影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:57 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-09 14:06
<br/>你老公有吃药吗?要一起检查吗?
我老公一开始就让他一起检查了,他是阴性的,所以他没有吃药。我吃过3次药都没有好,药也还是敏感。后来还引起了霉菌,感觉明显的有瘙痒,白带很多的症状,然后医生就开了治霉栓剂,塞药7天,外加小苏打阴道冲洗。然后我这次去复查白带和支原体,都转阴了!一定不要觉得检查麻烦,侥幸的心理,建议去大医院认真看一次,拖得越久越不利!我都拖了一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:02 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-05-09 15:57
<br/>我老公一开始就让他一起检查了,他是阴性的,所以他没有吃药。我吃过3次药都没有好,药也还是敏感。后来还引起了霉菌,感觉明显的有瘙痒,白带很多的症状,然后医生就开了治霉栓剂,塞药7天,外加小苏打阴道冲洗。然后我这次去复查白带和支原体,都转阴了!一定不要觉得检查麻烦,侥幸的心理,建议去大医院认真看一次,拖得越久越不利!我都拖了一年了
我老公没有查,是验精液的时候一起查吗?当时医生又没有让我老公查,到时候我好了又传染回来了,真是的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:03
继续吃半个月
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:04 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-05-09 15:57
<br/>我老公一开始就让他一起检查了,他是阴性的,所以他没有吃药。我吃过3次药都没有好,药也还是敏感。后来还引起了霉菌,感觉明显的有瘙痒,白带很多的症状,然后医生就开了治霉栓剂,塞药7天,外加小苏打阴道冲洗。然后我这次去复查白带和支原体,都转阴了!一定不要觉得检查麻烦,侥幸的心理,建议去大医院认真看一次,拖得越久越不利!我都拖了一年了
当时我老公没有检查就让他一起吃药了,我复查还是没好,他就不知道了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 16:43 | 来自疯狂造人
我也是解膀支原体感染,陆续治疗了三个月左右没的症状没有复查,结果停药一个月后怀孕了,但是怀孕娃娃不怎么长hcg翻倍不好四万多64天都没得卵黄囊,后来人流了,怕是自己支原体的原因又去查,皮肤性病科的医生说没得事,很多孕妇都有这个,但是保健院的医生说要治好才能怀,因为没的症状我还是没有吃药,调理身体再怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:22 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-05-09 16:43
<br/>我也是解膀支原体感染,陆续治疗了三个月左右没的症状没有复查,结果停药一个月后怀孕了,但是怀孕娃娃不怎么长hcg翻倍不好四万多64天都没得卵黄囊,后来人流了,怕是自己支原体的原因又去查,皮肤性病科的医生说没得事,很多孕妇都有这个,但是保健院的医生说要治好才能怀,因为没的症状我还是没有吃药,调理身体再怀
会对个别人造成流产的危险!也有可能导致不孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:42 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-09 16:04
<br/>当时我老公没有检查就让他一起吃药了,我复查还是没好,他就不知道了!
最好是检查了再吃药,每个人情况都不一样,不是你敏感的药物别人也敏感,万一他的是耐药,吃了只会有反效果的!抗生素这类的西药不能乱吃,也不能多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:43 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-09 16:04
<br/>当时我老公没有检查就让他一起吃药了,我复查还是没好,他就不知道了!
我现在每天内裤洗干净后,都用热水烫十来分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:00 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-05-09 21:43
<br/>我现在每天内裤洗干净后,都用热水烫十来分钟
唉,有这个支原体能不能做造影或者通水啊?我想姨妈走了做个详细的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:53 | 来自疯狂造人
小叉❌ 发表于 2016-05-09 21:43
<br/>我现在每天内裤洗干净后,都用热水烫十来分钟
请问一下,老公去验支原体是取精液验吗?还是怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-05-09 16:43
<br/>我也是解膀支原体感染,陆续治疗了三个月左右没的症状没有复查,结果停药一个月后怀孕了,但是怀孕娃娃不怎么长hcg翻倍不好四万多64天都没得卵黄囊,后来人流了,怕是自己支原体的原因又去查,皮肤性病科的医生说没得事,很多孕妇都有这个,但是保健院的医生说要治好才能怀,因为没的症状我还是没有吃药,调理身体再怀
你老公有查支原体吗?我也是吃药了美好,怀不上,现在继续吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 21:05 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-10 20:34
<br/>你老公有查支原体吗?我也是吃药了美好,怀不上,现在继续吃药
我老公没得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:45 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-05-10 21:05
<br/>我老公没得
是要一起检查吗?男的怎么查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
s2119461550 发表于 2016-05-10 23:45
<br/>是要一起检查吗?男的怎么查?
泌尿科医生取
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:53 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-05-11 08:58
<br/>泌尿科医生取
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:18 | 来自疯狂造人
成都王妹妹 发表于 2016-05-10 21:05
<br/>我老公没得
我今天去医院了,医生让我别吃药了,我吃野副作用太大,身体都垮了,医生说很多人都有这个支原体,让我试着怀孕!
点击查看全文