要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,吃了两年中药没见长

楼主: 大脾气森森
3309452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在2014年3月怀孕了,宝宝没有胎心停止发育了,子宫内膜薄,只有5。吃了两年中药没有任何作用。求医问药的到处找医生。花了不少钱也没有多大用。上个月去医院做了各项检查。准备这个月受孕。医生配了暖宫孕子胶囊在吃。备孕已经大半年了。各项检查都好的。今天去做了卵泡监测。说我内膜薄。配了一盒芬吗通,回来塞了YD。明早去验血和B超卵泡监测。月经第4天内膜4mm,月经第20天5mm。是不是真的没有办法好好受孕了。我很着急。有没有姐妹内膜薄一样能生育的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 00:35 | 来自疯狂造人
大米米张 发表于 2016-04-23 08:22
<br/>嗯,我当时人在外地医生说让宫腔镜检查,我就想回北京再检查吧……结果当月怀了……但是怀孕了也会各种担心……
谢谢你的回复,恭喜你,只要宝宝健康就好,怀孕前你是怎么保养身体的?现在身体怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:00 | 来自疯狂造人
q1457540249337 发表于 2016-04-24 00:35
<br/>谢谢你的回复,恭喜你,只要宝宝健康就好,怀孕前你是怎么保养身体的?现在身体怎么样啊?
我那段时间全职备孕,每天晚上泡脚。每天都会出去快走或者慢跑,自己会煮乌鸡汤〈里面放木耳,香菇,大枣,枸杞〉还会弄黑豆豆浆……当时检测排卵时也吃了补佳乐,但是没什么作用!反正那个月医生说不可能怀,也根本没抱希望!结果月经前2天测出怀孕,刚开始有少量褐色分泌物,吃了段时间地屈孕酮……后面产检一直都很正常……我33了,年龄大了不敢干什么活,现在每天会散步!其实就是放松心情吧……虽然说的容易做起来难,因为大家都想尽快好孕,但是孩子这事也真是缘份!加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:10 | 来自疯狂造人
大米米张 发表于 2016-04-24 10:00
<br/>...
再次感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 07:26 | 来自疯狂造人
q1457540249337 发表于 2016-04-22 12:41
<br/>太好了,看到你的留言,我就有希望了,我也是子宫内膜太薄,医生说做手术,我不想做手术
我也是内膜薄,医生让你什么手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:40 | 来自疯狂造人
q1457540249337 发表于 2016-04-25 00:10
<br/>再次感谢!
不客气……祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:52 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-04-25 07:26
<br/>我也是内膜薄,医生让你什么手术
宫腔镜手术,而且我因为月经不来,已经做过一次宫腔镜手术,现在月经少,还让做宫腔镜手术,反正做一次手术,伤一次身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:08 | 来自疯狂造人
大脾气森森 发表于 2016-04-20 09:46
<br/>方子太多了。看过好多医生了。一直不看西医。怕用激素。炒当归,酒川穹,熟地黄,炒白芍,党参,生白术,茯苓,灸甘草,制香附,炒枳壳,生蒲黄,怀牛膝,怀山药,丹皮,炒赤芍,制山茱萸,佛手片
方子一般针对个人体质,不太好评价。你现在这个季节喝这个方子有没有上火呢,大多不是补肾的,你是宫寒情况吗.一般这个方子适不适合吃一阵会有感觉的,如果一直没有改善就换换中医。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 16:43 | 来自疯狂造人
q1457540249337 发表于 2016-04-25 13:52
<br/>宫腔镜手术,而且我因为月经不来,已经做过一次宫腔镜手术,现在月经少,还让做宫腔镜手术,反正做一次手术,伤一次身体
啥手术啊,你粘连了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:26 | 来自疯狂造人
q1457540249337 发表于 2016-04-25 13:52
<br/>宫腔镜手术,而且我因为月经不来,已经做过一次宫腔镜手术,现在月经少,还让做宫腔镜手术,反正做一次手术,伤一次身体
内膜薄能做什么手术?你是粘连了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:54 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-04-26 13:26
<br/>内膜薄能做什么手术?你是粘连了?
是的,但是不想做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:27 | 来自疯狂造人
q1457540249337 发表于 2016-04-26 22:54
<br/>是的,但是不想做手术
粘连必须得手术,听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:03
回复 迷迷茶

我前几个月检测。月经第14.15天。内膜是4/5MM。有吃过补佳乐感觉作用不太大。上个月吃了23天鹿胎膏。这个月 ...

你做造影了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:03
回复 迷迷茶

我前几个月检测。月经第14.15天。内膜是4/5MM。有吃过补佳乐感觉作用不太大。上个月吃了23天鹿胎膏。这个月 ...

鹿胎膏是医生给你开的?还是你自己吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:04
回复 迷迷茶

鹿胎膏是医生开的?还是你自己 吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:05
回复 水灵玲珑

我也是一样的情况,我是14年准备试管的,当时内膜6.7,因为内膜薄放弃,然后长达2年不间断的中药西药针剂, ...

那你现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:06
回复 大米米张

试试每天泡脚,运动……煲乌鸡汤,打黑豆豆浆……我之前也是薄,检测卵泡内膜最厚6,医生说没希望怀,让我 ...

宫腔镜最后做了吗?造影做了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:07
回复 q1457540249337

太好了,看到你的留言,我就有希望了,我也是子宫内膜太薄,医生说做手术,我不想做手术 ...

现在内膜长起来了吗
点击查看全文
回复 大米米张

嗯,我当时人在外地医生说让宫腔镜检查,我就想回北京再检查吧……结果当月怀了……但是怀孕了也会各种担心 ...

怀孕的时候内膜是多少呀?
点击查看全文
回复 大米米张

嗯,我当时人在外地医生说让宫腔镜检查,我就想回北京再检查吧……结果当月怀了……但是怀孕了也会各种担心 ...

怀孕的时候内膜是多少呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:57 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
[quote]回复 迷迷茶

鹿胎膏是医生开的?还是你自己 吃的?[/quote]自己买
点击查看全文